Перейти к содержимому

Фотография

Фляжка "13"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 16:56

Фляжка - клевая идея. Согласен с ребятами - объем не меньше 0,5 л (чай в походах и вылазках по прямому назначению применять).
А доставка во Владивосток реальна?.. =)

#22 Uberdog

Uberdog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 21:35

классная идея.
1К рублей готов выложить. Ну может чуток побольше. до 1,5К

#23 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 03:36

To: matveev

Согласен полностью!
Именно поэтому инициатива должна быть поддержана, но в виде приза за викторины и вклад в развитие форума. А предоложения подобного толка должны игнорироваться. ИМХО.

#24 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 01:09

Вообще в чем-то согласен с идеей Alienrenegade о наградных именных флягах, но с поправкой, чтоб такую можно было и купить. Примерно как знак "Виртуальный пилот". НО! Естественно должна быть единая база номеров с именами владельцев, причем признанная всем российским фендомом фолла или его большей частью, в противном случае это будет бестолковая самоделка, пусть и качественная, но душу обладанием не греющая, потому как то же самое, что и "фляга с рынка - чехол из джинсы - покраска в автосервисе". В коробке с "Правдой о 9-й роте" тоже фляги лежали, но там хоть было осознание, что это аутентичная фляга из того самого 79 года, а тут что?

#25 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 03:16

И еще это...
> 1 к, 2 к, 1.5 к
Я в Забайкалье живу...Зарплата у среднего геймера - 8 к. Оно, конешно, круто, фляги купленные за полтинник по 2 тонны впаривать, да еще прикрываясь благими намерениями...Но, ради такого - хоть аппетиты бы поумерили, а?
Это я в поддержку варианта Banshee, что "можно и прикупить" - но уже без номера, или с номером, который ясно говорит, что фляга не получена как награда, а куплена. Например - номера начинающиеся с 000. А 001 - Уже пошли наградные.

Кст - сколько же за Уралом народ получает??

Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 24 марта 2008 | 03:17

#26 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 11:53

Больше 150 гривен за подобную мульку не дам. Считая эксклюзивность и ручную работу.
Это при условии что объём у нее будет не менее 0.5 литра.

#27 matveev

matveev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 12:52

Господи народ да какие полторы три тысячи рублей за что вы объясните мне может я чего то не понимаю это уже получаеться какое то надувательство и разводилово да еще и никто толком не видел о чем идет речь у нас в поселке можно за 2 тысячи рублей купить запорожец пусть и старенький но на ходу это стопроцентов а за тыщу его отдраят до блеска и отладят спецы из местной котельной :-) (это я про барыбино у меня там дача кто знает) а вы кусок дешового железа продаете за 3000 рублей вы можете хоть толком пояснить что это? я думаю нет ну тогда хоть пыл то умерьте до 300-400 рублей за самопал.

#28 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 13:18

Теоретически, знаю как такое сделать. Фляга офицерская, плоская. Стоит рублей 300. Может, 500 - покупалась давно. Изначально идёт в синей "обклейке".
Сверху можно наклеить из самоклейки цифры "17" и покрыть лаком, если надо.
Фотографию самой фляги без цифр и лака могу выложить.

#29 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:05

Писоединюсь ко всеобщему вою о высокой цене. Две-три тысячи - это несерьезно. Я за таккие деньги новую катану или шашку куплю (без заточки, но с закалкой - любая оружейка), которую, кстати ковали, что етсь дорого и трудомко.

2 Alienrenegade

но уже без номера, или с номером, который ясно говорит, что фляга не получена как награда, а куплена.

И-мен-но. Это я и имел ввиду, говоря про знак пилота - наградные знаки - золотые и имеют другие номера, чем простые, но номера есть у всех. В противном случае смысл пропадает - это уже будет не эксклюзив, а ширпотреб. Но знаки пилотов хоть авторами "Ил-2" одобрен, а тут вообще какой-то контрафакт. Потому должны быть номера - для придания эксклюзивности. У всех номера. И база единая. Общеизвестная всем фанатам.

Это сообщение отредактировано Banshee - 24 марта 2008 | 14:06

#30 Mazzy

Mazzy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 20:25

Покажите товар лицом.

#31 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 23:27

Именно поэтому инициатива должна быть поддержана, но в виде приза за викторины и вклад в развитие форума.

но уже без номера, или с номером, который ясно говорит, что фляга не получена как награда, а куплена. Например - номера начинающиеся с 000. А 001 - Уже пошли наградные.

А не окажется ли после этого на форуме множество желающих его "развить".
Я может тоже хочу наградную флягу!
В фоле все фляги одинаковые.

Фляга офицерская, плоская. Стоит рублей 300. Может, 500 - покупалась давно.

Если принять, что фляга "офицерская" стоит 500р
__________________________________объем 0.5л
_____________________ гравировка
_______________________________ лазерная(чет я там с ценами не понял)
_______________________________ ручная
SN LA 00834565600, Rosvell, MA, Vault TEK, 2054

к примеру, 35 знаков(считаю по металлу) 350р
Оформление в 2х цветах - сининяя фляга и желой цифрой 13

работа "маляра" ну 50р максимум
+ работа человека, который все это организовывает 100р максимум

итого:
1000 р. - это самый максимальный максимум
наверняка можно найти фляги и гравировку дешевле и красить организатор сам может=))

осталась только пересылка, ну уж это кому куда....

Это сообщение отредактировано Flur - 25 марта 2008 | 00:04

#32 No Good

No Good

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 00:53

Прошу прощения, но насколько я понимаю, то этот форум не имеет коммерческого начала. Поэтому не имеет смысла даже надеятся что тебя наградят за твою карму, или репутацию, или другие заслуги пред данным сообществом(что справедливо). Хоть эта тема является отчасти рекламной, но кто за какие деньги готов приобрести данный эксклюзив - дело сугубо личное. Моя цена не более 800 р.

#33 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 01:02

Прошу прощения, но насколько я понимаю, то этот форум не имеет коммерческого начала. Поэтому не имеет смысла даже надеятся что тебя наградят за твою карму, или репутацию, или другие заслуги пред данным сообществом(что справедливо). Хоть эта тема является отчасти рекламной, но кто за какие деньги готов приобрести данный эксклюзив - дело сугубо личное. Моя цена не более 800 р.

Наверное, имеется в виду система типа орденской, которая, ЕМНИП, когда-то применялась - тебя награждают орденом, а ты имеешь право заплатить стоимость ордена и получить его на руки.
P.S. А за минусы в карме флужки будут ОТБИРАТЬ? =[0]

#34 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:40

Ага..И бронетехники там нет..И наука неразвита...
Допустим, фляга была неким жетоном...Незря же фляжка Вика - отдельная вещь в инвентаре? А остальные, пусть даже номерные фляги - ни о чем не говорили Чузену..Ну - номерки какие - то, циферки...Запомнил Виковскую - и ладно..
А за минусы в карме флужки будут ОТБИРАТЬ?
Если целью посещения Форума Фаллоут.ру является кусок металла в синей краске - то может стоит к доктору? :))))
Поэтому не имеет смысла даже надеятся что тебя наградят за твою карму, или репутацию, или другие заслуги пред данным сообществом

Если человек, посещающий форум Фаллоут.ру принес пользы на 5000, то почему бы ему не задарить флягу, стоимостью 800 р.??

Если принять, что фляга "офицерская" стоит 500р

На "китайке" - "питидисяты рубли, труга! Тяшиуа, пери, пери!" :)))) - От фоловской - не отличиш(по форме), оптом - дешевле!:))
Так что - на 500 - 600, с пересылклй - 800....

Меня всегда смущали нереальные цены на футболки с "переводкой"...И цены на хлеб..И размеры пенсий... - Не надо, пожалуйста из хорошего начала клепать ширпотреб и выгоду в свой карман....

И вообще, ИМХО, всем этим делом должна заняться группа энтузиастов, деятельность которой будет зарегистрирована, одобрена Администрацией форума и права всех правообладателей нарушены не будут - от тогда еще можно о какой - то коммерческой выгоде поговорить...Да и то - Эксклюзив в виде фляг, ножей, самородков золота, урановой руды, карт, когтей Руки Смерти, Магических шаров - только наградной и только за определенные заслуги, викторины...У народа появится стимул, материальный, возрастет посещаемость форума, ...Можно будет собрать еще много интересных людей, которые принесут с собой новые идеи...
А если все спустить к банальной продаже "ширпотреба", играя на чувствах фоловцев....Ну - кое - кто срубит бабла на дураках, тема быстро заглохнет..И интерес, ничем, кроме желания обладать очередной фенькой, не подогреваемый - иссякнет...
Опять же, ИМХО...:)

Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 25 марта 2008 | 03:53

#35 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 03:49

Если человек, посещающий форум Фаллоут.ру принес пользы на 5000, то почему бы ему не задарить флягу, стоимостью 800 р.??

Сайт вроде как не выпускает собственной продукции, потому о денежном эквиваленте пользы говорить сложновато.
А за минусы в карме флужки будут ОТБИРАТЬ?

Если целью посещения Форума Фаллоут.ру является кусок металла в синей краске - то может стоит к доктору? :))))

Это был тонкий юмор. Понимаю, в 3:40 с юмором хорошо не у всех Ж)

А зачем им отличаться-то?
Фляга сама по себе - вещь по довоенным меркам недорогая, неэксклюзивная, электроникой не оснащённая. Кроме того, вряд ли в убежищах при нормальном течении событий была нужда в номерах на флягах, как, например, на электронике - в убежищах ведь в нормальное время получается почти коммунизм - всё у всех поровну, никто ни в чём не нуждается... в кризисное время - другое дело... Это автомату номер нужен... или тому же pip-boy'у. А фляге он зачем?

#36 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 04:01

А фляге он зачем?

Вода, дорогой друг....Вода....Чистая....К ому же..:))
Это был тонкий юмор. Понимаю, в 3:40 с юмором хорошо не у всех Ж)

в 9:57 тоже не у всех ;))))
(все нормально..Как горицца - "шутку понял, смешно!" :)) )
Сайт вроде как не выпускает собственной продукции, потому о денежном эквиваленте пользы говорить сложновато.

Да можно и выпустить...Пусть народ предожит..Только без "ширпотреба" :))
Например - выпустить Хай - Энд усилители на лампах, стерео системы и пр..в стиле 50 - х годов... С шильдиком "Vault TEK" Ау, электронщики на форуме есть!? :))

#37 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:24

жажда полной халявы плавит мозГ),не вижу тут надувательства и наживы о которых некоторые так кричат,ситуация :человек предложил свою продукцию вы либо покупаете ее либо не покупаете большего от вас не требуется,вот вы купили пильмени в магазине за 200 рублей а сами могли бы сделать из этих ингридиентов такие пильмени за 100 рубей вы же небудете на этом основании требовать чтоб их продовали за 120 максимум 150 это пример....
можете сами себе сделать флягу,молодци! что верещать крыльями без повода идите и делайте а то треп один что видети ли вам эти фляги не дарят а продают,ппц!

Это сообщение отредактировано Sukur - 25 марта 2008 | 10:25

#38 Alienrenegade

Alienrenegade

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 11:25

жажда полной халявы

Где??

И речь вообще идет о идее, разумеется мы не можем запретить человеку делать то, что он хочет и он может продавать и предлагать...
Идея уж больно хороша...(имеется в виду наградная система + атмосфера Фаллоут и пр...)

Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 25 марта 2008 | 11:25

#39 Banshee

Banshee

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 14:57

Неправда ваша. Те которые попадаются в пустошах (в магазинах, у Вика в шкафу, у Старейшей) - один вид, а фляги из Анклава - другой вид.

только наградной и только за определенные заслуги, викторины...

Несогласен. Не у всех есть физическая возможность в этом участвовать, а эксклюзивный предмет многим иметь хочется. Потому возможность выкупа должна быть, но с отличиями.

жажда полной халявы плавит мозГ)

Да примерно как жажда наживы ;).

вот вы купили пильмени в магазине за 200 рублей а сами могли бы сделать из этих ингридиентов такие пильмени за 100 рубей вы же небудете на этом основании требовать чтоб их продовали за 120 максимум 150 это пример....

Почему это не буду??? Я, как правило, так и делаю :). Бойкотирую сам товары с необоснованно завышенной ценой и знакомых призываю. Могу флеш-моб организовать, призывы к общественности.

#40 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 17:07

Banshee

Судя по постам, молодой человек, слово коммерция вам незнакомо. Человек что-то производит и тратит на это какие-то ресурсы, и естественно конечный продукт он продает, а не раздает. Я работаю в концерне Форд менеджером по оптовым продажам, и если мне кто-то говорит, что его не устраивает цена, что он может купить другие машины дешевле, я ему отвечаю, что флаг ему в руки, все зависит от достатка. И если назовут цену фляги, то глупо очень трещать о том, что дорого, сам сделаю... Идите и делайте.

И если говорить чесно и откровенно, мне эта фляга не нужна, если только младшему брату на ДР подарить. Я не настолько фанат Фола, чтобы разгуливать в синих трениках с цифрой 13, писать на стенках "даздраствует убежище 13" и все такое прочее, но! Когда я прихожу в магазин, скажем, за одеждой и, допустим, там простая толстовка с надписями стоит 5500р, и мне она очень понравилась, и я ее куплю, и флеш мобов мутить не буду, и ходить голым в знак протеста не буду тоже...

Так что зачем громкие возгласы "куда смотрят модераторы", "жажда наживы",
"тут форум, а не магазин" и все такое прочее...
Человек просто спросил, причем в очень вежливой форме, НЕ ХОТИТЕ ЛИ купить флягу, хотите - покупайте, не хотите - не покупайте, зачем громкие слова...

Если я затронул кого моим постом, прошу не воспринимать серьезно, ничего личного, просто высказал свои мысли...

А насчет цены, думаю, 1000-1500 - отличная цена!

Это сообщение отредактировано hamster - 25 марта 2008 | 17:39