Веселые моменты из жизни Избранного - 2
Отправлено 07 июня 2006 - 13:34
Отправлено 07 июня 2006 - 15:13
Сразу говорю - играл не я, а мой друг. Но у меня. А я сидел рядом
**- комментарии во время игры.
№1
Клэмат, крысиные пещеры.
Чузен и Сулик мочат крыс.
*Кстати, ни разу не видел, чтобы в ближнем бою не по тому попадали*
Сулик размахивается молотом и...бьет Чузена. Чузен падает и укатывается не несколько метров.
*Звуки падения со стульев*
№2
Токсичные пещеры.
Чузен дерется с золотым гекко. Чузен проигрывает, ему плохо и больно. Друг открывает инвентарь, израсходовав последние AP. Через правокнопочную менюшку тыкает USE на стимпаке, но промахивается и выкидывает его.
*Гы-гы, неудачник!*
Ход гекко. Гекко промахивается и, критически ранив себя, дохнет.
*Пауза*
*Звуки падения со стульев*
№3
Дэн.
Чузен мочит работорговцев 10мм пистолетом. Остался последний, но раненый, поэтому бегает от Чузена по комнатам. Наконец, Чузен загоняет работорговца в угол, нажимает на курок. КЛИК! В пылу погони он забыл зарядить пистолет. Работорговец опять убегает.
*Мой истерический хохот*
К слову, эти догонялки длились еще минут 20, пока слейвер не выбежал на улицу, там его и настигла 10мм-пулька.
Отправлено 08 июня 2006 - 09:47
Понятно, что не 13-й Ваулт, а 15-й
А ведь Дарион в прошлом (Первый Fallout) торговал Танди (один из вариантов был "выкупить").
Отправлено 08 июня 2006 - 10:46
| QUOTE |
| Ход гекко. Гекко промахивается и, критически ранив себя, дохнет. |
Надо было перазгрузиться. Мертвому гекону экспа не нужна! :7
Отправлено 08 июня 2006 - 12:11
| QUOTE |
|
А ведь Дарион в прошлом (Первый Fallout) торговал Танди (один из вариантов был "выкупить"). |
А это был не Гарл?
Отправлено 11 июня 2006 - 22:15
насчёт промахов - там реально поугараешь=)
Отправлено 19 июня 2006 - 06:31
Aidan4: А меня веселит разговор с офицером Анклава со станции в Гекко!
Второй раз я тоже улыбнулся. А первый раз минут двадцать реального времени ждал когда же они *** прилетят.
Кстати, а никогого мода с прилётом Анклавовцев в Гекко, нет?
Гость_Dantez_*
Отправлено 19 июня 2006 - 19:14
Отправлено 19 июня 2006 - 19:44
Отправлено 19 июня 2006 - 20:33
Отправлено 20 июня 2006 - 13:54
*Мирон (да, да: Крошка Мирон) - это комикс. Фраза "Побольше телок в блядской одежде" не слетает с его уст)
*Мутант: "Блин, кирзачи жмут..." или "У тебя кирзачи есть? А то опять по колено в говнище идти придется".
*Избранный (в ответ на что-либо): "Наплюй. Пока"
Отправлено 21 июня 2006 - 11:22
Отправлено 21 июня 2006 - 11:49
Отправлено 23 июня 2006 - 13:46
Отправлено 24 июня 2006 - 04:34
1. Нам встретились остатки армии Повелителя. Я отошел подальше, у меня ведь не было боевой брони, как у моих сокараванщиков... Не обращая внимание на охрану, два мутанта начали истреблять му-му((с)Торр), это им удалось и из пятнадцати браминов в живых осталось только два. Затем умер Чак... затем погибли остальные, но я добил мутантов.
2. Я пошел дальше и наш караван(от которого осталось только два брамина и оживший Чак) встретил другой караван, отбивающийся от армии Повелителя. Чак полез в драку и умер во второй раз... после бойни в живых остались несколько браминов, я и два кентавра. Я убежал и...
3. Мы с Чаком(!!!) встретили ОСТАТКИ АРМИИ ПОВЕЛИТЕЛЯ! Чак умер, а я позорно бежал на карту мира...(подальше от всей этой чертовщины - в Реддинг)
4. Угадайте, кого я встретил в Реддинге? Не угадали, не Чака, а его заместителя, который сказал, что владельцы каравана(их, наверное, всех зовут Чаками и они близнецы) недовольны и выдал мне 1000$.
З.Ы. У меня Fallout 2 AL
Отправлено 24 июня 2006 - 07:25
10 место: Диалог семейной пары мутантов в отеле Брокен Хиллс
9 место: Безболезненный Док Джонсон и Реттрей в Реддинге
8 место: Разговор Сеймура и Тихона в Брокен Хиллс
7 место: Кафе разбитых надежд
6 место: Бармен Вузи в Гекко
5 место: Безымянный горожанин в туалете бара Волт-сити
4 место: Поиск сокровища в колодце Брокен Хиллс
3 место: Отец Тулли в Рено
2 место: Взрыв Туалета в Модоке
1 место: Комик в Shark Club Нью-Рино.
Отправлено 08 июля 2006 - 20:51
Я играл в фол2 и ничего не предвещало беды. НО вот мама позвала мну кушать и я пошел за стол, оставив чузена в СанФране на локации Чайнатаун... Потом поспал маленько...
Через 4 часа я вернулся к игре и, о чудо, увидел то, чего ожидал меньше всего! Брамы вышли из загона и закакали весь город! Причем одна дохлая лежала рядом с БС! вот.. я увидел - посмеялся..
Отправлено 08 июля 2006 - 21:37
И ещё мне кажется смешным как в переводе от фаргуса старейшина деревни на нефтевышке расказывает тебе про действие измененного вируса ФЭВ на организм
Отправлено 09 июля 2006 - 12:20
Купил фол2 от 1с... Ржал до безумия!
Один сулик чего стоит.... "Чехо мы со мной может тэбэ здэлать, дружэ?"
!!!
Придя в брокенхиллс услышал маркуса и упал со стула - в прямом смысле... только в 1с могли догадаться дать маркусу голос супермена!
Отправлено 10 июля 2006 - 21:58
после выноса Анклава я вернулась в Рено, к Райтам. Подхожу к ребенку, проверить на баг относительно вертибердов (они меня раз пять водили к бердам этим..)Ребенок: "Теперь ты сотрешь нас с жесткого диска?"