| QUOTE |
|
Внимательные поклонники стратегической серии Command & Conquer нашли в Интернете новый опрос, проводимый по заказу Electronic Arts. Его главная тема Command & Conquer 4. Игра официально не анонсирована, поэтому описание ее особенностей, приведенное в вопросах, пока следует рассматривать как маркетинговую лакмусовую бумажку. Правда, звучит это описание как почти готовый пресс-релиз, обещая «эпическое завершение 15-летней саги о тиберии». Участникам опроса предлагают выбрать, какие из перечисленных особенностей игры являются наиболее интересными. Вариантов много. Например, система накопления опыта за каждого юнита, уничтоженного в сюжетной кампании, мультиплеере или «скирмише» игрок получает баллы на приобретение новых юнитов, способностей и апгрейдов, причем в рамках своего класса. Другая идея Crawler, «первая мобильная база в RTS», сочетающая все необходимые функции в одном здании. Кроме того, C&C 4, возможно, представит новые боевые единицы GDI и Nod, покажет «мрачные, стилизованные ролики с живыми актерами, снятые в духе фильма „Особое мнение“», предложит совместное прохождение «сингла», мультиплеерный режим «5 на 5» с выполнением различных целей. Официальные представители Electronic Arts выдают дежурное «Без комментариев» в ответ на все вопросы о C&C 4. Принять участие в опросе можно здесь. |
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
Отправлено 23 июня 2009 - 14:33
Отправлено 24 июня 2009 - 01:01
Это сообщение отредактировано Bercov - 24 июня 2009 | 15:49
Отправлено 24 июня 2009 - 08:37
| QUOTE |
| но сюжет...не думаю что ИА сможет сделать хорший сюжет. |
Ну почему ИМХО сюжет собственно третьей части был нормален. А вот в Ярости Кейна уже начались косяки ))
| QUOTE |
| В третьей...уж больно чисто |
Чисто только в Синих Зонах за Желтые создателям респект (ФОЛЛАУТ же почти)
Отправлено 24 июня 2009 - 18:25
Отправлено 26 июня 2009 - 20:32
А вот в Ярости Каина, в режиме глобальной стратегии, можно оценить в какую "пушную зверушку" и как глубоко наша планета "залезла".
Там тоже ситуация не сахар ...
Отправлено 09 июля 2009 - 21:37
| QUOTE |
|
Свежий пресс-релиз Electronic Arts раскрыл секрет Полишинеля: EA Los Angeles работает над Command & Conquer 4 стратегией в реальном времени, которая выйдет в 2010 году на РС и поставит точку в «тиберийной» саге. События C&C 4 разворачиваются в 2062 году, cпустя 15 лет после Command & Conquer 3. Человечество стоит на грани уничтожения чеpез шесть лет кристаллы тиберия покроют всю планету. В этих условиях когда-то непримиримые враги, Глобальная Служба Безопасности (ГСБ) и Братство Нод, обнаруживают, что сражаются, по сути, за одно и то же выживание человечества. Кейн, таинственный лидер Братства Нод, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру ГСБ c неизвестной целью. В дополнение к двум сюжетным кампаниям (за ГСБ и Братство), которые можно проходить как индивидуально, так и совместно, игрокам будет представлен новый коллективный режим (две стороны по 5 участников в каждой). Успехи в «сингле» и мультиплеере приносят опыт, необходимый для покупки более продвинутых зданий, техники, апгрейдов и пр. Ну а между «сингловыми» миссиями мы увидим ролики с участием живых актеров, снятые в стилистике, близкой к оригинальной Command & Conquer. Чтобы начинающий стратег не запутался в 13 юнитах, 10 зданиях и ворохе спецвозможностей, многопользовательская часть C&C 4 будет открывать арсенал постепенно. Ветераны, впрочем, смогут получить все сразу. Оригинально решен и вопрос с читерами для запуска и работы приложения необходимо постоянное соединение с сервером; попутно отпадает и необходимость в защите от копирования. Краеугольный камень дизайна новой игры мобильная база Crawler, избавляющая от необходимости возводить множество зданий, и деление на классы. «Нападающий» классический RTS-типаж, предпочитающий танки и активные боевые действия. «Защитники» налегают на производство пехоты, строительство бункеров, пушек и оборонных сооружений. «Поддержка» отвечает за воздушную технику, ремонт машин и лечение солдат. Авторы уверяют, что каждый из трех классов является полноценной силой на поле боя, а Crawler не банальное упрощение геймплея, а источник неожиданных тактических маневров. Продюсеры спешат успокоить и тех, кто решил, будто после C&C 4 тиберий закончится навсегда: «Это всего лишь окончание саги, а не вселенной в целом». |
Отправлено 10 июля 2009 - 04:26
| QUOTE |
| для запуска и работы приложения необходимо постоянное соединение с сервером |
Тоесть если я буду без инета, то в ЦнЦ 4 сыграть не дадут...блиин, здесь будет стим-подобная система...наверняка со всеми глюками.
А Кейн отправился в штаб квартиру ГСБ для того, что-бы устроить ГСБшникам бАльшой п...акт саботажа, ибо ГСБ с НОД дружить не будет))))
Это сообщение отредактировано Icewindofchange - 10 июля 2009 | 05:28
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:31
В честь выхода четвертой части C&C EA расщедрилась (снова) и бесплатно выложила Tiberian Sun+Firestorm. Скачать можно отсюда. Я скачал, вроде даже работает. Игру по сети не проверял.
Выход же собственно Command & Conquer 4: Tiberian Twilight запланирован на 16 марта (19 марта в России).
Отправлено 17 февраля 2010 - 01:11
Отправлено 17 февраля 2010 - 01:51
На одном диске компания за «хороших» (союзники/GDI), на другом за «плохих» (Советы/NOD). Нужно ли для игры скачивать оба и устанавливать одновременно я не знаю.
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:11
| QUOTE |
| Нужно ли для игры скачивать оба и устанавливать одновременно я не знаю. |
Нет, не нужно. Раньше, когда ставишь одну кампанию от Red Alert, а пытаешься играть за другую, игра просила вставить в привод CD с видеороликами к другой кампании. Тут будет тоже самое, просто надо будет один либо другой iso образ монтировать в виртуальный привод.
Мы просто с другом детства взяли Red Alert на двоих. Мне достались советы, ему союзники. Все прошли, потом поменялись.
Это сообщение отредактировано Ken - 17 февраля 2010 | 20:38
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:19
| QUOTE |
| К слову, Command & Conquer Tiberian Sun Soundtrack. |
Регаться лень, но я в него играл.
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:53
Отправлено 17 марта 2010 - 16:35
Отправлено 18 марта 2010 - 13:30
Ревью от Gamespot 7.0 Хорошо.
За:
- непрерывные ачивки => чувство непрекращающихся наград за заслуги
- доставляющий онлайн и режим схваток (скирмиши)
- отличный саундтрек и мрачные кат-сцены нагнетают порядочную атмосферу.
Против:
- короткая, чахлая компания, заканчивающаяся особенно горестно и тяжко.
- драконовский DRM, требующий постоянного подключения к интернету даже в оффлайне (случай с Ubisoft).
- меньше масштабности, меньше удовольствия.
Это сообщение отредактировано Ken - 18 марта 2010 | 13:47
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:10
| QUOTE |
| ...в огромной бочке дегтя (хотя, коль честно, кое-чего куда более пахучего) саундтрек это не ложка, а целый стакан меда. |
| QUOTE |
| ...разработчики мечтали сделать Command & Conquer 4 энергичнее и понятнее для широкой аудитории, но попытка с треском провалилась. |