после возвращения в сигил пошел сразу в мортуарий. Вроде как пора и в крепость отправляться. Поэтому сначала жесточайшего глюка не заметил. Первой и самой увесистой ласточкой стал парящий возле портала к крепости (возле места пробуждения в мортуарии) второй Морте (при уже имеющемся в команде). Я в лице беза несколько окобурел. Для проверки, записал игру, поболтал, выгнал игнуса, взял второго морте (с начальными параметрами), полюбовался на двух черепушек внизу экрана, загрузился, плюнул, пошел в портал. В крепости тени быстренько научили уму-разуму, решил прокачаться в under sigil. но для начала решил таки допройти рубикон. Надо сказать, что до посещения рэйвел прошел где-то 35-40 комнат из 64, составил карту, так что дальнейшее прохождение не должно было составить проблем. однако! при заходе в лабиринт выяснилось, что дройды отсутствуют, но и лабиринт так же не соответствует составленной ранее карте! и после 4-й или 5-й комнаты игра вылетает. После перезагрузки лабиринта все отлично прошлось (карта, конечно, уже была другая). К сожалению, весь лабиринт я проходить не стал, то есть удовлетворился лишь заклинанием 8-го уровня, взятым у evil mage construct. А так бы точно еще и второго Нордома нашел... Следующие глюки: мужик в аптеке -- до сих пор соединенный (хотя до отправки к рэйвел я его разделил с его помощником). Волшебница сенсатов тусуется в сенсориуме, но при этом спокойно продает заклинания (ранее, имхо, в сенсориуме у нее ничего нельзя было добиться, а после выполнения квеста на ее возвращение она должна стоять в классе). Далее: все карты сигила стали темные, то есть надо заново смотреть что где есть. Есть ли мысли по поводу (хмм. может, это потому что все время кэш и темп чистил?)
edit:
что и следовало...
найден второй дак-кон (готовый присоединиться), второй игнус (уже потушенный и готовый иттить), То есть все спутинки как будто оставлены на время.
Анны обнаружить не удалось, Фарод уже мертв, но инвентарь его не тронут, таким образом можно добыть два его костыля. Да, еще: нашел бандюка, укравшего голову деревянноголового из фестхолла, он был жив, но от меня бегал, спутников у него не было. Голова при нем. И куда теперь ее девать? требует, чтобы посадили быстрее на тело...
что же это за галюны, блин? сейв и скрины есть...
edit:
что и следовало...
найден второй дак-кон (готовый присоединиться), второй игнус (уже потушенный и готовый иттить), То есть все спутинки как будто оставлены на время.
Анны обнаружить не удалось, Фарод уже мертв, но инвентарь его не тронут, таким образом можно добыть два его костыля. Да, еще: нашел бандюка, укравшего голову деревянноголового из фестхолла, он был жив, но от меня бегал, спутников у него не было. Голова при нем. И куда теперь ее девать? требует, чтобы посадили быстрее на тело...
что же это за галюны, блин? сейв и скрины есть...