Перейти к содержимому

Фотография

Godville

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#461 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 05:40

квантовое бессмертие
цепную пилочку для ногтей
модель безбашенного крана
роковые яйца
волчий позор
наколенную защиту
довоенный билет
наполнитель для нижнего ящика
пакет быстрорастворимых пельменей
горшочек с солодом
фляжку №13.14159

Обратите внимание на последний трофей в списке. То, что номер фляжки "13" понятно, а остальные цифры что значят? Или я что-то путаю и данный трофей к фоллу никакого отношения не имеет?

#462 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 05:44

3,1415... — это число «пи»: три-четырнадцать-пятнадцать-девяносто-два-и-шесть, ну и т.д. Развитие шутки с фляжкой из Fallout.

#463 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 10:55

Решил провести дуэль без влияний, гласами. Сначала всё было хорошо, и мой герой был здоров, добив противника до половины хелса, но потом пришёл его владелец и накидал много «плохо».
12:42
Энциклонг и Дейнар встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.
12:43
Энциклонг ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.
12:44
«Морская фигура, замри!» — внезапно выкрикивает Энциклонг и, гаденько хихикая, оглушает ударом наивного противника, послушно замершего в позе Ловец Человеков.
12:45
Дейнар наподдал со всей дури, но Энциклонг смягчил удар.
12:46
Что-то в облаках прогудело: «Бей ногами! Бей сильно! Бей вне очереди! Лечись, молись, ешь корешки!».
Плохо расслышав команду свыше, Энциклонг на всякий случай бьёт противника по голове.
Энциклонг зачитывает по памяти несколько стихов из сборника вогонской поэзии.
12:47
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей вне очереди, бей в пах! Бей люто, бешено! Бей вне очереди!».
Услышав глас божий, воодушевлённый Энциклонг сурово лупит противника.
Дейнар набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. Энциклонг получил обильное помрачение ума.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Бей врага жестоко! Во славу меня! Ешь корешки, молись! Пей зеленку!».
Энциклонг пытается спрятать голову в песок.
12:48
Что-то в облаках прогудело: «Бей сильней, не жалей! Мочи его ногами, мочи в пах! Убей!».
12:49
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей сильно! Бей вне очереди!».
12:49
Энциклонг вмазал со всей дури. Дури оказалось много, и над противником всплывают красные цифры полученного урона.
12:50
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Лупи его, фигачь, мочи! Бей в пах ногами, бей по башке!».
Ощущая присмотр, Энциклонг бросается вперёд и отвешивает сопернику мощный удар.
Дейнар вдруг заметил, что его оружие воспламенилось, и, не мешкая, нанёс сокрушительный удар по противнику. Ellerrian не покидает своего героя.
12:51
Что-то в облаках прогудело: «Ну вот, только я ушел, уже дерешься. Бей сильнее, закопай врага!».
Услышав глас божий, Дейнар сурово лупит противника. Тот шмыгает носом и возносит краткую молитву своему богу.
Энциклонг предлагает драться на кулачках, а Дейнар, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота.
Откуда-то сверху донёсся глас: «Врежь ему скорей! Бей сильно, бей вне очереди, бей все время!».
Повинуясь команде с небес, Энциклонг собирается с силами и бьёт вне очереди.
Дейнар поднял руки к небу и что-то прошептал. В тот же момент Энциклонг сполна ощутил на себе гнев небес.
Глас с небес вдруг произнес: «Лечись, пей зеленку, ешь корешки, восстанови здоровье!».
12:52
Окрыленный фактом поддержки свыше, Дейнар напрягается и оперативно заращивает раны.
Решив немного передохнуть от тяжёлых физических нагрузок, соперники присели на песок и вознесли краткую молитву.

После этого он меня прикончил, хотя и у него самого оставалось с гулькин клюв жизни. Жаль, ну да первый блин комом.

#464 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:05

IRI, ты бы написал "предлагаю бой на гласах" после первого гласа и с вероятностью процентов в 60-70 получил бы согласие/несогласие оппонента.
Конечно, нарушить условия в последний момент ему никто не мешает, но...

#465 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:30

Так неспортивно. Спортивно — уделать негласного манчкина одними гласами.

#466 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 05:57

IRI

Это не мое дело, конечно, но ты не пробовал иногда заставлять его молиться, лечиться, слушать радио Fal.ru? ;)
Если так посмотреть, твой противник не пренебрегал лечением при помощи гласов, и его тупае слушался.

#467 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 07:37

В чистом поле наткнулся на разбившегося кашалота. Много думал.
Хм...интересно. У меня ещё не так давно среди инвентаря была бутылочка с нюкой)

#468 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:13

Шутки про Фоллаут в Годвилле совсем не редкость, даже, скорее, наоборот.

> ты не пробовал иногда заставлять его молиться, лечиться

Так ведь:
«Бей ногами! Бей сильно! Бей вне очереди! Лечись, молись, ешь корешки!»
«Бей врага жестоко! Во славу меня! Ешь корешки, молись! Пей зеленку!»

А в конце, где «…», не хватает куска, который я не успел скопировать, я там исключительно тем и занимался, что приказывал есть корешки — не слушался, негодяй.

#469 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:14

Захожу сейчас в гости к своему герою и что же вижу. Обратите внимание на пункт первый в инвентори. Если мне не изменяет память это фирменный трофей гильдии Хренелли. Мелочь, а приятно)))

В карманах у героя можно найти:

омерту Хренелли
фунт лиха
сборник бранных экзорцизмов
бутыль эфира
пустую пороховницу

Пока писал эти строки, положительным влиянием материализовал у себя еще и трофей гильдии Йожигопаклонеги.

омерту Хренелли
фунт лиха
сборник бранных экзорцизмов
бутыль эфира
пустую пороховницу
набор юного Йожигопаклонега

Забавно одномоментно иметь у себя два фирменных гильдийских трофея. Другой вопрос, что с ними делать? Жирным они не помечены. Постараюсь дождаться прибытия в город и посмотреть, за сколько сольдо герой запродаст их алчным торговцам)))

Толпа зевак набилась в лавку в надежде поглядеть перед продажей на омерту Хренелли.

Омерта Хренелли ушла за 136 монет, набор Ежикопоклонников за 121. Дешевки)))

Это сообщение отредактировано Captain - 30 сентября 2010 | 14:19

#470 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 13:26

Новостей за прошедшее время накопилось изрядно, поэтому отвлекаться на длинные вступления мы не будем, а сразу пройдемся по списку.
  • В дневник приехала здоровенная порция свежих фраз, радующих глаз и душу. Две сотни новых записей должны быть весьма заметны.
  • Из нижнего ящика убран раздел с умениями. Сейчас их более чем достаточно, и особой нужды в новых уже не возникает.
  • Во избежание активных злоупотреблений покупка опыта в собственном храме модифицирована — чем чаще она случается, тем меньше опыта приносит.
  • Клиент под Android только что обновился до версии 1.4.1, на чем не собирается останавливаться.
  • Для удобства отладки турбо-режима создана большая и красивая страничка, наглядно говорящая про особенности лично вашей системы. Подробнее — в теме про турбо.

Отдельно выпишем нововведения в дуэлях.
  • В хронике сражения ходы стали визуально отделяться друг от друга , что резко добавило удобства и наглядности.
  • Слишком длинные схватки стали утомлять героев, и после примерно 60-го хода наносимый урон (как и лечение) начинает понемногу расти для обоих сторон.
  • Если дуэлянты уже встречались раньше, то в начале схватки будет показан их предыдущий счет.

#471 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 04:40

Присмотрел шикарную шмотку за 21 монету, но денег не хватило. Авось в следующий раз наскребу.

Гыыыы, пуговицу, наверное.

Отправлено: 8 окт 10 19:40
Потратил 1236 золотых монет на профилактический осмотр питомца у ветеринара. Набрали в шерсти коробок дрессированных блох и настрого наказали больше не заводить.

Вот на что нужно тратить вместо покупки кирпичей :)

#472 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 06:10

Пивнотаун вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Fal.ru».

Пока вся гильдия ломает голову над фирменным трофеем, мой тупае на раз решил вопрос. Учитесь, камрады)))
Потратил 1236 золотых монет на профилактический осмотр питомца у ветеринара. Набрали в шерсти коробок дрессированных блох и настрого наказали больше не заводить.
Вот на что нужно тратить вместо покупки кирпичей :)

А бывает и так. Сижу в упомянутом выше Пивнотауне, жду пока тупае продаст последний трофей, готовлюсь сделать ему всякое приятное и отлить кирпичик, как тут...
Навык «рельсосгибательство» повышен до 6-го уровня! Тренинг обошёлся в 3504 золотых.

В наказание зажарил бедолагу.... чтобы не расслаблялся и не швырялся серьезными сольдо на всякое барахло.

Это сообщение отредактировано Captain - 9 октября 2010 | 07:14

#473 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 11:12

Увидел героя в таком же обмундировании, как у меня. Закатил истерику. Моя знакомая всегда так делает.

Хы-хы, жизненно :)

#474 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 21:17

Придумывает именной трофей для своей гильдии...

Вот такой он у меня. Сознательный.

#475 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 07:26

Е-е-е!
Я отныне кардинал :D

#476 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 10:35

Rangerdimidro

От всей души поздравляю, камрад :) Одной, очень противной проблемой стало меньше. Я об охоте на убегающего тупае.

А я тут совершенно неожиданно для себя взлетел на 2-е место пантеона сказаний. Если это согильдийцы столь лестно оценили мою летопись — весьма благодарен ;)

#477 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 11:08

Е-е-е!
Я отныне кардинал :D

К поздравлялке присоединяюсь! Мой тупае с интересной периодикой мажет лыжи в другие гильдии, но бдительный боженька на месте. Пока что жду "советника" через недельку.

#478 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 16:19

А я тут совершенно неожиданно для себя взлетел на 2-е место пантеона сказаний.

Поздравляю!
Блин, ты теперь реально крут ;)

#479 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 06:31

Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Fal.ru» и раздал горожанам.
Сжёг всю прану, но чего не сделаешь во благо гильдии?)

Чёртов идиот проиграл заведомо выигрышную дуэль! Как?!? Фрустрация и бог покинул тупого героя на пару суток — надо выпить зелёного чаю.

Это сообщение отредактировано The Master - 11 октября 2010 | 08:16

#480 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 05:02

Подкрался к монстрюге и выжег на спине клеймо «Фол ру форева!». Тушкан-молотобоец завопил от боли и бросился в атаку.

Деловой подход к животному! Гринпис по мне плачет.