Godville
Отправлено 26 ноября 2010 - 00:49
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:24
| QUOTE |
| Аблотус Энциклонг кардинальным образом поменял свой статус в гильдии. |
С чем мы его и поздравляем!
Одним кардиналом больше!
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:25
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:45
| QUOTE |
| Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Годвилль и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Fal.ru» здесь долго не забудут. |
Ну... как-то так!
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:06
| QUOTE |
| Великий, мне кажется, что пентаграммы это банально и скучно. Поэтому прими 2 золотых, что в центре вон той столбчатой диаграммы. |
Вот это реально щедрый дар!
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:13
| QUOTE |
| Любовался красивым пейзажем. Пустошь, усеянная костями сгинувших в этих безрадостных землях монстров и неудачливых героев. Ещё раз отметил художественные способности Великого. |
Тупае приобщился к прекрасному. Описательная часть навеяла картинку за первого Фола.
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:05
| QUOTE |
| Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Fal.ru» и раздал горожанам. |
Достойный пример массового производства бренда!
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:43
| QUOTE |
| Открыв глаза, понял, что сижу на полу внутри пентаграммы, а стоящий рядом мальчик бормочет о каких-то трёх желаниях согласно обычаю. Кажется, он не по адресу. |
Эпик фейл
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:58
| QUOTE |
| О, Captain, старый друг! Хорошо потусили, вспоминая молодость и записывание друг друга в блокнотики. |
| QUOTE |
| Не понимаю, ну почему, почему именно я, такой занятой и высокоуровневый, должен найти десять отличий между наполовину полным и наполовину пустым стаканами?! |
Ненувсамделе?!
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:12
| QUOTE |
| О, Captain, старый друг! Хорошо потусили, вспоминая молодость и записывание друг друга в блокнотики. |
Однозначно ржака, дружище ВАРВАР)))
| QUOTE |
| А меж тем, Bercov достроил первый в гильдии храм. Троекратное ура, ждём историй о жизни после храма. |
Поздравлямба канеш)))
Отправлено 04 декабря 2010 - 15:17
Отправлено 04 декабря 2010 - 15:17
| QUOTE |
| А меж тем, Bercov достроил первый в гильдии храм. Троекратное ура, ждём историй о жизни после храма. |
Ура!
Рад за нашего согильдяй.
Жду от виновника торжества рассказа о храмах в действии
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:49
| QUOTE |
|
С небольшим опозданием в Годвилль тоже пришла зима и в дневниках начали появляться записи о сугробах, морозах и белых медведях. Вместе с ними на заснеженных тропинках появились отъевшиеся за год Андед-Морозы и Сатан-Клаусы, имеющие в глазах любого героя ценную особенность от них всегда должен оставаться хороший и приятный спецтрофей. Думается, что в скором времени все толстые монстры обзаведутся персональными бонусами под стать своей важности. В ходе артподготовки к зимним каникулам появилась возможность в пару кликов отправить с личной страницы игрока сообщение о его некорректном имени/девизе/летописи. Аналогичные ссылки появились для постов на форуме и в хронике последнего боя для гласов противника. Будет ли с них толк пока неизвестно, но инструкцию на всякий случай уже написали. На форуме для каждого сообщения стало доступно меню с набором действий, в которое переехали редактирование и удаление. Заодно наконец вернулась возможность редактирования авторами тем первых постов. А еще у нас внезапно народилась небольшая, но очень приятная фича в лучших традициях Годвилля. В древнюю и давно заржавевшую фразу была впрыснута совершенно бессмысленная порция рандомной радости. Поглядывайте на северо-запад там может быть интересно. |
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:48
| QUOTE |
| Во время торговли в лавку вдруг заскочил незнакомец, выхватил у меня из рук бесценный дар и убежал, оставив 7042 монеты. Что это было? |
Сириус бизнес.
Ненадолго побуду на втором месте пантеона жадности с промежуточным результатом
| QUOTE |
| Золота аж 17044 монеты |
Заявка на вершину?
Отправлено: 5 дек 10 03:03
Таки да.
19511
Самый жадный
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:40
| QUOTE |
|
17:23 Встретил колобка, хорошо подкрепился. 17:25 Оторвал кусочек монстра себе на память. |
Фастфуд
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:51
| QUOTE |
| Мумусик «Брутальный» |
Неслабенький, видать, у моего героя ядрёнорог...
Отправлено 08 декабря 2010 - 16:47
| QUOTE |
| Как следует повозившись на привале, собрал чёрный ящик, использовав в качестве материала ушеклык загрызайца и пылкатель портативный. Золотые руки у меня. |
Whoa! Crafting mode on!
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:30
| QUOTE |
| Наблюдая за торговцем, внезапно поймал озарение: они наверняка строят храмы из барахла своим, торговым богам! |
Эврика
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:22
| QUOTE |
|
23:56 Подсунул барыге фальшивый золотой. 23:58 Случайно узнав, что у торговца нет регистрации, пожаловался на него стражникам и стянул под шумок из лавки чай с ароматом бегемота. 23:58 Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить. |
Нужно срочно вводить пантеон хитрости.