Перейти к содержимому

Фотография

Зеленые человечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 15 декабря 2006 - 07:08

Вроде бы писал, но найти не смог.

Товарищи, все вы знаете, что Союз гуманоидов, разумной живности и зеленых человечков Млечного Пути вступил в преступный сговор с правительствами всех стран целью незаконного изучения нашей планеты и ее обитателей.

Давайте собирать компромат на наши власти. Пишите сюда свидетельства исследовательских полетов НЛО над нашей планетой. Ваши свидетельства, естественно, а не "троюродная тетя рассказывала, что муж подруги внучатой племянницы двоюродной сестры ее деда видел летающую тарелку". На самый крайний случай можете написать свидетельства, полученные из первых рук, но нежелательно.

Я начну.

В своей жизни я видел НЛО два раза и оба случая были очень похожи друг на друга.

Представляло это собой следующую картину: на большой высоте летят три разноцветных огня, образую вершины равностороннего треугольника. Вроде бы ничего особенного и это можно принять за самолет, но есть пара ньюансов, которые не позволяют это сделать.
Во-первых, огни самолетов мигают. Огни, что видел я, горели ровным немигающим светом.
Во-вторых, при оценке углового расстояния между ними и скорости перемещения, любому человеку понятно, что либо эти огни летят рядом на небольшой высоте с порядочной скоростью, либо расстояние между ними измеряется в километрах, а скорость в несколько раз превышает скорость звука. Первый вариант не подходит, т.к. в этом случае был бы слышен гул или что-то в этом роде.
В-третьих, если предположить, что это все-таки были самолеты, то возникает еще одна загвоздка. Гражданские самолеты не летают звеньями, район, в котором я наблюдал НЛО в первый раз, не патрулируется военными самолетами, и, даже если патруль и был, расстояние между ними было сличком велико.

Выглядит не очень убедительно, но это потому, что первый раз был ночью.

В-четвертых, во второй раз я видел подобные огни вечером при заходящем солнце. Никаких признаков самолета (силуэта, инверсионного следа и пр.) не было. По светлому небу быстро летели три довольно крупных огня.

Еще будет один случай из первых (для вас из вторых рук). Лет 5-6 назад отдыхали мы с семьей на юге у бабушки с дедушкой. Одна из ночей выдалась очень душной и мама с братом пошли спать на крышу пристроенной веранды. Ночью, они проснулись и увидели большой треугольный объект, который висел примерно в 30 метрах над ними. Размеры объекта измерялись десятками метров и по контуру он был слабо освещен. Повисев, с минуту, над домом, НЛО тихо, но с порядочной скоростью, удалилось.

Надо заметить, что рядом находится некогда секретный авиационный завод. Может ВВС разработки свои обкатывает?

Блин, я точно это где-то уже писал.

#2 Andrew V

Andrew V

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 декабря 2006 - 15:40

Ехал я лет семь назад по МКАДу. Раннее утро, народу в автобусе полно, и вижу, что пол автобуса всматривается куда-то вверх по левому борту, и перешептывается. Протиснулся посмотреть: над лесом летит серебристая тарелка метров сорок в диаметре. У меня в сумке биноколь лежал, посмотрел в него- и иллюзия рассеялась: летит себе дерижабль рекламный. Элемент "хвоста" и надпись nescafe делят его пополам, образуя ребро "тарелки", движущиеся за окном деревья создают видимость изрядной скорости, отсутствие возможности оценить дистанцию завершает картину. Если бы небыло с собой бинокля, то я вам сейчас рассказал бы историю, как весь автобус видел НЛО, а так получилась история, как весь автобус видел отвязавшийся дерижабль.

#3 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 15 декабря 2006 - 19:39

Шел я как-то по Пустоши, вижу - летающая тарелка, а рядом скелеты пришельцев. И Alien Blaster лежит...

Лично с подобным транспортом ни разу не встречался. Но много лет назад жители нашего города видели какие-то странные штуки в небе. Что там было - не знаю. Но после того вечера в некоторых оконных стеклах появились такие небольшие, но идеально круглые дырочки. Две из них я видел лично (хотя с тех пор везде ремонт понаделали, так что ничего уже не осталось).

Однажды двоюродный брат рассказывал, что кто-то совершенно случайно сфоткал странный летящий объект. Постараюсь фотку из него выбить, ели даст - выложу.

#4 Mingan

Mingan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:32

Лет 5 назад, на своей даче неподалеку от Серпухова тоже наблюдал НЛО. Почти над домом, на приличной высоте висела, как сначала показалось, тарелка белого цвета с несколькими концентрическими кругами на днище. Объект висел где-то примерно с 3 часов дня до 11 вечера. Когда стемнело, он,светясь, начал медленно перемещаться в сторону Серпухова, при этом стало видно, что это шар . Позже наш родственник из Серпухова рассказал, что ночью над городом тоже видели что-то подобное. Попытка снять объект не удалась - на пленке он получился всего лишь точкой, несмотря на то, что был довольно большим. Это первый (и пока единственный раз), когда я видел НЛО. Но я не очень-то верю в то, что это инопланетяне. Скорее всего это испытательные полеты какой-нибудь секретной техники. В 90% это обман зрения; человек просто выдает желаемое за действительное. А истории с похищениями и кругами на полях - вообще бред, материал для желтой прессы, падкой на сомнительные сенсации. Но если все же инопланетяне и прилетают к нам, до делают, наверное, это тихо, не привлекая внимания, без световых эффектов=)

#5 Kathbert

Kathbert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 19 декабря 2006 - 16:24

Но если все же инопланетяне и прилетают к нам, до делают, наверное, это тихо, не привлекая внимания, без световых эффектов=)

Может они уже давно живут на нашей планете. На своих сверхсекретных базах на дне океанов. Шутки шутками, но российский флот имеет соответствующую директиву, как правильно себя вести при встрече с НЛО. Это довольно часто встречающийся объект.

Лично я два раза видел нечто напоминающее серые диски, но что это - оптический обман зрения, зонд или космический корабль я не знаю.

...а вообще, согласитесь, приятно думать, что мы не одни во вселенной...

#6 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 21 декабря 2006 - 19:43

У нас во владе НЛО видели сотни человек, гуляющих вроль берега. Об этом писали в газетах, с неделю обсуждали между собой. Власти списали все на природные явления в атмосфере. О них также написали в газетах. Но те кто видел НЛО (или что там было) уверены, что это были именно НЛО, а не природные явления.

#7 Alias

Alias

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 24 декабря 2006 - 13:11

Попробую высказать своё мнение:
НЛО может быть разработкой военных (как для разведывательных, так и для военных целей), просто это скрывается, а кто это видит, принимают это за инопланетные "корабли". (К военным разработкам также, думаю, можно отнести немецкие изобретения, напоминающие "летающие тарелки", если это, конечно, не выдумка).
Также НЛО(это ведь Неопознанный Летающий Объект) может быть чем-нибудь вполне естественным, как зонд, спутник, метеор, или не вполне естественным, как свечение, возникающее во время использования мощного энергетического оружия или просто во время высокой активности Солнца (при таком свечении могут наблюдаться природные катаклизмы).
Ну, и в конце концов, НЛО может оказаться космическим кораблём иноземного происхождения.

"Заговор" властей и иноземных существ, по моему мнению, вполне возможен.
Похищения могли проводить сами государственные организации (в США), так как, если не ошибаюсь, проводить опыты на людях там запрещено (может быть, можно только с согласия подопытного).
Также не стоит расценивать "инопланетян", как единую и согласованную организацию и рассу - это всё равно, что думать, что все люди одинаковы. Думаю, если они("инопланетяне", которые контактируют/-овали с людми) есть, то среди них вполне могут быть исследователи, "ветеринары", охотники, разбойники.