- Добрый день, сэр! Позвольте представится, Оливер Крафт.
- Очень приятно, молодой человек, зовите меня просто Док Робертс. Что привело Вас в мое жилище?
- У меня ужасная новость! Три дня назад потерпел крушение дирижабль Зефир около вашего городка в горах!
- Есть выжившие?! Нужно немедленно собрать команду и помочь раненным.
- Увы, удача улыбнулась только мне. У вас случайно нет какой-нибудь работы? Все мои вещи погибли в огне. Осталось только то, что на мне.
- Возможно, возможно… Как вы смотрите на опасную работу, мне нужен настоящий мужчина.
- Все зависит от того, что вы предложите, но я могу постоять за себя.
- Есть неприятности определенного рода. Кучка бандитов сегодня вечером собирается ограбить банк, и мне нужен помощник. И так ваше решение?
- Я согласен, но у меня есть товарищ. Он остался за дверью.
- Ничего не имею против еще одного бойца. Если вы в нем уверены. А я почему-то верю вам как самому себе. Значит так: встретимся через час около банка. Походите, посмотрите. Как только начнется заварушка - подключайтесь. Удачи.
- Значит, сказал «верю как себе», а про оплату ни-ни. Тот еще старикан.
- Не бурчи, Вирджил. У меня уверенность, что он не обманет. В конце концов, тебя я знаю на три дня больше, чем его, а о тебе, как и о нем - только имя.
- Послушайте, как только встретимся со старейшиной Иохимом после этой заварушки, он ответит на все ваши вопросы. Верьте мне… О, кстати, Док машет рукой. Выстрелы в банке! Оливер, держитесь за моей спиной, кажется, началось.
- Вирджил, если понадобится щит я его куплю, но все равно спасибо.
- Парни вы со мной? Тогда вперед!
……………………………………………………………
- Мы выбили из них всю дурь. Я не очень привык благодарить, но тем не менее, спасибо! Скажи, чем ты увлекаешься, чтобы я мог подобрать тебе достойную награду?
ВАРИАНТЫ:
1). – Я немного увлекаюсь магией.
2). – Я частично на пути технологии.
3). – Я стараюсь держаться посередине.
А, ты, выбрал свой путь? Пора расставить все точки над Ю! Один балл – мало, три – много. Двух баллов достаточно. Ставь их как угодно. Каждый добавляет к счету свои очки и набирает новый. Голосуем. Счет пока:
******************************************************************************************
Участников: 56
Магия: 18 [Bolivar, Nutzzz, Aidan4, Voron, T-reX, WALL, Ke_eper, Redneck, Bismarc, ROMEO, Elien, JamesPlus, dan mad, Cheb, Lord Maniac, gummirabik, xaoc, fan66]
Технология: 20 [Saska, Qa, Chatrion, Coronel, dronez, Duke [ B S ], asimonov, Shadowmaster, Lunat!c, Sadboy, Alexandro Sanchez, Chimera, Nameless One, Elek$$$, Sniper 7, Xakep, WoRm $, Eraserus, BAPBAP, kosmonavtru]
Техномагия: 10 [ded, VladZ, progressor, Jocker, Sashok_sd, Imp, AppS, forumer, ghostrida, KornKid]
Навыки: 18 [Bolivar, Voron, Saska, T-reX, Redneck, spryt, Pavlun, vuk, Keeper-666, Grog, Imp, AppS, Keys, WoRm $, Watson, KornKid, BAPBAP, xaoc]
Последний участник: fan66
******************************************************************************************