Проклятия и благословения - что это?
Отправлено 19 марта 2002 - 13:32
#2 Гость_Khomich_*
Отправлено 19 марта 2002 - 13:48
Отправлено 19 марта 2002 - 14:06
Отправлено 19 марта 2002 - 14:46
записывается.
> А что дает благословение?
любое: изменение какой-либо характеристики или нескольких условно "на халяву"
благословление священника: beutyreaction +5 (как хош так и понимай )
Отправлено 19 марта 2002 - 17:57
Отправлено 20 марта 2002 - 16:31
Вообще, проклятия дают, если в процессе получения благословений богов вы напутали с порядком, в котором следует получать эти самые благословения. Также уже упомянуты проклятья цыганки из Таранта и священника. Копаясь во внутренностях игры я встретила упоминание о Stringy Pete's Curse за убийство Молли Уильямсон, но ни разу не проверяла.
#7 Гость__*
Отправлено 20 марта 2002 - 17:52
Кстати весь пантеон Арканума описан в книге "Pagan Gods Of Arcanum", которую можно раздобыть на халяву где-то в универе Таранта. Там же описано кто какие подношения принимает.
Только не думаю, что Фаргус или 7Волк снизошли до её перевода. 8-(
2 Sonya: Что значит "порядок" благословений? Поподробнее плз.
Q: А "благословлятся" сколько раз можно? По идее должно быть один раз, но учитывая обилие багов... ;-) И стоимость подношения влияет на размер "благодарности"?
Arcanum - RULES,
Kid.
Отправлено 20 марта 2002 - 20:15
#9 Гость_Deric_*
Отправлено 21 марта 2002 - 00:42
#10 Гость_DenHit_*
Отправлено 21 марта 2002 - 06:10
Есть специальный порядок подношений.Я его уже приводил в теме "Меч в Ancient Maze".Посмотри там.
Отправлено 24 марта 2002 - 09:12
Отправлено 18 декабря 2005 - 21:08
QUOTE |
Ну с цыганским проклятием мадам Туссарди все ясно - Beauty минус два и все дела. |
Эта же мадам дает благословение (обаяние +1), если правильно выполнить квест с кристаллическим шаром. Но! Надо это сделать после квеста с потерянной картиной, а так она просто укажет расположение этой картины.
Отправлено 19 декабря 2005 - 00:15
QUOTE |
благословление священника: beutyreaction +5 (как хош так и понимай ) |
Хорошо, что ты сказал! Я всегда думал, что его благословение +40(вроде,столько) к карме
QUOTE |
Эта же мадам дает благословение (обаяние +1), если правильно выполнить квест с кристаллическим шаром. Но! Надо это сделать после квеста с потерянной картиной, а так она просто укажет расположение этой картины. |
Чуть-чуть не успел я Кстати, сохраняйтесь перед здаяей ей квеста - может не получится благословение!
..................
По богам:
есть 8 младших, 3 старших и 1 самый главный. Так просто бонусы от старших и главаря не получишь.
Вот круги:
Первый: Ter’el, Makaal, Alberich, Geshtianna и Halcyon.
Второй: Torg, Bolo, Kerlin, Shakar и Moorindal.
Третий: Alberich, Makaal, Kerlin, Bolo и Kai'tan.
Потом - к Велориену.
Не забываем, что при прохождении определённого круга бонусы-одиночки пропадают...
Отправлено 19 декабря 2005 - 07:22
Не beauty, a charisma... Кстати, вот еще на эту же тему.