Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#181 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 18:04

счастливое лицо было у актера, который его играет
ИМХО, желание режисёра сделать момент более эпатажным. Вот только слишком ожидаемо что эта улыбающаяся голова покатится. Если бы, к примеру, Рик так сделал, челюсть бы пробила пол, да, а этот психопат... Как же он меня достал(-;

Впереди только дорога, мародерство и выживание. Жаль героев, но я, как зритель, по этому соскучился.
Да наконец-то, блин! Я этот сериал хочу смотреть из-за постапокалиптических фонов и интерестного окружающего мира в целом, а не из-за соплей и фермы.

Мишона, как всегда, мегакрута. (Интересно, только один я считаю ее красивой)?
Мишон класная:) Я её с первого взгляда полюбил.

Для, так сказать, понимания этого психопата покопался в сюжетах комикса... Ну... У него есть все предпосылки быть конченой мразью:
Рику помогает доктор Стивенс и его помощница Элис, которые соглашаются сбежать вместе с ним. К ним присоединяется Мартинес, он освобождает Мишони, но та не торопится пойти с ними. Желая получить отмщение она пробирается к «Губернатору» и жестоко пытает его: прибив гвоздём его половой член к полу, она отрубает ему руку, а рану обрабатывает газовой горелкой, глаз вынимает столовой ложкой, после чего кастрирует «Губернатора» и уходит.

#182 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 08:12

Так значит сериальный Губернатор — это еще няшный вариант, если сравнивать с персонажем комикса?

#183 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:52

Ага, вроде того

Я об этом ещё когда писал:
15 марта 2013 | 11:50
Я потратил минут десять на поиск офицального сравнения, но не нашёл. Как я понял тогда (и если правильно помню:)), в комиксах губернатор является несколько лишённым черт человеком с целью творить зло ради зла, а в сериале ему придали черты политика и джентельмена. Алигмент ему с ХЭ на ЛЭ поменяли, если так чётче:-) Т.е. в комиксе ещё картонней, нужно радоваться тому что есть.

#184 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:46

Ничего, они себе новую ферму найдут.

и жестоко пытает его: прибив гвоздём его половой член к полу, она отрубает ему руку, а рану обрабатывает газовой горелкой, глаз вынимает столовой ложкой, после чего кастрирует «Губернатора» и уходит

Да тут любой бы психопатом стал. Но это его "все на штурм веселой фермы, никого не щадить" повеселило конечно. Надеюсь, с этим персонажем все же покончено, нелепый он какой-то получился.

#185 Communist

Communist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:36

Натурально, слава те Господи

#186 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 06:44

Да тут любой бы психопатом стал.

Подозреваю, что Мишон не просто так его пытала, чтобы утолить садистский голод, а из мести. То есть, Губернатор чем-то заслужил эти пытки, ведь Мишон — не маньячка. То есть, злобным уродом он был еще при яйцАх.

нелепый он какой-то получился.

Не соглашусь. Отличный вышел персонаж, запоминающаяся сволочь.

#187 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 10:03

Подозреваю, что Мишон не просто так его пытала, чтобы утолить садистский голод, а из мести. То есть, Губернатор чем-то заслужил эти пытки, ведь Мишон — не маньячка. То есть, злобным уродом он был еще при яйцАх.

До апокалипсиса:
Ага, вроде того

После:
Вот

И как бы Мишон тут эта... Погорячилась, на мой взгляд.

#188 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 11:22

И как бы Мишон тут эта... Погорячилась, на мой взгляд.

Кастрация — лучшая награда за изнасилование. Губернатор получил свое. Мишон отомстила так, как считала нужным. Это ее право. Только зря она его не убила, тоже необдуманный и корыстный шаг.

Это сообщение отредактировано John Woo - 11 декабря 2013 | 12:29

#189 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 14:50

Ну в общем, главное, что его больше не будет в моей любимой "санта-барбаре".

#190 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 18:03

Ну, с одной стороны да, но с другой — хороший же перс был, интересный. Характер что надо — такие лидеры и должны быть во главе поселений в ПА-мире, с поправкой на хладнокровие и вменяемость. Это я, конечно же, о киношном Губернаторе.

#191 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 07:00

Жалко, ему не дали превратиться. Хотя, на 41:20 мне показалось, что он там уже что-то хавает :))

#192 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 12:54

Губернатор получил свое. Мишон отомстила так, как считала нужным. Это ее право.
Может и так, но жестокость всегда влечёт за собой ответную жестокость. Тут не просто месть за изнасилование, тут откровенный садизм и кто из них был более жесток по отношению друг к другу не ясно.
Характер что надо — такие лидеры и должны быть во главе поселений в ПА-мире, с поправкой на хладнокровие и вменяемость.
С этим полностью согласен. Привет обсуждению "Фоллаут 3" и пидрильно-пафосно-религиозному папаше.

#193 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 15:26

хладнокровие

Вот только эта черта, пожалуй, и не позволяла совсем уж негативно относиться к этому персонажу. В общем, неоднозначное какое-то мнение у меня по поводу его. Такой персонаж и не отвращает, и в то же самое время что-то в нем не так, чтобы понравиться на 100%, поэтому я его и оценила, как "нелепый." А когда такое мнение у меня появляется по отношению к главному злодею, то лучше конечно, чтоб его в фильме/книге/еще где-то не было совсем. Потому-то я и рада, что он больше не появится (надеюсь).

#194 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:29

Следующая серия 9 февраля 2014 года.

#195 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:45

Блин, мне приснился сон, что я попал в зомби-апокалипсис. Какая-то инопланетная слизь захватывала разум людей, и они становились зомби. Но сразу не поймешь, что они зомби: они так хорошо притворялись, что могли поддерживать разговор и кусали только в самый последний момент, когда расслабишься.

Я когда просек, хотел эту слизь в унитаз спустить, но поскольку она была умная, она забила вот этот слив, откуда вода течет, и спустить ее не удалось. Пришлось покидать квартиру и город в срочном порядке.

В конце остался один типа аванпост человечества: какое-то типа здание, куда стекались все люди, чтобы оттуда улететь с планеты. И вот когда они все туда вошли, оказалось, что это слизь устроила такую ловушку и всех в этом здании превратила в зомби.

И в конце такой крупный план на земной шар: он весь окутан слизью...

#196 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 19:46

Срочно записывай, такой шыдэвар пропадает )))

А вообще да, что только не приснится порой.

(про крупный план во сне особенно улыбнуло)

#197 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 20:04

Это было как в кино: в голове было одно... :)

#198 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 01:35

Смотрите, Дэррил

#199 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:34

Первая серия была как-то ни рыба, ни мясо, а тут уже всё отлично. Спойлеры:вся серия держит в напряжении. Первый (!!! четыре сезона допирали, блд!?) раз полностью не очевидная серия. Дневник и рваное повествование, ИМХО, удачные решения. Концовка, опять же ИМХО, это лишнее, я и так доволен как паровоз и с нетерпением жду следующую серию.

#200 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:34

Десятая серия приятно удивила, а то я, посмотрев девятую, было испугалась, что они начали пародировать самих себя. Но нет, в новой серии серьезность к самим себе вернулась, и это хорошо.

Это сообщение отредактировано Vree - 19 февраля 2014 | 12:38