Доброго времени суток всем! Насколько я помню, на форуме было много днепропетровцев. Пожалуйста, посоветуйте, куда стоит сходить в вашем городе, на что стоит посмотреть: красивые места, парки, старый город… Хотелось бы узнать про относительно недорогие, но уютные кафешки. Заранее спасибо.
Интересный Днепропетровск
Автор
Lutenant
, 29 июл 2009 22:39
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 июля 2009 - 22:39
Отправлено 04 августа 2009 - 11:06
Старый город у нас прямо в центре :-)
По Набережной прогуляйся (а она длии-и-инная), на Комсомольский (Монастырский, как же) остров сходи. В центре есть ещё парк им. Глобы. Вроде бы колесо обозрения живое, можно поглядеть на город с его высоты. Ну а всякие кафешки легко находятся прямо по пути следования если специально не целиться во что-то сверхдорогое, то разлёт цен вроде бы не так и велик.
В конце концов, неужто ты приезжаешь в Днепр, совершенно не имея там знакомых и встречающих?
Это сообщение отредактировано MaPKyC-MyTaHT - 4 августа 2009 | 12:07
По Набережной прогуляйся (а она длии-и-инная), на Комсомольский (Монастырский, как же) остров сходи. В центре есть ещё парк им. Глобы. Вроде бы колесо обозрения живое, можно поглядеть на город с его высоты. Ну а всякие кафешки легко находятся прямо по пути следования если специально не целиться во что-то сверхдорогое, то разлёт цен вроде бы не так и велик.
В конце концов, неужто ты приезжаешь в Днепр, совершенно не имея там знакомых и встречающих?
Это сообщение отредактировано MaPKyC-MyTaHT - 4 августа 2009 | 12:07
Отправлено 04 августа 2009 - 21:27
>В конце концов, неужто ты приезжаешь в Днепр, совершенно не имея там знакомых и встречающих?
Так уж получилось. Я в Днепре был раз 5, но все время по работе, меня водитель возил. Я видел много интересных мест, но совершенно не ориентировался где и что я видел. Вот и решил съездить, благо от Запорожья всего 100Км.
И еще...
Спасибо за ответ, но я уже вчера к вам съездил.
Так уж получилось. Я в Днепре был раз 5, но все время по работе, меня водитель возил. Я видел много интересных мест, но совершенно не ориентировался где и что я видел. Вот и решил съездить, благо от Запорожья всего 100Км.
И еще...
Спасибо за ответ, но я уже вчера к вам съездил.