Я же написал что на оригинальном фоллауте у меня открывается маппер значит все правильно

Картостроительство
Автор
Fox
, 08 июн 2014 06:40
Сообщений в теме: 23
Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:30
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:58
Fox, во-первых, цитируй правильно.
Во-вторых, как "так"? Если с подчёркиванием, но файлы реально называются master.dat и critter.dat, то работать не будет. Путь должен вести к реально существующим фалам или папкам, куда эти файлы распакованы. Проверь свои файлы и сравни с конфигом.
У меня маппер прекрасно работает со сфаллом. Наверное, я что-то не так делаю.
Все ваши мегамоды этим самым маппером и сделаны. Так что курите маны, правьте конфиги и будет вам щщастье.
При наличии же таких "детальных" описаний и упрямого нежелания своими руками на своём же собственном компе проверить структуру каталогов помочь больше нечем.
Во-вторых, как "так"? Если с подчёркиванием, но файлы реально называются master.dat и critter.dat, то работать не будет. Путь должен вести к реально существующим фалам или папкам, куда эти файлы распакованы. Проверь свои файлы и сравни с конфигом.
У меня маппер прекрасно работает со сфаллом. Наверное, я что-то не так делаю.

Все ваши мегамоды этим самым маппером и сделаны. Так что курите маны, правьте конфиги и будет вам щщастье.

При наличии же таких "детальных" описаний и упрямого нежелания своими руками на своём же собственном компе проверить структуру каталогов помочь больше нечем.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:50
Возможно, проблема в sfall, маппер отказывается грузиться при наличии draw.dll.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:12
QUOTE |
Возможно, проблема в sfall |
Опять сфалл... Вот нотариально заверенный скриншот нормальной работы БИС мэппера с установленным сфаллом.
Возможно, вы поставили мэппер и фоллаут в одну дирректорию, и при запуске мэппера в его работу пытается влезть сфалл... Иначе, я даже не представляю, каким образом сфалл может мешать мэпперу.
Это сообщение отредактировано Nordan - 18 июня 2014 | 18:52