FO 3 - что в мире осталось из предыдущих частей?
Гость_Vaultman_*
Отправлено 30 декабря 2007 - 05:13
Отправлено 30 декабря 2007 - 09:57
| QUOTE |
|
Bethesda работает над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляют о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков, неприкрытого насилия, что впрочем делало игры данной серии атмосферными и весьма интересными для отыгрыша. Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion. |
Какая атмосфера? Сразу просится ответ - 3d). Атмосфера, которая соответствует духу скриншотов и всему тому материалу и интервью, которые были опубликованы на сайте bethsoft.com и в "Новостях Fallout 3".
Сначала неплохо было бы услышать лично твоё мнение по этому поводу. Мы его обдумаем и тогда уже вынесем свой собственный вердикт (просто твой вопрос в этой теме немного общий).
Отправлено 30 декабря 2007 - 10:38
Отправлено 30 декабря 2007 - 14:05
Отправлено 30 декабря 2007 - 16:00
| QUOTE |
| Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем) |
А геймеры плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость_Revenger_*
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:37
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:44
Отправлено 30 декабря 2007 - 19:22
Постарайтесь сделать обсуждение в этой теме более предметным, иначе закрою. Тема - атмосфера Fallout и какое отражение она находит в Fallout 3 от Bethesda, что делается правильно, что неправильно, какие моменты из уже раскрытой информации согласуются с атмосферой оригинальной серии, где авторы Oblivion отступили от канона, а споры о трёхмерном или двумерном движке попрошу отставить.
Отправлено 31 декабря 2007 - 02:40
| QUOTE |
| Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет. |
Ок.
Я думаю, что атмосфера изменится, но не к лучшему и не к худшему (сколько можно мыслить подобными категориями по отношению к возрождаемым и переносимым из 2D в 3D брендам?) - она просто станет слегка другой. Вон мне (да-да, ногами не бить) жутко не понравилось то, что главгерой Fallout 2 - дикарь! Какое, казалось-бы, изменение атмосферы - полное! Ан нет, Fallout остаётся Fallout'ом %)
Ну, раз останутся известные бренды сеттинга - убежища, Братство Стали,
Тизер и скриншоты мне приглянулись. Крестовый поход Стальных Братьев поддерживаю руками, ногами и любыми подручными средствами!
И, конечно, постараюсь осенью 2008 принять в нём участие !_!
Отправлено 02 января 2008 - 00:50
Отправлено 02 января 2008 - 00:58
| QUOTE |
| Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант! |
Это откуда такая информация?
Отправлено 02 января 2008 - 08:01
Отправлено 02 января 2008 - 10:35
Чего не будет в Fallout 3 (из оригинальных игр серии)
Отправлено 02 января 2008 - 11:20
Кошмар. Почти вся тема устарела. Многие факты не достоверны.
Это сообщение отредактировано Sketch - 2 января 2008 | 11:26
Отправлено 02 января 2008 - 15:35
А с некоторыми из оркообразных супермутантов нормальный диалог вообще будет ли возможен, или же их абсолютно всех к изначально враждебным криттерам прировняли ?
Выкрики в бою точно будут ? Немного обнадёживает...
Это сообщение отредактировано Heathland in darkness - 2 января 2008 | 15:38
Отправлено 02 января 2008 - 16:44
Ну, выкрики в бою реализовать не проблема на движке Обливиона (всплывающий текст над головами в Ф3 есть, озвучка тоже), плюс сам Эмиль Пальяруло(!) обещал. Ему, я единственному в банде Бефезды верю...
Отправлено 09 января 2008 - 15:29
Отправлено 09 января 2008 - 23:21
Отправлено 15 января 2008 - 16:17
Отправлено: 15 янв 08 16:26
А по сабжу.. Обсуждали же уже неоднократно. Много народу полегло в процессе, несколько сотен копий сломано, несколько десятков трупов съедено (последнее зачеркнуто).
Вывод примерно таков. Те, для кого атмосфера заключалась в 2D, изометрическом виде и пошаговом бое - расстроены, угнетены, и пролетают мимо праздника по-дефолту. Потому что бой не пошаговый, все в 3D, и камера не изометрическая.
Те, кому важна нелинейность прохождения, моральный выбор, наличие нескольких путей решения одной и той же проблемы а так же весь сеттинг в целом со всеми его ключевыми атрибутами - скорее всего останутся довольны, ибо Bethesda неоднократно заявляла, что всеми силами старается все это сохранить.
Исключения возможны, но общая картина примерно такова.