Перейти к содержимому

Фотография

Писательство-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 октября 2006 - 07:40

Всем обратить внимание: пост vsadnik'а - образец правильной критики - без пинков и подколок, а с точным разбором недостатков. Будущим рецензентам ориентироваться на vsadnik'а.

#22 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 октября 2006 - 09:06

Всем обратить внимание: пост vsadnik'а - образец правильной критики - без пинков и подколок, а с точным разбором недостатков. Будущим рецензентам ориентироваться на vsadnik'а.

Это потому что
А вообще неплохо. До конца дочитал.

Я правильно понял?

По степени конструктивности посты Pointera ничуть не хуже, только касаются литератрурной стороны шедевра. И почему ты vsadnikу не расскажешь про то, как должен думать Хрущев и советские разведчики, Иден и Эйзенхауэр? :)

В общем, товарищ Lomonosov, не учи других как тебя критиковать, учись лучше нормально воспринимать критику : )

#23 Lomonosov

Lomonosov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 22 октября 2006 - 09:16

Я правильно понял?

Нет.
По степени конструктивности посты Pointera ничуть не хуже, только касаются литератрурной стороны шедевра.

Так то оно так, но дело в том, что почему-то в посте vsadnik'а нету выражений типа "stupid bastard" и "прочитали книжек раз в двести больше, чем ты" притом, что с товарищем Pointer'ом да и с Вами, товарищ der Fluger, я на брудершафт (насколько я помню :)) не пил.

Прошу тему удалить.

Это сообщение отредактировано Lomonosov - 31 января 2007 | 22:58