Перейти к содержимому

Фотография

Начальный арт. DVG.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 20:31

Итак, я и Psi-Rat начали один *небольшой* проект по оклофоловой вселенной. Грубо говоря это ничто иное как более полная экранизация Дневников Дэвида Грея. Если быть точнее, то это будут не совсем дневники. Скорее все, что было связано с менее известным DVG. Хотя Грей (известен он вам должен быть по комиксу "Приключения Дэвида Грея") и выступает в ряде творческих линий, как отдельный персонаж, но его образ всегда был связан с Химером Греем или же с Агатой.

Ну и что мы имеем в сухом остатке? Несусветный бред идиотичного существа Mello и одну картинку совместного творчества этого самого существа и Psi-Rat`a. Говорите этоне доказывает того, что что то делается вообще будет? Можете считать это пустыми обещаниями, но проект действующий, и у нас уже скопилось достаточно материала для того, чтобы сделать что то приемлемое и интересное.(правда похоже на обычное бла-бла-бла про великие планы?) Но мы намеренно не будем ничего выкладывать до лета, когда появится возможность дополнить графическую и аудио части видео частью.

Не нравится вышенаписанное? Хорошо, тогда можете считать, что тема создана просто для этой картинки:Пустошь. Дорога. v354-b3pmf 202кб.

P.S. DVG(гильдия пустынных вивисекторов) и DGD(дневники дэвида Грея. *все записи в моем жж помеченные тэгом *дневники Дэвида Грея*. Однако это не все дненики. Основная часть находится в рукописном виде.) являются изначальным миром, откуда был взят Дэвид Грей и его приключения. (DGT).

P.P.S Это НЕ хайвеймен, а дорогу занесло песком.

Это сообщение отредактировано Mello - 15 мая 2007 | 21:33

#2 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 21:15

Браво! Картинка уже очень нравится! =) Может, и можно было бы кое к чему придраться, но особого смысла не вижу xD

Так что поддерживаю. И если что — то и помощь посильную могу оказать, в некоторой степени и все такое =)

#3 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 23:03

БУ!
Это снова мы, если вы еще не устали от нашего общества. Может и не пустошь... зато какой велосипед у нас получился!(*

Тем более, что мы затронем и моменты "до". А посему просьба не обращать внимания на траву.

"Поле Лоры" - 45кб

IRI
Большое спасибо. Очень приятно. Правда, приятно.

P.S. Арт посвящается Лоре Московской.

#4 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 20:33

Руинка - мертвячинка.

Вт так вот забавненько мы назали третий арт. (* Жалко самую финалку потеряли, ну да фих с ней, в любом случае это мало кого интересует. (*

#5 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 21:15

Что-то не то. Мне не нравится дом в правом нижнем углу. Он словно нарисован в совершенно иной технике, не так, как вся остальная картинка. Особенно силен контраст с пристройкой, что находится ниже центра. Поправьте меня, если это такой художественный прием.

#6 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 19 июля 2007 - 15:20

:D И правда что то не то.
Вот то(*
Моя вина - перепутал файлы.
Хотя рисовалось с таким промежутком во времени, что техника вполне могла и измениться (*

#7 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 23:06

Забавно нарисованно.
В архетиктуре здания просматривается этакая мешанина стилей.

#8 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 15:45

:D И правда что то не то.
Вот то(*

Э-э... А какая разница-то? Не считая формата и того, что на второй картинке над окнами две какие-то зеленые полоски появились.

#9 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 16:47

Слегка изменились здания с "арками". Появилась так сказать шпакля, текстура камня...
0_о ккккакие полоски?! Черт...это меня уже пугает... У меня как раз такие две полоски... но на самом мониторе, этот просто следы от маркера... А какого черта они делают на самом рисунке я не знаю. О_О
Ладно, сейчас исправим...

#10 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 18:24

Mello, не лучше. Если делать под акварель - то ВСЕ надо делать под акварель и единообразно. К примеру, на дальнем здании с арками по какой-то причине на стене есть чуть более и чуть менее размытые места. Как-то не так. Вот мое видение того дома с арками. И все еще как ни крути режет глаз пристройка с окном и проломанной стеной.

#11 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 19:08

#12 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip