В этой столице Моррвинда, куда только телепортироваться можно, есть кузнец, который обещает сваять крутейший доспех. Только ему материал нужен: вулканическое стекло на легкий, эбонит на тяжелый - ничего нового. А вот на средний (который меня и интересовал) просит насобирать адамантина, где-то в катакомбах. Так вот, этот адамантин - явно что-то новое. В основной игре я его не встречал. И, что интересно, ни здесь, ни на tes.ag.ru о нем ничего нет. Ну и конечно, пока я играл, я его так и не нашел. Если кто-то знает подробности: что за материал, как выглядит, какие своства, где искать - поделитесь.

Адамантин: что это и где (Tribunal)?
Отправлено 26 января 2007 - 16:08
В этой столице Моррвинда, куда только телепортироваться можно, есть кузнец, который обещает сваять крутейший доспех. Только ему материал нужен: вулканическое стекло на легкий, эбонит на тяжелый - ничего нового. А вот на средний (который меня и интересовал) просит насобирать адамантина, где-то в катакомбах. Так вот, этот адамантин - явно что-то новое. В основной игре я его не встречал. И, что интересно, ни здесь, ни на tes.ag.ru о нем ничего нет. Ну и конечно, пока я играл, я его так и не нашел. Если кто-то знает подробности: что за материал, как выглядит, какие своства, где искать - поделитесь.
Отправлено 26 января 2007 - 16:49

Итак. Адамантовая руда-алхимический ингредиент. Выглядит в инвентаре-как маааленький камушек, но вес в 50 кг заставляет задуматься

Отправлено 26 января 2007 - 17:13
Скачать (для 1С)
Адамантин находится...где-то под Морнхолдом

Что интересно, шлем имеет больший показатель брони, чем остальные части доспеха. Шлем можно найти в логове Темного Братства, либо заказать у кузнеца.
Также, шлем добавляется еще одним официальным плагином.
Скачать (для 1С)
Ну, и сразу, до кучи

Это сообщение отредактировано Bercov - 26 января 2007 | 17:18
Отправлено 26 января 2007 - 17:22
Отправлено 26 января 2007 - 22:23

Отправлено 26 января 2007 - 22:39

Отправлено 27 января 2007 - 01:06

Отправлено 28 января 2007 - 17:03
То Bercov: за plug-ins спасибо, но у меня немецкая версия. При том "Game of the year edition": Morrowind+Trobunal+Bloodmoon на одном диске. Если plug-ins официальные, то они скорее всего уже там. А вот адамантиновых доспехов я все равно до Морхолда нигде на встречал. (впрочем, я не везде был :-) )
To Sweetheart:
QUOTE |
И именно из них позже делают адамантиумовое оружие, ибо фуфло![]() |
Отправлено 28 января 2007 - 18:01
Отправлено 28 января 2007 - 18:31
По поводу таскания...Граждане!!Неужтоль тута все непьющие и мой перс единственный,кто перед походом домой с награбленным набухивается флином под завязку??Выпивки с собой всегда немерено-ибо пьянствую все время))
Отправлено 28 января 2007 - 18:38

Адамантовый клинок с параличом и отравлениен появляется на Ээээ... 30 вроде левеле у ассассинов ТБ. Тем более, на первом левеле можно надыбать эбонитовый палаш, да еще и зачарованный...мммм...

Отправлено 28 января 2007 - 18:41
Иди в фрпг,противный)
Отправлено 29 января 2007 - 10:49
Если плагин офф, то он не поставляется в комплекте. Это просто указание на то, что плаг выпущен производителем игры...
Отправлено 03 февраля 2007 - 14:22
Или я чего-то не понимаю, или единственная стоящая деталь из них - это шлем (AR 70 ench. 50,0). Который, кстати, у кузнеца заказывать не надо: он и так валяется. А все остальное - AR 40 - ничуть не лучше dreugh-доспехов. Есть средний доспех и получше: нордические панцерные, или вон королевской стражи. Ну и нафига тогда мучаться, руду эту неподьемную таскать. Обидно, блин! Вон, хочешь себе легкий - приноси тому же кузнецу кучу стекла (его и таскать легко), он и сваяет самый крутой легкий доспех. А тут... Дескриминация, однако.
Отправлено 03 февраля 2007 - 17:41