Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет принять участие в гонках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Steelman

Steelman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 21:55

Всех приветствую!

Мне кажется, что посетителям нашего форума интересна данная тематика. Предмет разговоров: гонки на подготовленных машинах по типу гонок на выживание на кольцевой трассе за городом.

У меня на пару с друзьями есть две машины марки ВАЗ 2105, обе имеют распорки по кузову и усиленные ремни безопасности, а также боевую раскраску :) Мы периодически выбираемся погонять по лесу и по сугробам за город.

Суть топика в том, что нам интересен спрос на прокат наших машин в экстремальных условиях: хорошая кольцевая трасса (очень любительская), на машинах можно сильно толкаться с соперником, чтобы оттеснить его, дрифтовать, прыгать на кочках, превышать скорость, если не боитесь улететь с трассы, в общем что угодно кроме намеренного разбиения авто об стоящие вокруг препятствия.

Хочется узнать пожелания в соотношении цена / параметры трассы / досуг до и после гонок, т.к. мы сами обычно после гонок жарим шашлык, стреляем по мишеням из пневматики, а все кроме водителей по желанию пьют пиво — в общем веселый экстрим!!!

Итак! Хочется ли вам поучаствовать в таком, побыть зрителем или что-то еще? :)

#2 Furkan

Furkan

Карабинер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 22:10

Default city?

#3 Steelman

Steelman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 22:31

Сибирь :)

#4 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:48

Сибирь — понятие ой какое растяжимое, на мой взгляд из европейской части :)

#5 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 00:08

А можно поучаствовать если у меня нет прав на вождение и я никогда не водил автомобиль? (что в общем-то придает дополнительный экстрим)

#6 Steelman

Steelman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 07:16

Суть вопроса в том, что мне интересно мнение незнакомых мне людей, которые без преукрашивания назовут мне реальный ценник по личному опыту (многие наверное катались на теплоходах, лодках, велосипедах, коньках и лыжах, чтобы иметь представление об услуге проката).

А можно поучаствовать если у меня нет прав на вождение и я никогда не водил автомобиль? (что в общем-то придает дополнительный экстрим)

Можно, но мне кажется, что выйграть в заезде не получиться :)

#7 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 08:15

А в чём проблема то?
Прикидываешь после десятка своих заездов среднюю стоимость ремонта после заезда, сожжённого горючего, доставки машин и пилотов на место, аренды трассы, медицинской помощи и страховки, обеспечения пожарной безопасности, предоставление дополнительных услуг типа пива и шашлыка, умножаешь на два, делишь на количество часов затрачиваемых на заезд и подготовку к нему (доставка, ремонт, покупка мяса и т.д.) и получаешь примерную стоимость часа покатушек со своим интересом.
Калькулятор тебе в помощь.

#8 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:40

А в чём проблема то?
Прикидываешь после десятка своих заездов среднюю стоимость ремонта после заезда, сожжённого горючего, доставки машин и пилотов на место, аренды трассы, медицинской помощи и страховки, обеспечения пожарной безопасности, предоставление дополнительных услуг типа пива и шашлыка, умножаешь на два, делишь на количество часов затрачиваемых на заезд и подготовку к нему (доставка, ремонт, покупка мяса и т.д.) и получаешь примерную стоимость часа покатушек со своим интересом.
Калькулятор тебе в помощь.

Мне кажется это будет очень очень дорого и не оправдает себя:)

#9 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:05

Надо же какой интересный способ избавиться от некоторых участников фолрума!
Steelman +1 за идею.

#10 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:32

Wozrogdenec, какие мы доброжелательные ;)

Скидываем машину с Фриказоитом с обр...тьфу, скидываемся на машину Фриказоиту?

Это сообщение отредактировано The Master - 16 марта 2011 | 13:36