Terraria
Отправлено 01 августа 2011 - 19:03
Отправлено 04 августа 2011 - 03:58
Отправлено 04 августа 2011 - 05:40
| CODE |
|
П Пx ППП П П ПППППП П П П-------------------------------П ППППППППППППППППППППППППППППППППП |
x- в эту точку много раз тыкаешь ведром с лавой
она стекает вниз
если не стекает, то ты тыкаешь слишком быстро либо медленно
если лава в ведре опустела, то ты тыкнул слишком поздно
Отправлено: 4 авг 11 06:59
Для воды конструкция будет немного другая
| CODE |
|
П x П П ППП П П ПППППП П П П-------------------------------П ППППППППППППППППППППППППППППППППП |
У неё больше текучесть и поэтому можно размножать её очень быстрыми кликами не опасаясь что она не успеет стечь
Отправлено: 4 авг 11 07:09
Нетрудно догадаться, что из них можно соорудить обсидиановую фабрику. Правда, для её работы нужна хорошая кирка, иначе придется делать слоями и взрывать динамитом.
Это сообщение отредактировано Freakazoitt - 4 августа 2011 | 06:41
Отправлено 06 августа 2011 - 01:45
Отправлено 06 августа 2011 - 02:20
Простите, но пройти её нельзя.
Количество своих часов и погубленных миров я затрудняюсь сказать.
Всё ради науки.
Я обсидиан делал так 2-3 ведра лавы на озеро с водой.
Затем кубик за кубиком убирал слой обсидиана. Оставшаяся лава попадала в воду и кубик за кубиком убирал слой обсидиана, пока мне не надоело или пока вода в озере не закончится. Лавы должно быть столько, чтоб не жгло ноги, т.е. ведёрко-другое.
Отправлено 06 августа 2011 - 02:24
Отправлено 06 августа 2011 - 10:20
Отправлено 06 августа 2011 - 10:59
Писочница чушь потому что там писок
Отправлено 06 августа 2011 - 14:00
Отправлено 06 августа 2011 - 14:18
С моим персом жившим часов 10 и вышедшим из кучи опасных ситуаций произошла какая-то фигня. Я нажал на какую-то кнопку на клавиатуре, он выпил все зелья какие были в инвентаре и взорвался. Надпись на надгробии гласила "ваш персонаж утонул". Вот после этого больше не пытался без сейвов играть)) Ибо это было неожиданно.
Отправлено 06 августа 2011 - 14:26
| QUOTE |
| он выпил все зелья какие были в инвентаре и взорвался. |
Ново и неожиданно, однако
Игровые задачи понятие абстрактное для песочниц. Тут по сути игроки сами себя развлекают. Надоело строить/копать/исследовать в одиночку позвал друга. Надоела погода посадил что нужно, поменял климат. Всё возможно.
Flur
Личку смотри.
Отправлено 06 августа 2011 - 14:38
Если кто-то знает в чем была причина смерти моего перса, удовлетворите любопытство плз.
Отправлено 06 августа 2011 - 15:04
Отправлено 06 августа 2011 - 15:10
| QUOTE |
|
Будущие изменения: - Больше контента на парящих островах - Возвращение кобальтовой брони - Больше радости для строителей: ---- Окно (с занавесками) ---- Колокол ---- Картина (большая и маленькая) ---- Фонарь ---- Часы ---- Красное знамя ---- Синее знамя ---- Урна ---- Диван ---- Ванна ---- Стойка с бронёй ---- Деревянная стойка ---- Котёл ---- Трон ---- Фонарный столб ---- Напольные часы ---- Пианино ---- Манекен ---- Зеркало ---- Подсвечник ---- Скамейка - PvP сервера, основанные на командных боях, создающие в мире 2 замка на разных сторонах мира, позволяющие играть в Захват Флага - Добавление скошенных блоков, делающих мир более приятным - Новые усложнённые миры: ---- Чужие планеты ---- Альтернативные реальности ---- Злые миры - Вражеские фракции, проникающие в ваш мир и возводящие свои города - Больше событий: ---- Вулканы ---- Землетрясения ---- Больше вторжений - Погода: ---- Сезоны ---- Снег ---- Водопады - Система "прокачки" персонажа - Разный кулдаун для разной пищи - Механизмы и ловушки - Внедрение Steam ачивментов - Улучшение мультиплеера - NPC, дающие квесты и больше вещей - Новые вещи: ---- Бронированные двери ---- Каменные двери ---- Опускная решётка ---- Костёр ---- Флаг ---- Удочка - Разные фоны для разных локаций - Кусты, расширяющие флору мира - Сталактиты и сталагмиты в пещерах |
Это всё будет потом, а пока балуемся нынешним разнообразием.
Отправлено 08 августа 2011 - 00:22
Отправлено 08 августа 2011 - 15:25
Flur,Sadboy скачайте ломаную и посмотрите. Я так и сделал, купил почти сразу же, т.к. дико понравилось.
Отправлено 08 августа 2011 - 15:44
В 1.0.6 будут правки интерфейса и баланса, довольно значительные + некоторые эффекты и спрайты. Почти ничего из списка выше.
Касаемо остального хочется, но неизвестно когда будет. Вобще, надо бы найти блог разработчиков... если таковой есть.
Собрал Jungle-сет, довольно неплохо, хотя до крутой брутальности Necro далековато. Создал новый мир(Сгенерилась просто удачная карта, всё так правильно и красиво...ух), занимаюсь заселением понемногу.
Владею самым крутым оружием, осталось собрать Star Cannon(вроде так) и можно править миром до глобального апдейта.
Отправлено 08 августа 2011 - 18:17
Flur, Sadboy http://thepiratebay.org/
Мастер, а я как-то пропустил все эти сеты и с золота перешел сразу на адскую броню. Как-то до ада оказалось проще добраться чем фармить джунгли или тем более данж. Хотя травяной меч очень неплох.
Отправлено 08 августа 2011 - 18:28
Night Edge(самый крутой меч в игре, 40-45 урона) крафтится из 4х.
(травяной, мурамаса, огненный и демонический)
Труды вознаграждены в битвах с боссами я крут, остальная живность проблем больше не представляет. Теперь можно строить в своё удовольствие.
Данж нам с другом доставил немало веселья, а победа над боссом подарила массу положительных эмоций. Как и сама битва.
Я им личкой того...отправил.
Кстати, для того чтобы оценить масштабы мира и вообще, скачайте программу MoreTerra. Делает png-пиксельную карту мира. Сразу можно узнать, что и как, в какой стороне.
Отправлено: 9 авг 11 11:14
| QUOTE |
|
Terraria 1.0.6 выходит завтра! Ура, товарисчи!!! Ура!!! УРА!!! *все бросают шляпы в воздух* P.S.: Завтра это через 19-28 часов с текущего момента, то есть это с 09.08.11 17:30 до 10.08.11 2:30 по Москве. |
Отправлено 09 августа 2011 - 20:40