Ну вообще-то я наловчился видеть подобные баги, так что мой коммент не показатель, среднестатисческий российкий читатель вообще этого не увидит.
Так что вам самому нравится продолжайте.
Кстати у меня есть одна идея.
Я тоже хочу написать дневник избранного. Сюда пришел как раз чтобы посмотреть можно ли реализовать эту идею.
Но я ленив и моя фантазия бедная, скилл писатество отрицательный.
Ниже наметки может быть вы их сможете реализовать?
- Сколько он стоит?
- 5000.
- Но обчные рабы стоят от 700 до 1000.
- Вик необычный раб. Так что сосунок если тебе нужен вик копи деньги.
(мэр Кламата)- Привет Смайли, мне тут птичка на ухо нашептала, что ты одну пещерку раскопал. Интресную. А в ней склад.
- Надо было эту глазасьую птичку пришить.
(мер- Мартину)
-Вот видишь сынок, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
- Ну Смайли рассказывай.
- Там нет склада. Там старые компы и лифт. лифт заблокирован
- Лифт может вскрыть Вик.
- помолчи сосунок и выдйи за дверь.
- ... Ну что господа будем делать?
Через полчаса.
- Сынок, тебе повезло. Через три дря едем навестить Мецгера. Зарвался он больно, наших граждан ворует.
Вик обошел Мартина. потом еще раз.
- Знаешь я думал, что пахать на Мецгера придется всю жизнь. Но ты меня удивил.
Теперь недолгую жизнь я буду пахать на слипа и умру в том бункере.
- Не беспокойся Вик, сделаешь работу отпустим на 4 стороны. Парень умеет убеждать.
(это косяк)
Город-убежище.
- Привет, Ян. Давно не виделись. У меня для тебя сюрприз. Только... Дай свой револьвер на всякий случай.
- Мартин, заходи.
В салун входит пацан лет 15.
Свист. Крик. Мартин с ножом в глазу падает на пол.Свист ножа.
- Твою мать Ян. Ты ведь ни разу в жизни не ножом в стену абмара не попадал.
- Сдержаться что ли не мог?
Ян встал из-за стола и подошул к трупу мартина.
- Сволочь. Плевок.
- Это был не он. Его внук.
Ф5. Загрузка.
Свист. Крик. Мартин с ножом в левой руке падает на пол.
- Ян не трогай его. Это не Чузен.
Ян подошел к пареньку, достал нож, вытер. Пинул. Поднимайся.
- Это его внук. Ты его все таки не убил.
--------------------------------
Пустыня. Пару месяцев спустя.
Долгий разговор. Мартин вытягивает Яна на монолог.
- Легенду ты знаешь?
- Только вот Чузен был не один. Их было много. Старый пердун никому не доверял, и понимал что шансы найти чип малы. На этих молокосов я наткнулся в пустыне. Тереза... Только из-за нее я и начал ему помогать...
Отбил я Терезу у него почти сразу. Не пришлось насиловать прилагать я тогда был уже взрослым охотником, он молокос.
....
Он нас подставил. Терезу уговорил взорвать реактор под храмом. сам он ушел раньше. Я не знал. Я был снаружи в лагере в 10 км. Тереза хотела жить, она была беременна. Но он умел промывать мозги. Он был гением. Тереза взорвала реактор. Я получил гигатснкую дозу и чуть не умер. ВЫбралася.
Через пару месяцев, когда встал на ноги узнал, что он был в этом городе до взрыва... Он нас подставил.
Пару лет я искал убежище, пока не удалось узнать что его выгнали. Он обосновался в бони ярде. Руководил одной бандой.
... Я оставил его в пустыне.
Линнет никого не слушает, но понимает что в городе избыток мужиков. Старк, тупоголовый кретин, хочет потренировтаься своих стрелков. Цены на рабов от Метцера его не устраивают. Поход в Гекко состоится примерно через полгода.
Проблема в том, что эти идиоты не принимают в рассчет того, что станция рабочая, а не просто фонит. Гули уже оценили соседство и начлаи эвакуацию в Брокен Хиллс. Будут взрывать.
Значит местная локльаная война будет через год. Через полгода старк провалит опреацию. Через месяца полтора будет граджанская свара в городе, черз месяц придут пощипать город.
Надо убираться. Без гражданства нас загребут в рабы или армию.
А убрать старка и линнет?
Не получается.
Ладно эвкауиремся. В Рено. Сколько у тебя человек?
30 человек.
15 специалостов. Самых лучших не вербовал. Медики в основном. Три химика. 2 ребенка, 10 женщин.
Как с ... На контакт не идет. коэффициент лояльности 85.
Мат.
Продумай операцию по похищению.
И чтобы пробелм в Рено не было промой им мозги на тему внешнего мира.
Это сообщение отредактировано nurrus - 13 июня 2011 | 01:06