Воины Интернета
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:09
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:29
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:34
Погоди-ка… А ты сам не тролль? А то очень похоже.
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:44
Профессиональный сленг... ха.
Что такое вира и майна ? Ты шутишь ? И правда не понимаю...
А хотя какая разница.
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:23
| QUOTE (Extremist) |
| Что такое вира и майна ? |
Вира - вверх, либо сильнее.
Майна - вниз, либо слабее.
Профессиональный слэнг рабочих, строителей, шахтеров и так далее.
Объясняется все просто, в условиях постоянного шума, да когда тебе еще нужно орать черти откуда, черти куда, это два максимально непохожих сочетаний слова, которые сложно перепутать. По себе знаю, что вверх и вниз, в условиях стройки, звучат почти одинаково.
Превратили тему, черти во что =((((((((
Это сообщение отредактировано Carven - 19 февраля 2009 | 21:33
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:29
| QUOTE (Freakazoitt) |
| Но мы же реальне троллебойцы и наше пепяке не даст нас запутать |
Не обманывай себя, у тебя такая маленькая пепяка, что тебя даже на Упячку не взяли. А Онотоле, к которому ты так часто взываешь, клал на тебя свою пудовую пепяку.
Отправлено 20 февраля 2009 - 07:40
Ну-ну, "элитарный" и культурный fal.ru...
Отправлено 20 февраля 2009 - 07:51
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:20
Не я первый про эту "элитарность" сказал. Ход мыслей той темки мне вообще весьма импонирует.
Просто в любой другой теме за четыре листа темы вперемешку с отборной флудильней всех участвовавших уже бы отымели в хвост и в гриву, а тему с таким "весельем" давно отправили бы на стол вскрытия в Мертвяцкий городок.
А тут же - всё буйным цветом цветёт.
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:28
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:35
Кстати, очень радует активное участие модераторов в этой фигне. "Если нельзя, но очень хочется - то можно", что-то типа того?
Тогда уж пусть будет специальная тема "Флейм", в которой КАЖДЫЙ сможет писать, что захочет безо всяких поводов и последствий. В пределах темы. Эдакое "место для отрыва и излияния накопившегося".
Это сообщение отредактировано Grey - 20 февраля 2009 | 08:38
Отправлено 20 февраля 2009 - 09:09
Во-вторых, ничего страшного в этой теме не происходит и не происходило. Обсуждения носят несколько сумбурный характер, перемежаются со своеобразной театрализацией (то есть написанием как бы тролльих текстов и использованием чужой копипасты), но остаются вполне в рамках вопроса о коварных сетевых персонажах. Воен Уп4к как пример сетевого воина и одно из важных средств их информационной пропаганды, ЧСВ как черта характера любого воюющего в интернете, Кащенизм как один из самых успешных видов троллинга в ФИДО и провокации IRL. Существующий оффтоп держится в разумных рамках, ведь небольшое отхождение от темы, как было не раз сказано, никому никогда не вредило. Зато ты не только ошибся темой, но и целиком разделом.
Ты, по сути, первый, кто не ответил тут на чужое сообщение и не высказался по теме дискуссии. Возможно стоит заняться герменевтикой?
Отправлено 20 февраля 2009 - 09:30
| QUOTE |
| тема превращена в несъедобный бред. |
Так какого было превращать и поддерживать бред дальше?
| QUOTE |
| ...«нарушается» с вполне конкретными стилистическими целями...небольшое отхождение от темы никому никогда не вредило... |
Мне интересно будет глянуть на этот форум через года три-четыре с сохранением такой тенденции поиска отмазок, причём самими устроителями.
| QUOTE |
| ...только ошибся темой, но и целиком разделом... |
Поправка - форумом.
Period.
Это сообщение отредактировано Grey - 20 февраля 2009 | 09:41
Отправлено 20 февраля 2009 - 10:17
| QUOTE |
| А у нас тут почти свободное общение. |
Вот появится раздел, где можно обсуждать идеи для модов и т.п. "а если бы" тогда пожалуй можно будет сказать "свободное"
| QUOTE |
| Ну-ну, "элитарный" и культурный fal.ru... |
культурный - да, но вовсе не элитарный
Отправлено 20 февраля 2009 - 10:30
| QUOTE |
| Как бы в других мы больше всего ненавидим собственные недостатки. |
Поправка - дату не забудь. Весна '2005 (технарьская практика) - лето '2006 (вылет с АВТФа). Перманентное состояние - запой, т.к. по собственной дурости слегка пристрастился к этому делу. Покопай посты того времени, если не будет лень - и сравни с относительно свежими (и, в частности, их местоположение по темам). В поддатом состоянии я конечно не сдерживаюсь особо, потому и ограничиваю употребление сейчас. Мимо кассы.
У себя в ЖЖ и сам временами на олбанском пишу и матюгаюсь, и другие мне пишут точно так же. И ничего, живой вроде. Даже без установки всяких правил, ибо оно мне там нафиг не надо.
Просто нравится мне тех, кто "ставит правила", тыкать носом в их же отступления от этих самых правил. А "небольшие отступления от темы" - это уже попахивает отмазкой.
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:47
Обсуждаются воины интернета, обсуждаются войны интернета, обсуждаются особенности войн в интернете. Всё в рамках.
С какой радости Grey пришел и хвастает своими запоями и завязками, устраивает какие-то чтения и изрыгает мрачные пророчества про 3-4 года?
Я думаю, что Grey не стоит писать в эту тему подобную ерунду, так как она никому, по большому счёту, кроме него, не интересна.
| QUOTE |
| Превратили тему, черти во что =(((((((( |
А что не так? Нет, я понимаю, прикольно устроить переписку вроде:
«Мне кажется, что я что-то среднее между Мыслителем, Мудрецом и Интеллектуальным Тушканчиком»
«А я Палладин, Монах и немного Бунтарь!»
Но не стоит забывать, что видение этих самых интернет-воинов и интернет-войн кое у кого может отличаться.
| QUOTE |
| "небольшие отступления от темы" - это уже попахивает отмазкой. |
Отступления от темы — это твоя писанина в этой теме. Рассказы про то, как ты бухал, вылетел и завязал — это и есть те самые отступления от темы. Попытки объяснить тебе то, что в теме обсуждаются нормальные для этой темы вещи — это тоже тоже отступления от темы, тобой же спровоцированные.
Я считаю, что тему нужно почистить от лишней ерунды. Тема таких явлений как троллинг и упячка раскрыта в полной мере, остальное — лишнее.
Отправлено 20 февраля 2009 - 12:11
Можно еще добавить, что все прошедшие этот форум автоматически, на будущее, получают перк "Кольцевик фоллрума", усиливающий спасс-бросок против модераторов, при попытке зафлеймить тему)))