Поскольку муз-раздела у нас нет, да и не будет [
] пишу тут. В результате очень неприятной ошибки обнаружилась у меня недвно пропажа ОСТа к первым двум фолам. Все бы ничего, но среди оригинальных композиций из игры, там лежали работы фололюбителей, собиравшиеся мною в 1999-2001 годах. Потеря довольно серьезная, поскольку а) ностальгия, б) ностальгия, в) названий всех композиций уже и не помню, хоть и прослушивал регулярно.
Обращаюсь к форумным старичкам разной степени старости. Может у вас сохранились эти композиции? Их в общей сложности было окола 10, разных авторов (Dr. Morbid, Ураган, Another_Alex) и с названиями Wasteland Dawn, Wasteland Zaporozhec, Deal (с речевкой Сета из Некрополиса), Fallout Theme от Another_Alex'a, еще одна композиция с отрывками из Duck and Cover и других.
Кроме обычных "сотен нефти" за такое пообщать ничего не могу.
Обращаюсь к форумным старичкам разной степени старости. Может у вас сохранились эти композиции? Их в общей сложности было окола 10, разных авторов (Dr. Morbid, Ураган, Another_Alex) и с названиями Wasteland Dawn, Wasteland Zaporozhec, Deal (с речевкой Сета из Некрополиса), Fallout Theme от Another_Alex'a, еще одна композиция с отрывками из Duck and Cover и других.
Кроме обычных "сотен нефти" за такое пообщать ничего не могу.