Так вот, поделитесь опытом борьбы с роботами с помощью легкого и тяжелого огнестрельного вооружения. Так же хочу узнать, можно ли против них бороться с помощью мин и растяжек.
Чем мочить роботов кроме энергетики?
Отправлено 12 июня 2003 - 11:03
Так вот, поделитесь опытом борьбы с роботами с помощью легкого и тяжелого огнестрельного вооружения. Так же хочу узнать, можно ли против них бороться с помощью мин и растяжек.
Отправлено 12 июня 2003 - 11:44
Отправлено 12 июня 2003 - 13:04
Отправлено 12 июня 2003 - 14:15
Вообще помогает перк "Bonus Ranged Damage" (если более точно, то на 30%). Я Vindicator Minigun'ом часто пользовался, повреждения сравнимы с теми, которые наносятся Laser Rifle, зато при стрельбе по кучке противников - получает на орехи все.
Очень ефективен M2 Brouning (если конечно у тебя накоплено соответствующее количество патронов)
Еще есть такая вещь, как Rocket Launcer. Опять же, накопив достаточное количество ракет (копить понятное дело нужно было заранее).
Возможно енергетическое оружие и более ефективно (хотя это еще надо бы проверить точно), но вышеупомянутыми средствами я с роботами справлялся на сложности Hard довольно легко (при этом зачистку, как правило, проводил один человек, остальные стояли в сторонке на всякий случай).
Отправлено 13 июня 2003 - 08:46
Отправлено 13 июня 2003 - 14:52
А если раскачан "бросок", то рулят кислотные, плазменные и, особенно, EMP гранаты.
Из тяжёлого - Browning M2 с бронебойными патронами.
Кислотный пистолет очень медленный и имеет очень малую дальность стрельбы. А посему отдыхает.
Отправлено 16 июня 2003 - 10:24
Не всегда. С верхних этажей, со всяких балкончиков им ОЧЕНЬ хорошо выносятся разные медлительные но мощные роботы.
Отправлено 16 июня 2003 - 22:32
Отправлено 17 июня 2003 - 13:40
Отправлено 17 июня 2003 - 14:08
EMP патронов катострофически мало. Около 500 на всю игру, не больше.
Гауска недостаточно эффективна против роботов. Средний дамедж около 10-12.
Ракеты очень тяжелы и редки. В бункере бывает всего 20 EMP гранат. Кроме того у ракетницы очень низкая скорострельность и ее надо перезаряжать после каждого выстрела.
Очень эффективен MEC Minigun, но патронов на него не напастись.
Отправлено 17 июня 2003 - 14:39
А никто не говорит про то, что обязательно надо использовать EMP-гранаты, обычные тоже достаточно ефективны. А их, если не изменяет память, под 200 штук накопить можно.
>В случае с роботами это желтые патроны. Теоретически(сам не пробовал) должны быть эффективны и лиловые.
А как сколько таких патронов в игре, яя что-то их много не видел
>Кроме того у ракетницы очень низкая скорострельность и ее надо перезаряжать после каждого выстрела.
Зато большой радиус поражения, а с низкой скорострельностью борятся трейтом "Fast Shot" и перком "Bonus rate of fire"
>Не всегда. С верхних этажей, со всяких балкончиков им ОЧЕНЬ хорошо выносятся разные медлительные но мощные роботы.
Ага, таких противников при желании заплевать можно, было бы желание
#12 Гость_Limp Bizkit_*
Отправлено 25 июня 2003 - 15:46
Отправлено 25 июня 2003 - 17:44
гранатометами, еще одному даешь 50 любых
гранат, чтоб бросал, качаешь всех Психо и
посылаешь роботам открытку - "добро
пожаловать в ад" ))).Выносятся все.
#14 Гость_red_cat_*
Отправлено 25 июня 2003 - 18:18
Отправлено 25 июня 2003 - 23:48
именно для роботов, поэтому тяжелое здесь
некотируется (ну если только пулемет Брау-
нинг использовать). Ну а самое эффективное
оружие против них - это импульсная винтов-
ка. Она и по сюжету являлась самой долгож-
данной и крутой (кто прошел игру поймет).
Вообщем мой ответ импульсная винтовка и
нечего здесь годать!
Отправлено 26 июня 2003 - 14:47
Угу, была бы слюна.
Отправлено 26 июня 2003 - 15:20
Что ты имеешь в виду данным коментарием? Если ты для противника находишься вне его радиуса поражения, то мочить его можно чем угодно. Главное все время оставаться вне вышеупомянутого радиуса. А если противник до тебя принципиально добраться не может, то как я уже написал, его чем угодно запинать можно.
>Смысл в том, что энерго оружие в игре дано
именно для роботов, поэтому тяжелое здесь
некотируется
Если я правильно понял, главным и единственным (во всяком случае приведенным здесь) аргументом некотируемости Big GUns против роботов является наличие енергетического оружия. А применять ты его пробовал?
Отправлено 26 июня 2003 - 15:29
Я имею ввиду то, что кислотный пистоль столь специфическое по своей беспонтовости оружие, что пользоваться им реально светит только с целью жестокой экономии патронов и при условии полной безопасности для здоровья.
#19 Гость_Limp Bizkit_*
Отправлено 29 июня 2003 - 17:51
#20 Гость_red_cat_*
Отправлено 29 июня 2003 - 18:43