Походу, забили все.
Нужна ли вам уникальная футболка fal.ru?
Автор
Kagby
, 17 мая 2011 13:13
Сообщений в теме: 128
Отправлено 06 июня 2011 - 19:42
Отправлено 06 июня 2011 - 21:03
>> Походу, забили все.
Ну, предположим, я куплю 100 штук.
Что изменится?
Макс, по ходу дела, поиздевался...
Ну, предположим, я куплю 100 штук.
Что изменится?
Макс, по ходу дела, поиздевался...
Отправлено 07 июня 2011 - 00:06
Проблема в нехватке художественно одарённых. Даже если я изолью весь свой энтузиазм на бумагу, ничего кроме схематично непонятного нечто у меня не выйдет. По всей видимости, теме можно отослать похоронку
Отправлено 08 июня 2011 - 00:55
| QUOTE |
|
Проблема в нехватке художественно одарённых. Даже если я изолью весь свой энтузиазм на бумагу, ничего кроме схематично непонятного нечто у меня не выйдет. По всей видимости, теме можно отослать похоронку |
Всегда думал, что проблема во вкусах. Мне например уже не нравится нынешний вариант футболки, поэтому я отказываюсь, а мой вариант (который кстати является наиболее уместным и разумным) нравится тоже не всем. Даже Дефонтен тут не поможет своими чудесными картинами. Радуйтесь.
Отправлено 08 июня 2011 - 02:50
"Нынешнего" варианта нет мы до него так и не добрались.
Определились только насчёт цвета и надписи. Ни рисунка, ни слогана, ни логотипа нет.
Впрочем, если дальнейшего обсуждения с результатом не предвидится, то нафига это писать?
Определились только насчёт цвета и надписи. Ни рисунка, ни слогана, ни логотипа нет.
Впрочем, если дальнейшего обсуждения с результатом не предвидится, то нафига это писать?
Отправлено 08 июня 2011 - 04:35
>>Всегда думал, что проблема во вкусах
>>мой вариант (который кстати является наиболее уместным и разумным)
Oh wow! То есть: всегда думал, что проблема в отсутствии вкуса у окружающих.
Я по этому поводу думаю следующее. Нужно написать Mello (вроде он тут) и (или) Psi Rat (d-art), если они еще сетеспособны. Это ребята со вкусом (со вкусом гуля и крыски, соответственно), умением и возможностью классно рисовать. Уникальное содержание (ориджинал контент) имеет здоровенный бонус в плане интересности как раз благодаря своей неповторимости. Вот с их картинкой я бы даже купил, даже дороже, чтобы (даже) услуги художников оплатить.
Есть второй вариант, конечно. Пойти к профессиональному художнику и накинуть сотенку на стоимость футболки. Но художник не в теме обычно, так что разрабатывать концепцию придется самостоятельно, а тут все опять несойдутся (одним словом).
>>мой вариант (который кстати является наиболее уместным и разумным)
Oh wow! То есть: всегда думал, что проблема в отсутствии вкуса у окружающих.
Я по этому поводу думаю следующее. Нужно написать Mello (вроде он тут) и (или) Psi Rat (d-art), если они еще сетеспособны. Это ребята со вкусом (со вкусом гуля и крыски, соответственно), умением и возможностью классно рисовать. Уникальное содержание (ориджинал контент) имеет здоровенный бонус в плане интересности как раз благодаря своей неповторимости. Вот с их картинкой я бы даже купил, даже дороже, чтобы (даже) услуги художников оплатить.
Есть второй вариант, конечно. Пойти к профессиональному художнику и накинуть сотенку на стоимость футболки. Но художник не в теме обычно, так что разрабатывать концепцию придется самостоятельно, а тут все опять несойдутся (одним словом).
Отправлено 08 июня 2011 - 23:25
V a u l t D w e l l e r
forever never change
как слоган не покатит?
Это сообщение отредактировано Nik O`Tin - 9 июня 2011 | 00:26
как слоган не покатит?
Это сообщение отредактировано Nik O`Tin - 9 июня 2011 | 00:26
Отправлено 24 июня 2011 - 13:20
Что решили в итоге?
Отправлено 25 июня 2011 - 02:03
Нет никаких итогов. Никто ничего не решил.
Нынешнее лето слишком жаркое, а о майках Fallout речи не шло.
Типа проапал тему или что-то такое.
Нынешнее лето слишком жаркое, а о майках Fallout речи не шло.
Типа проапал тему или что-то такое.