Перейти к содержимому

Фотография

Ништяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#81 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:52

2. Предварительно накидать туалетной бумаги в унитаз, чтобы избежать всплесков :))
Простите, но эти ИДИОТСКИЕ капиталистические унитазы! Это вообще отдельная тема обсуждения.
"Бардак не в клозетах, а в головах" © видимо, их проектировщиков.

#82 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:16

Перед надеванием брюк/джинсов

Так же удобнее сперва надевать рубашку, потом брюки. Если брюки не "в облипку", то они будут постоянно спадать, пока надеваешь рубашку.

#83 dimka

dimka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 18:20

Надеванию рубашки носки точно не помогут :)

#84 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 06:03

Очень смешно.
Лайфхак: Хочешь состроумничать — убедись, что получится ; )
Речь про рубашку и брюки, носки остались в предыдущих постах.

Небольшой лайфхак от родственника: При наличии свободных мест в метро садиться в середине скамейки. Те, кто садится с краю, у дверей, вынуждены уступать место старушкам раньше, чем те, кто сел в центре.

#85 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 10:35

Можно найти кучу полезных вещей на е-барахолках типа дару-дар. Совершенно безвозмездно. Я так книгами обмениваюсь, например. Некоторым товарищам обламывались ноутбуки, телефоны. Я сам лично дарю там даров общей стоимостью под 4-5 кр. Мне они просто не нужны, продать я их не продам, а людям пригодятся.

#86 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 12:54

Небольшой лайфхак от родственника: При наличии свободных мест в метро садиться в середине скамейки. Те, кто садится с краю, у дверей, вынуждены уступать место старушкам раньше, чем те, кто сел в центре.

Это лишь ненадолго отдаляет неизбежное.

#87 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:06

В метро лучше всего не сидеть на скамейках над которыми на стекле наклейка про "места для инвалидов и пассажиров с детьми"

Как правило старушки ломятся именно на эти места.

Сам однажды на конечной сел на такую скамейку, и с надеждой поспать до середины ветки, прикрыл глаза. Не долго длился мой покой, на следующей же станции на меня наехала некая бабка, мотивируя тем что она инвалид, а места тут для инвалидов.
Ну что поделаешь, встал. С тех пор даже если есть свободные места на такой скамейке, не сажусь ни в коем случае.

#88 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:16

#89 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:48

>> Держатель для проводов на столе. Шикарно.

:-) Я для такого дела использую щель между двумя столами.

#90 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:54

Два маленьких хака. Первый: пакетики, у которых есть сверху дырка для крючка (чипсы, сухарики и т. п.), проще и удобнее открывать снизу. Разрыв будет по шву, а не сикось-накось.
Второй: в паспорте таскать фотографии, три на четыре, а лучше разных размеров. На случай внезапного оформления документов. Меня выручило уже два раза.

#91 Bigbadrat

Bigbadrat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 23:17

Вот для автовладельцев если видите гаишника, и вот вот он вас остановит смотрите в этот момент в другую сторону и он поменяет свое мнение проверено 8 из десяти за вполне так нарушения, пешеходы, повороты со второго ряда там где нельзя, меня не останавливали.

#92 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:29

Чушь, просто повезло. Да и «пешеходы, повороты со второго ряда там где нельзя» — это не столько нарушения, сколько отсутствие культуры и уважения к участникам ДД.
А вот если пялиться в упор на гаишника, когда едешь, то весьма вероятно — остановит. Даже если всё в порядке. В местах, где пост ДПС большой, на шоссе например, можно попробовать объехать гаишника по левой полосе так, чтобы между им и вами находился другой автомобиль, в идеале — автобус. Маловероятно, что побежит вслед.

#93 Bigbadrat

Bigbadrat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 18:02

8 раз из 10 на собственной шкуре говорю тебе, может из за того что удача 10 с рождения =).

#94 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 10:50

2Bigbadrat
Что странно. На службе, когда я был на Кавказе, я стоял на посту ВАИ. И мы особенно тщательно приглядывались к водителям, которые отводят глаза. Другой вопрос, что там горы, движения мало, и пост оборудован шлагбаумом))

Друг подсказал интерестную мысль. Вроде банально, но мне в голову не приходило: если на спичечном коробке чиркать не по длинной стороне, а по короткой, черкашь кончается в разы медленнее.

Это сообщение отредактировано Carven - 25 мая 2010 | 11:57

#95 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 14:26

По короткой стороне не зажигается. Лучше просто начинать чиркать с середины.

#96 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 15:24

QUOTE (Freakazoitt)
не зажигается.

Зажигается.

#97 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 16:42

Оказывается если с середины чиркать, бумага быстрее истончается, надо чиркать с края.

#98 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 17:56

Спички можно зажигать не только об чиркаш, но и о шероховатые поверхности, и даже об стекло.

Тоже не хак, а так. Приучил себя таскать с собой разные инструменты, в основном отвёртки, кусачки, нож. Ни разу не пожалел ещё.

#99 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 18:41

Лучше для "с собой носить" купить мультитул — штука а-ля швейцарский нож. Они обычно дорогие (т.к. фирменные), но например в Питере в Obi есть Китай начиная от 200р. Я себе купил за 450, кажется, рублей, и доволен. Вполне приличный набор инструментов (отвертки, плоскогубцы, нож, линейка и прочее), очень компактный (у меня 9х2,5х1 см). Замечательная штука, когда полноценного инструмента под рукой нет.

Это сообщение отредактировано Kudjo - 25 мая 2010 | 19:42

#100 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 18:55

> в Питере в Obi есть Китай начиная от 200р.

Основная прелесть китайских швейцарских ( — Штирлиц, Вы еврей? — Ну что вы, Мюллер! Я русский! — Ха-ха-ха, а я немецкий!) ножей в том, что они разваливаются через год-два активного применения, в то время как Ъ-девайсы служат десятилетиями.

У меня специфика объектов применения такова, что мне в первую очередь нужны тонкие и маленькие отвёртки (смотреть телефоны и прочие небольшие устройства), поэтому я таскаю с собой в первую очередь набор инструментов OTIS (странно, это же вроде фирма по изготовлению лифтов?) и чудную телефонную отвёртку с насадками. Попозже фотографии.

Но и чудо-швейцарский нож обязательно.