Перейти к содержимому

Фотография

Парад на Красной Площади

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Jez

Jez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 09:07

Очень хочу сходить завтра на Парад Победы, стыдно сказать за 20 своих лет ни разу не ходил, только по телевизору смотрел. Вообщем немного поискал информацию как чего там будет, и несколько расстроился. Ну, что будет плотная толпа это ладно, но еще говорят, что Красную Площадь перекроют за несколько кварталов, пускают туда только по приглашениям и вообще, простому смертному не судьба что-то увидеть. А очень хочется! Если на саму площадь не пустят, можно ведь подкараулить технику на улицах, тоько надо знать где она пройдет...Вообщем, за день нужно составить план действий :)
Жду ваших советов и рекомендаций! Может кто-то ходил на парады, или только собирается завтра?

#2 Гость_werwolf_*

Гость_werwolf_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2008 - 11:54

с балкона не видно?

#3 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 12:48

Jez, если пойдешь - возьми фотоаппарат.

#4 Jez

Jez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 14:05

С балкона не видно :(
Фотоаппарат возьмо обязательно, но говорят их там в толпе тырят...Но вроде как я не щелкаю клювом особо...

#5 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:42

2Jez

Ну что, сходил на парад?

#6 Jez

Jez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 16:37

Ага, но не очень удачно.
Вообщем, докладываю: Приехал на станцию метро Китай-город где-то в 8:30. Движение перекрыто, стоит кольцо оцепления из милиции. Перекрыты улицы, ведущие от ближайших к Кремлю станций метро, ведущие, собственно к Красной площади. Кольцо оцепления двуслойное: первый пост у "начала" улиц, второй уже непосредственно у Красной площади. Естественно, ничерта не видно. Первое кольцо оцепления (из скучающих милиционеров) вполне преодолимо. Пускают они не то что бы всех, но фраза типа "пропустите меня, если дальше меня "развернут" я назад пойду, скажу заблудился, вам же с этого ни тепло ни холодно" пару раз имела успех. Правда ко внутреннему кольцу оцепления я побоялся идти, уж больно пристально на меня смотрели...Развернулся и пошел обратно. Еще немного поприставал к милиционерам, с вопросом "откуда можно хоть что-то увидеть?"Сказали, мол с Таганки и Васильевского спуска. Поехал туда. Вышел, стал на перекрестке, где макдональдс, людей немного, проезжая часть перекрыта, везде милиция. Поспрашивал у них-тут ли поедет техника на парад? Сказали, что тут, только она уже проехала. Обидно, опоздал я немного...Я еще немного постоял там, народу становилось все больше. Удалось узнать, что назад техника поедет по Садовому кольцу по направлению к ленинградскому шоссе. Вернулся домой и посмотрел парад по телевизору :)
Вообщем в следующий раз нужно по-раньше приезжать, тогда можно увидеть как техника едет на парад. Такие дела...