Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#81 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 21:38

Akkella
Извиняюсь, не посмотрел - как то в голову не пришло, раз ты здесь ничего не ответил. Я подумал, что просто забыл.
Насчет дозы я понимаю, но когда красная надпись "ОБЛУЧЕНИЕ" всплывает, каждые 5 минут это начинает напрягать, потому что в оригинальной игре настолько не проявлялось.
Хорошо, что исправлено. Надеюсь, будущий релиз уже будет с исправлением.
Удачи.

Это сообщение отредактировано Mario zm - 30 января 2008 | 21:39

#82 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 08:24

А насчет радиации я тож в отчете писал,что ее слишком много. По-поводу защиты от нее,так эт что получается Рад-икса накушался и все равно столько-же радиации хватанул ?? Так вот он какраз не долго действует ,чтоб радиацию не подхватить,не будет-же он в течении месяца защищять от ее воздействия на организм....количество радиации в организме влияет на последствия,а не рад-икс.

#83 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 13:48

Molotok
Я не отдыхал в Гекко, не читал книги, не стоял в задумчивости - бегал обшаривал шкафы, некоторые взламывал (исключительно с первого раза), выполнял квесты, в конце концов. В чистом Фаллоуте и в AL такого не наблюдалось, чтобы за столь короткое время получать такую дозу, я там вообще без химикатов обходился в Гекко – подлечивался в Городе Убежище.

#84 Alukard

Alukard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 21:28

Скачал новую версию (которая апдейт).
Начал игру сначала.
Пока замечен один баг(точнее он остался):
Первые 2 реплики ответа Лисице как ты прошёл испатания-одинаковые.
Но баг по сути не существенный, так что ничего страшного =)))

#85 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:24

Akkella ты же говорил что теперь Загрузка будет работать во время боя, а она не работает (((

#86 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:30

Mario zm
Я не отдыхал в Гекко, не читал книги, не стоял в задумчивости - бегал обшаривал шкафы, некоторые взламывал (исключительно с первого раза), выполнял квесты, в конце концов. В чистом Фаллоуте и в AL такого не наблюдалось, чтобы за столь короткое время получать такую дозу, я там вообще без химикатов обходился в Гекко – подлечивался в Городе Убежище
Радиация была введена из-за того,что ее почти полностью исключили из второго фола.Я думаю изначально Гекко и предполагался более зараженным,отсюда и таблички про радиацию и упоминания у МакКлюра.

Желательно бы еще и на Военной Базе чуток ввести,ток боюсь там нет особо предпосылок.

#87 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:35

заметил баг, хотя может его уже говорили, в храме испытаний если во время боя встать на плиту то дверь откроется и если сойти с неё то она все равно не закрывается.

#88 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:50

когда просиш Вика что-то поченить он разговаривает ерорами и гайки тратятся так задуманно?

отдых в НКР вылетает с ошибкой (

Это сообщение отредактировано Sukur - 31 января 2008 | 23:12

#89 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 23:37

Molotok
В таком случае в Брокен Хиллс должно страшно фонить, особенно в пещерах и на заводе. Однако чего-то не наблюдается.

#90 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:02

Скачал новую версию (полную).
Странный баг в Арройо: Если взять задание у Лукаса на охотника племени, то у Хакунина появятся новые ветки диалога. Если его попросить "усилить оружие духами", он конечно с радостью это делает, говоришь ему "Спасибо" и... нельзя выйти из диалога. На экране висит морда Хакунина. Вызываешь менюшку, перезагружаешь и... все равно морда Хакунина на экране. Загружай где угодно - все равно эта морда:) Помогает только полностью выйти из игрушки и войти заново.

#91 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:40

Кэмерон не дает ключ от двери которая ведет к Россу. я посмотрел на дверь через бинокль, попробовал её руками открыть, и спросил у Отшели про неё. но всё равно в диалоге с Кэмероном не появляется нужной фразы "Мне нужен ключ от храма" это баг или что?

#92 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:58

в рединге персонаж ерор негр разговаривает ерорами это тот что рядом с мальчяиком который пришел на рынок стоит....

#93 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 01:28

При прохождении за Сайага в токсичных пещерах на втором уровне золотые гекконы не двигаются и у них нету ни шкурок, ни мяса.

#94 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 02:09

Mario zm
В таком случае в Брокен Хиллс должно страшно фонить, особенно в пещерах и на заводе. Однако чего-то не наблюдается.

И наверное стоит ввести немного,но как тогда объяснить то,что там люди живут ? Да и кроме того в Гекко станция неисправна (я предлагал после ее ремнота постепенно снижать уровень радиации в городе)

#95 Xogok

Xogok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 03:26

gydralisk, ключ Камерона - это неоднократно обсуждавшееся "или что"
:-)
В поиск по форуму!

To all граждане тестирующие!
В связи с возникшей потребностью проверки весьма отдалённых от старта локаций и раз наше количество возросло, может как-то распределиться кто кем идёт (снайпером-ниндзей-говоруном, злым\добрым, м\ж, рейнджеролюбом\НКР-щиком и т.д.)?
Ну чтобы всем строем не переть опять на одни грабли, игнорируя окружающие мины...

#96 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 04:23

ох честное слово весь поиск облазил, всю деревню раз 10 оббежал со всеми поговорил, дверь всю биноклем и рукой замучал, а у Камерона фраза не появляется. это разве не баг? кстати в прошлой версии у меня все нормально было, можно было у Камерона ключ попросить. блин че же делать (

кстати если после прохождения храма сразу не взять у Лукаса задание на звание "Война Арройо" через некоторое время он уже не дает этот квест ((( а за 12 дней добежать до Кламата, спасти Смайли, обучится сдирать шкуры и принести их потом Лукасу нереал ((

Это сообщение отредактировано gydralisk - 1 февраля 2008 | 05:14

#97 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 06:58

Кэмерон не дает ключ от двери которая ведет к Россу.

Это не баг.
Это квест доведен до ума и даже записывается а пипбой.
Нужно сначала его получить. Ты с Ганом говорил?

#98 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:20

мб криво установил но у меня в волтсити все охраники во всплывающих сообщениях говорят error, у анархистов в нью рено над автоматами время от времени вместо ":дзынь" всплывает error и + в этой локации не проигрывается музыка
Кстати, в новых локациях, в нцр и в волтсити имеет смысл поставить теже муз.треки как и в других областях этих городов, просто будт лучше вписыватья в оригинал

Это сообщение отредактировано Ursa - 1 февраля 2008 | 07:21

#99 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:29

когда просиш Вика что-то поченить он разговаривает ерорами и гайки тратятся так задуманно?

отдых в НКР вылетает с ошибкой (

Это какая версия?
И где конкретно в НКР вылетает?

#100 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 08:35

2 Akkella

а вик понятно говорит но тока один ерор в деологе присутствует

самая новая версия

а в нкр когда приходиш нажимаеш на кнопку отдых на сам колокол вылет.....понимеш?

Это сообщение отредактировано Sukur - 1 февраля 2008 | 08:36