Перейти к содержимому

Фотография

Другая сторона гриба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Deacon

Deacon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 18:11

http://zhurnal.lib.r...ronagriba.shtml
Полгода назад начал писать книгу ,через два месяца остановился на третьей главе.
Хотелось бы услышать отзыв от людей каторые книги читают.(среди моих знакомых ,таких не много)
Я был бы очень благодарен :)

#2 Deacon

Deacon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 15:35

Нда ,видать мёртвая тема ,хотя 40 человек уже прошло по этой ссылке :)

#3 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 12:24

ПМСМ, постарайся избегать выражений типа "Я прозрел", "что тупо и наивно воспринимать" и т.п.
Я первый абзац прочитал - дальше читать от "прозрел" и "тупо" перехотелось. Наверное потому что эти выражения сейчас используютчся в несколько иных целях, зачастую вместе с "чел", "соска" и т.п. Но это мое впечатление.

Стоило бы уделить внимание форматированию текста. Местами не совсем понятно где цитаты, а где твои мысли. Ну и пунктуацию подправить некисло.

Что же касается содержания книги - такого пишут довольно много. Сначала описывают общество потребления, описывают его механизмы и рычаги. После, в зависимости от политических устремлений автора, предлагается построение нового общества с правым, левым или каким-либо еще уклоном. Ты, например, постарался все свести к религии, насколько я понял. Точнее, к православному христианству.

В целом, автору - респект за желание и умение думать.
Что касается книги - ничего необычного.

#4 Deacon

Deacon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 13:32

Черт ,спасибо :) .Что касается религии ,это просто кусок незаконченной главы,а построением нового общества ,предполагалось что ,читатель сам займётся,когда увидет недостатки старого.