Перейти к содержимому

FO 3 - что в мире осталось из предыдущих частей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Vaultman_*

Гость_Vaultman_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2007 - 05:13

Привет всем! Мне бы хотелось узнать что вы думаете о том какая атмосфера будет в Фолле 3?

#2 bigbadboss

bigbadboss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 09:57

Читаем Википедию:

Bethesda работает над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляют о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков, неприкрытого насилия, что впрочем делало игры данной серии атмосферными и весьма интересными для отыгрыша.

Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Какая атмосфера? Сразу просится ответ - 3d). Атмосфера, которая соответствует духу скриншотов и всему тому материалу и интервью, которые были опубликованы на сайте bethsoft.com и в "Новостях Fallout 3".

Сначала неплохо было бы услышать лично твоё мнение по этому поводу. Мы его обдумаем и тогда уже вынесем свой собственный вердикт (просто твой вопрос в этой теме немного общий).

#3 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 10:38

Крышечки от бутылок остались, да убежище(неполностью).

#4 Kastor

Kastor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 14:05

Ну вы о чем? Уже сколько лет прошло после выпуска последнего Фола? Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем)

#5 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 16:00

Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем)

А геймеры плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

#6 Гость_Revenger_*

Гость_Revenger_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2007 - 18:37

Как я уже говорил, настоящий 3 Фол мог быть тольно на гексовом движке...

#7 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 18:44

Да причём здесь движок? Из Калифорнии съехали в Вашинтон. Окружающий сеттинг будет теперь больше напоминать помесь Биошока с Футрамой. Вместо нормальной политической системы фракций - крестовый поход БС против орков, то есть мутантов... Спешиал енкаунтеров скорее всего не будет. Вообщем, как я уже сказал, кроме крышечек да убежища - всё переделали.

#8 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:22

Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет.
Постарайтесь сделать обсуждение в этой теме более предметным, иначе закрою. Тема - атмосфера Fallout и какое отражение она находит в Fallout 3 от Bethesda, что делается правильно, что неправильно, какие моменты из уже раскрытой информации согласуются с атмосферой оригинальной серии, где авторы Oblivion отступили от канона, а споры о трёхмерном или двумерном движке попрошу отставить.

#9 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 31 декабря 2007 - 02:40

Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет.

Ок.
Я думаю, что атмосфера изменится, но не к лучшему и не к худшему (сколько можно мыслить подобными категориями по отношению к возрождаемым и переносимым из 2D в 3D брендам?) - она просто станет слегка другой. Вон мне (да-да, ногами не бить) жутко не понравилось то, что главгерой Fallout 2 - дикарь! Какое, казалось-бы, изменение атмосферы - полное! Ан нет, Fallout остаётся Fallout'ом %)
Ну, раз останутся известные бренды сеттинга - убежища, Братство Стали, орк...тьфу...запутали совсем...супермутанты, знакомые плазма-лазер-гаусс-мини-ганы, S.P.E.C.I.A.L. и прочие мной не упомянутые аспекты - за новую игру я не волнуюсь и жду её.
Тизер и скриншоты мне приглянулись. Крестовый поход Стальных Братьев поддерживаю руками, ногами и любыми подручными средствами!
И, конечно, постараюсь осенью 2008 принять в нём участие !_!

#10 ancalve

ancalve

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 00:50

Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант!

#11 bigbadboss

bigbadboss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 00:58

Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант!

Это откуда такая информация?

#12 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 01:02

Метро, вроде как, действительно было заявлено. А «кодуктор супер мутант» — это фантазия товарища.

#13 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 08:01

Метро, будет. Разрушенное. Что-то типа подземелий. Кодуктором будет не супермутант, а робот Протектрон. ))

#14 bigbadboss

bigbadboss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 10:35

Очень нелишним будет прочитать вот это, уже обсуждаемое:

Чего не будет в Fallout 3 (из оригинальных игр серии)

#15 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 11:20

Что-то меня надпись не обрадовала, что выкриков в бою не будет. Деза. Будут, ещё как будут.

Кошмар. Почти вся тема устарела. Многие факты не достоверны.

Это сообщение отредактировано Sketch - 2 января 2008 | 11:26

#16 Heathland in darkness

Heathland in darkness

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 15:35

Может знает кто-нибудь...
А с некоторыми из оркообразных супермутантов нормальный диалог вообще будет ли возможен, или же их абсолютно всех к изначально враждебным криттерам прировняли ?

Выкрики в бою точно будут ? Немного обнадёживает...

Это сообщение отредактировано Heathland in darkness - 2 января 2008 | 15:38

#17 Sketch

Sketch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 января 2008 - 16:44

На данный момент, все (САВСЭМ все) супермутанты безоговорочно приравнены к вражеским криттерам. Диалог доступен не будет.

Ну, выкрики в бою реализовать не проблема на движке Обливиона (всплывающий текст над головами в Ф3 есть, озвучка тоже), плюс сам Эмиль Пальяруло(!) обещал. Ему, я единственному в банде Бефезды верю...

#18 Awhite

Awhite

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 15:29

Уже начал копить на новый компьютер.. :D Старая машинка не тянет Обливион.. :))

#19 dartmol

dartmol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 23:21

Учитывая как разработчики относятся к фанатам, и учитывая, что в верхушке есть люди не прошедшие ни разу Фаллаут то я не удивлюсь если в игре не будет мертвяков и смертекогтов и на вопрос к разработчикам "Будут ли смертекогти?" будет вопрос: "а кто это такие?".

#20 Inferos

Inferos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 16:17

Я бы пнул по карме последнего оратора. Давно заявлено девелоперами, что Deathclaws и Ghouls будут. Зачем гнать дезу, да еще в таком тоне? В итоге комментарий читают несведущие люди, и думают, что все совсем плохо.

Отправлено: 15 янв 08 16:26
А по сабжу.. Обсуждали же уже неоднократно. Много народу полегло в процессе, несколько сотен копий сломано, несколько десятков трупов съедено (последнее зачеркнуто).

Вывод примерно таков. Те, для кого атмосфера заключалась в 2D, изометрическом виде и пошаговом бое - расстроены, угнетены, и пролетают мимо праздника по-дефолту. Потому что бой не пошаговый, все в 3D, и камера не изометрическая.

Те, кому важна нелинейность прохождения, моральный выбор, наличие нескольких путей решения одной и той же проблемы а так же весь сеттинг в целом со всеми его ключевыми атрибутами - скорее всего останутся довольны, ибо Bethesda неоднократно заявляла, что всеми силами старается все это сохранить.

Исключения возможны, но общая картина примерно такова.