Главное сейчас это советы и подсказки как в любой книге по выживанию. Пишите здесь хорошие способы борьбы с жарой и обязательно учитывайте климат, потому что жара Питерская например отличается от жары Московской или Покачевской.
Я открыл форточку и это меня не спасло, я потею, мне душно, прямо таки в жар иногда бросает. В общем нужно как то с этим бороться.
Когда тут было холодно (холодно не потому что холодно, а потому что либо дома кривые либо ЖКХ не знает что такое холод, неважно, в общем когда было холодно я включал все что есть в комнате: сервак (всегда работает), комп, пс3 и ноут. Если учесть что корпус половины устройств сделан из цельного авиационного алюминия то становится понятно, почему я не чувствовал холода, а другие чувствовали, но тут жара!
Из-за жары я выключил пс3 и не могу больше сидеть в Folding@Home, а ведь в мире из-за этого умирают люди. Итак способы которые приходят в голову.
1) Открыть форточку, да и пошире.
2) Купить вентилятор (толку от USB жужжалок нету)
3) Емкость из стекла заполнена холодной водой, которая при испарении создает бесценное благо.
4) Больше пить воды