Перейти к содержимому

Зачем США обманывает людей про инопланетян?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 23:46

А я в детстве видел НЛО.

Мало того — я даже в СССР видел новогоднюю ёлку в Кремле.

Но потом меня расстреляли, чтобы я никому ничего не рассказал.

Кое-кто из них модерирует кое-какие разделы этого форума. Кроме шуток.

А я подозревал.

То-то я зря Хамза в Сумраке искал.

#22 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 07 июля 2009 - 23:57

народ давайте без флуда

#23 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 00:16

Где ты увидел флуд на предыдущих двух страницах?

Я абсолютно серьёзно видел НЛО.
Круглое.
А потом побежал смотреть "Чип и Дейла".

#24 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 00:52

Да, что вы. Скоро 2012 год, новая волна слухов сплетен и дезинформации.
Интернет бурлит, чего только не пишут, и зета ретикулы и плеяды и орион и анунаки (кстати Анунаки опять же с подачи США)

Это такое слабое оправдание?

Инопланетяне — дерьмо собачье. Вы верите в гигантского подземного червя? Снежного человека в горах? Чудище на озере?
Просто вместо другой планеты горы и озёра. А так тоже самое. Такая же выдумка.
У американцев другой уровень жизни. Они без зелёных человечков просто чокнутся и постреляют детей в средних школах.

#25 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 10:36

2 coronel
Согласно моей ни в коем разе не научной классификации — ярко выраженный скептик :)

Да хоть и скептик. А еще я реалист и математик.
Вы поймите, электроны или бактерии я тоже не видел, однако их существование доказано большим количеством не только теорий, но и опытов и экспериментов, а также нашло обширное применение на практике.
Существование инопланетян в том смысле, в котором на это преподносят СМИ (гуманойды с приблизительно одинаковым с землянами уровнем развития технологий и мировоззрением) крайнемаловероятно, да еще и не доказано ни одним реальным фактом.
А насчет второй части "проблемы", а точнее самого вопроса "зачем американцы вкладывают в это деньги" повторю — это приносит прибыль, да и не только американцам.
Ну и напоследок озвучу еще один вопрос из этой "области знаний". ЗАчем Россия вкладывает такие деньги в церковь? Зачем строит столько храмов, устраивает шоу на пасху и рождество? Зачем издаются большое количество книг, картин (икон) и артефактов (крестики и пр.)? ЗАчем попы твердят о том, что Бог есть?
И таких вопросов миллион. А ответов, как правило, всего-то немного и они скучные.

#26 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 11:53

Много и красиво было написано о вероятности встречи с инопланетным разумом, а так же про количество нулей после запятой в этой вероятности. Но это при условии, если отбрасывать версию, что человечество это просто эксперемент инопланетной цивилизации. В этом случаи сразу все встает на свои места, в том числе причина, по которой от нас это прячут.

Я не в коем случаи не настаиваю на этой версии, но она имеет ровно такое же право на существование, как и версии о встречи с неземным разумом, или нашем одиночестве в галактики. В конце концов, у нас есть только догадки и размышления.

#27 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 12:58

Меня только одно волнует: как они смогли сюда долететь? Ближайшие звёзды типа Солнца находятся в сотнях световых лет от нас с вами, сложно представить как инопланетный разум смог бы хотя бы добраться до Земли.

#28 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:26

Необязательно летать, можно вспомнить К. Саймака с его кольцом вокруг Солнца; еще один мужик про каких-то котов написал:)
Ну а уж если лететь, то гиперпупердвигатели или червоточины в помощь.
Гонево все это.

#29 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:52

Расстояние между звездами проблема для нас, при нашем уровне технологии. Если есть частицы мельче квантов и фотонов, для которых не существует понятие "время", и они как-то научатся их использовать, то для них это может и не быть проблемой.

В конце концов, мы даже в своих фантазиях ограниченны рамками своих знаний. Средневековый человек, если ему рассказать про самолет, тоже наверняка сказал бы "невозможно".

#30 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:15

Что за комплексы неполноценности. Почему инопланетный разум = умней человеческого разума. Может они там (где-нибудь в миллионах лет полёта) от нас сейчас только огонь разжигать учатся. Вам нравится чувствовать себя под колпаком? =)
Может мы и есть те самые существа, создающие сверх технологии и когда-нибудь посетим планеты этих дикарей в тайне от них.
На тему инопланетян есть много всяких фантазий, но знаете что? Ни одного человека нет, который бы позвал прямой эфир вместо Секретной Службы, зачистившей все улики.
Практически все люди, утверждающие сами знаете что, являются чудиками, обделёнными вниманием, психами, просто болтунами.
Ещё смешнее обилие отмазок при рассказе версий. Вот мол я видел оно тут пролетало, а ты попробуй докажи что не пролетало. Не веришь? Да ты фома неверующая.
Почему нет чётких снимков тарелок? О_о И вот только не надо...! Между прочим снимком сотни тысяч, а пятна и тарелки на них всегда совершенно разные. Это как же так инопланетяне скрываются при таком количестве снимков. Это как же так Секретные Службы их скрывают при таком разгильдяйстве инопланетян? Тут даже КГБ было бы не под силу.
И последний ваш довод: информацию нарочно открывают, чтобы в неё никто не поверил.
Ну да. Так про что угодно можно сказать.

#31 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:42

В тред приглашается IRI для разъяснения механизмов путешествия в пространстве со скоростью выше скорости света. Или неразъяснения.

#32 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:12

2Extremist
При чем тут комплекс неполноценности?))
Как показывает жизненная практика, всегда есть к чему стремиться, следовательно, нельзя исключать оба варианта, что есть цивилизации которые развитее нас, а есть которые наоборот. Так как в контексте темы рассматривались только те, которые имели возможность посетить Землю, то предполагается, что они развитее нас, ибо мы то такой возможности не имеем)))

Да, это все домыслы и догадки. Но и твоя позиция основана на них же, ибо это точно такой же скользский вопрос, как и существование/не существование Бога. Одни считают что его нет, ибо нельзя доказать противоположное, другие уверены что он есть, по той же самой причине. Глупо доказывать или опровергать недоказуемое и неопровержимое. Проще не заморачивать и жить спокойно, ИМХО. Существует Бог/летающие тарелки/приведения — зашибись. Не существует — тоже переживу как-нибудь)))

#33 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:33

Сравнение несравнимого.
Хотя фанатам фильма "знамение" придётся по вкусу.

Мы сами по себе появились. Так было надо для планеты. Уж не знаю удобряли ли её своими трупами или ещё какое значение имели.

#34 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:06

Было надо для планеты? Ну тогда она круто просчиталась, лол.

#35 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:11

Дык все знают, что вылетели из системы.

#36 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:28

2Extremist
"Все знают" — самый бесполезный и беспомощный аргумент, какой только можно предумать)) Не так давно "все знали", что Земля плоская и стоит на слонах)))

Скорее тут будет уместна фраза "никто не знает", какого хрена все так как есть, а не иначе)))

Это сообщение отредактировано Carven - 8 июля 2009 | 20:29

#37 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:49

Carven, я в каком то фильме слышал теорию, что если все пчёлы вымрут, то наступит кирдык (явление кажется). Всё взаимосвязано. Заводы, топливо, неорганический мусор явно не входили в тот цикл.

Это сообщение отредактировано Extremist - 8 июля 2009 | 20:50

#38 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:59

2Extremist
Не наступит, просто их нишу займет кто-то другой. Возможно будет локальный кирдык, на пару тысяч лет, мелочь, в масштабах планеты, но не более того. Жизнь штука живучая, уничтожить ее не так-то просто. Человечество может уничтожить себя, но не жизнь на планете, это практически невозможно)))

Впрочем, мы уже ушли в оффтоп)))

Это сообщение отредактировано Carven - 8 июля 2009 | 21:00

#39 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2009 - 20:48

А насчет второй части "проблемы", а точнее самого вопроса "зачем американцы вкладывают в это деньги" повторю — это приносит прибыль, да и не только американцам.

Думаете окупается?
Допустим, подчеркиваю "допустим", что они были на луне.
Так ведь они и там умудрились узреть инопланетян, точнее корабли.
В какую сумму запуск космонавтов на луну обойдется?

#40 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 21:01

2Strannik
Запуск людей на Луну — это часть научно программы. Подчеркиваю — "научной". Это как бы проба сил, насколько "слабо" или "не слабо" человечеству полететь на Луну. То что они там узрили — это побочно. Попытка пост фактум выжать из всего этого какую-то прибыль, причем наверняка людьми имевшими к полетам на Луну весьма и весьма косвенное отношение. В конце концов, можно заплатить астронавтам бабки, а потом срубить на этом еще больше бабок, для этого не обязательно самому готовить полеты на луну.