Soldier, уже обсуждалось, поэтому я скажу просто, без сарказмов и тонких намёков. Вы его не видите именно потому, что нет такой фичи, как предлагаемое "цитирование".
Насчёт Skype. Я его не люблю, это раз. Два, нужно будет модифицировать таблицы базы данных, вставляя новую колонку. Не хотелось бы...
Возвращаясь к "цитированию". Гораздо правильнее, на мой взгляд, изменить кнопки в форме ответа. Например, придать дополнительную функциональность кнопкам - добавить вставку в форму выделенного участка текста, обёрнутого в теги. Плюс третий режим - обёртывание в теги текущего выделения из самой формы. Я уже давно на это точу зуб, тем более, что ничего сложного тут нет вообще, а под Firefox вообще текущее "меню" из кнопочек меня скорее раздражает, чем полезно. Но...
Всё это будет несколько отличаться от принятого уже несколько лет способа написания постов. Например, такая фича, как "закрыть все теги", слегка выпадает из самой идеи юзабилити, основанной на автоматическом "обёртывании" выделенного текста. Почему? Потому что сейчас [ B], например, ставит один тег. "Закрыть теги" - второй. Если [ B] будет ставить сразу оба тега (даже если текущего выделения нет, должны вставляться оба, по логике), то зачем чего-то "закрывать"?