Перейти к содержимому

Фотография

Веселые моменты из жизни Избранного - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#161 Sirozha

Sirozha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 апреля 2004 - 17:19

Мой могучий герой заболел. Внешне, правда, этого не заметно, но субтитры с периодичностью выдают нечто подобное: "Ваши ноги начинают побаливать", "К боли добавляется неприятный зуд", "Зуд стал нестерпимым" и т.п. В окне персонажа никаких отклонений, на джете не сидит, даже буззза не пробовал. Может, просто ему носки поменять?

#162 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 08 апреля 2004 - 19:42

Меньше надо по радиоактивным лужам бегать без самог. :)
Скоро у тебя вылезет 6-й палец на ноге.

#163 Гость_Sulik16_*

Гость_Sulik16_*
  • Гости

Отправлено 09 апреля 2004 - 08:47

Ха! А меня больше всего проперла говорящая голова. Вот это действительно смешно.

#164 Chasey Lain

Chasey Lain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09 апреля 2004 - 14:25

2 Sirozha
Это ты скорее всего сделал операцию по вживлению подкожных имплантантов. Да, эти сообщения очень точно передают ощущения Чозена =).
А вот какой у меня был случай:
Мочу Анклав. Критическим выстрелом из импульски убиваю анклавовца. Его сжигает. Теперь на полу лежит импульска убитого. На том же ходу к ней подбегает его товарищ, поднимает её и критикалом отправляет меня туда, куда пару секунд назад я отправил его друга.
Это было неплохо! =)

#165 Гость_Dobskey_*

Гость_Dobskey_*
  • Гости

Отправлено 09 апреля 2004 - 20:02

Случайная встреча в пустыне. Очень жирный йа, в АРА под 200 хитов, на пару с маркусом лениво убиваю работорговцев. 4 мальчика и 4 девочки. 10 мм пп и ножи-копья - совсем нестрашно.
Последний мерзавец в кожанке выдает: не умирай, поживи еще немного! и разрывает мня пополам очередью-критикал. Сразу после у Маркуса кончаются батарейки в плазмагане, меняется на базуку, которую я ему дал просто потаскать, и устраивает локальный армагеддон. Отомстил. Умерли все.

#166 Гость_Dobskey_*

Гость_Dobskey_*
  • Гости

Отправлено 09 апреля 2004 - 20:09

Случайная встреча в пустыне. Очень жирный йа, в АРА под 200 хитов, на пару с маркусом лениво убиваю работорговцев. 4 мальчика и 4 девочки. 10 мм пп и ножи-копья - совсем нестрашно.
Последний мерзавец в кожанке выдает: не умирай, поживи еще немного! и разрывает мня пополам очередью-критикал. Сразу после у Маркуса кончаются батарейки в плазмагане, меняется на базуку, которую я ему дал просто потаскать, и устраивает локальный армагеддон. Отомстил. Умерли все.

#167 Гость_Bonifatciy_*

Гость_Bonifatciy_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2004 - 17:08

При атаке на Сьерру Кассиди прокричал что-то типа "Твоя вдова не будет скучать по тебе" в адрес... охранной турели. Было прикольно.

#168 Гость_The One_*

Гость_The One_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2004 - 19:35

В инете видел screenshot где была изображена следующая картина:
Чузен стоит рядом с половинкой Херигана а нижнем левом углу написана Френк Хериган был критически ранен и у убит 6-м пальцем ноги!

#169 Гость_FireAnt_*

Гость_FireAnt_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2004 - 14:47

Нефтяная вышка. В правой части локации с тюрьмой в одной из комнат есть компьютер.
При юзаньи которого выдаёться сообщение.
"На этом компьютере запущена игра Fallout 3. Она трёхмерная и кажеться сетевая." - цитата не точная т.к. тыкал этот комп года три назад ;)

Ещё был ужаснейшей бредовости глюк(*кладя руку на сердце* "НЕ ФЭЙК!")
В Нью Рено в подвале станции ЖД уже не помню из-за чего завязался бой. Стреляю в псину. Псина падает...растекаеться кровь из псины. Пара секунд и кровь "всасываеться" в собаку котороя затем встаёт !!(выглядит как будто анимацию смерти показывают с конца к началу). Убиваю снова..падает...встаёт, выхожу из локации, захожу - всё нормально.
Больше такого никогда не было.

Однажды получился реалтаймовый бой с фермером в случайной встрече. Он палит из дробовика в меня а я и вся моя свита ему в ответ... бредово даже очень.

Сам понимаю, что 90% в это низачто не поверят, но если бы у меня тогда была возможность записать видео всего этого действа, обязательно сделал бы.

#170 Гость_Dobskey_*

Гость_Dobskey_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2004 - 17:39

цитата:

...бывает иногда, не рилтайм, но нечто подобно-непонятное: в течение секунды отыгрывают ход сразу несколько вражин. Только при атаке по избранному.

#171 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 06 мая 2004 - 10:51

Вырезал солдат в наварро. Настало время турелей. Дальнобойного и мощного оружия у меня нет.(пользуюсь холодным)
Поднимаю лазерную винтовку, целюсь - вероятность попадания - "-110".
А, была - не была.
Выстрел - попал!
Выстрел - снова попал!!
n выстрелов - убил!!!
Подбегаю к следующей - тоже самое.

Все рухнул, - одна осталась, верятность попадания "-112"
Выстрел - промазал
выстрел - потерял патроны
выстрел - уронил оружие, промазал промазал, промазал, промазал.
Достал FN-FAL кое-как с предельного растояния замочил.

Вот я и удивляюсь как с умение "энергетическое оружие" равным 10% я замочил 5 турелей при вероятности попадания "-110"
-------
В пещере рейдеров.
Дикарь превращен в кучку пепла, его вещи вываливаются.
К пеплу подбегает раненый рейдер, что-то поднимает и использует.
Запись в Loge.
Рейдер использует: Healing powder
Рейдер использует: Money
Куда он их использовал, и как?
Скриншот есть.

#172 Chasey Lain

Chasey Lain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 мая 2004 - 15:03

Чозен приходит в Волт13, проходит мимо всех рейдеров и спускается к Дариону.
Тот выдает свой монолог, мол, я не хочу тебя слушать, умри!
Я, не выходя из диалога, нажимаю (неожиданно для себя) кнопку БАРТЕР, и тот соглашается! Ну, я поменял его супер-стимпаки, наркоту и патроны на 10мм ПП и доплатил звонкой монетой =)
Видно, была в Дарионе комерсантская жилка =)

#173 Darc

Darc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 мая 2006 - 10:41

А меня вот сильно радуют боевые кличи китайцев в С-Ф. Ну, када с ними в кругу дерешся. В моем переводе (фаргус) звучит так: пастьпорвуморгалывыкалю, суньхувчай и выньсухим (именно так и написано)

#174 Greyfox

Greyfox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 мая 2006 - 18:42

Беру я как-то в НКР квест у доктора, разрабатывающего противомутационную сыворотку, чтобы испытать ее на каком-нибудь мутанте, идти в Брокен-Хилс как-то откровенно лень, решил чуток схитрить... Выхожу в первую локацию города, там где базар, смотрю - в местном баре ошивается супер-мутант по имени Ленни! С радостным выражением лица отправляю его на тот свет одним укольчиком. Остальные посетители бара на меня - ноль внимания, как будто так и надо... А дело было днем, и Мерк в соседней комнате отсутствовал.
Вернулся я обратно к доктору, потом еще побродил по НКР, и вышел из города на базар снова уже ночью. И тут вдруг начинается бой! Гляжу - на меня из бара со всех ног мчиться разъяренный Мерк, с достойным мультсериала "Сауз Парк" воплем:
-СВОЛОЧЬ, ТЫ УБИЛ ЛЕННИ!!!

Я под столом валялся!

#175 Гость_Sorniak_*

Гость_Sorniak_*
  • Гости

Отправлено 16 мая 2006 - 18:57

Отравление от брамбургеров, та еще болезнь, знаете-ли =) Модок

#176 The Undertaker

The Undertaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 мая 2006 - 11:21

Кстати, продолжение темы надгробий. Надпись приколола, не знаю почему:

На надгробии написано: "Я же говорил вам, что болен" =))

Перевод Гуся...

#177 Smiling Killer

Smiling Killer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 июня 2006 - 23:58

куча камней здесь она смотрится както странно
если приглядется то в них можно заметить лик великого Сковороды
вы присматриваете за камнями на случай если они решат напасть на вас
вы смотрите на камни но они все равно не двигаются

#178 Vindicator minigun

Vindicator minigun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 июня 2006 - 15:33

Если кликнуть на трупаке в костюме "13" - "You see Ed. Ed's dead..."
(конечно же это из "Криминального чтива"...
- whose bike is this?
- it's a chopper, baby
- whose chopper is this?
- Zed's...
- who's Zed?
- Zed's dead,baby... Zed's dead...:)

#179 Vantala

Vantala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 июня 2006 - 15:56

"Знакомство" с известными боксерами и другими людьми, так или иначе связанными с историей бокса. Чего стоит разговор с Д. Саливаном, участие в боксерских боях в Рено, где легко узнаваемы не только боксеры (по имени их сложно не узнать), но и М. Баффер со своим "Let's get ready..."

#180 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 04 июня 2006 - 21:05

Вот играл за некое подобие Мирона.... После крысиных пещер осталось одно очко жизни... Решил попить Нуки из автомата, что рядом с Хайвейменом...
Убийственная вещь... Вылетела и убила... насмерть... было смешно...