Кентавры, или чудеса в решете
Отправлено 27 мая 2003 - 08:12
Отправлено 28 мая 2003 - 00:23
- эксперт по корму и витаминам,
- начальник службы безопасности,
- главный дрессировщик.
to be continued...
Также президентское распоряжение - подготовить первые разработки для внешнего вида различных пород кентавров.
Отправлено 28 мая 2003 - 08:39
Создание какого-то "Клуба Любителей Кентавров" в данном разделе Форума я считаю совершенно излишним. Никакой полезной информации последние сообщения этой темы не содержат. Посему предлагаю прекратить бессмысленный треп и в дальнейшем обсуждать в этой теме реальные вопросы, касающиеся этих виртуальных тварей. Иначе, тема будет попросту закрыта, как не представляющая интереса для большей части форумцев. Те несколько человек, кому интересен такой клуб, для обмена информацией могут использовать личные сообщения.
#44 Гость_martalex_*
Отправлено 29 мая 2003 - 21:54
Отправлено 30 мая 2003 - 13:54
2martalex Это ты о чем? С чего ты решил что у них нет брюха? Неужто заглядывал?
Отправлено 31 мая 2003 - 00:23
Отправлено 02 июня 2003 - 08:04
Даже когда я в АПА и с гаусской в руках, стараюсь от них убежать. Не знаю, почему так. Может быть потому, что ИМХО кентавров и летателей невозможно придумать нормальному человеку. Это какой-от оживший (к счастью только в игре) шизофренический бред. Я могу себе представить встречу с ванаминго, с дефкло, могу представить нападение гигантских муравьев и скорпионов - все это знакомо, все это не раз проходили по фильмам. Я знаю (предполагаю), что я буду делать в том или ином случае. Но если я встречу кентавра в темном переулке - если я только о%№%русь и убегу - мне повезет. А ведь могу и оцепенеть от страха. Вот.
Отправлено 03 июня 2003 - 00:23
#49 Гость_martalex_*
Отправлено 03 июня 2003 - 18:21
Отправлено 03 июня 2003 - 19:01
Отправлено 04 июня 2003 - 00:42
Отправлено 04 июня 2003 - 15:52
Уж лучше, давайте, разведём эти две системы. Вот только куда и как? Это вопрос, над которым нам ещё придётся поломать голову
#53 Гость_Zein_*
Отправлено 04 июня 2003 - 16:34
P.S. Кто-нибудь может мне обьяснить откуда у них беруться шипованные ошейники?!Они же уже дикие вроде?(кентавры).
Отправлено 04 июня 2003 - 16:56
Они вовсе не размножаются на свободе,просто неудачных особей выгоняли, а ошейник им оставляли(поэтому они и слабее).
2-й вариант:
Это не ошейник, а орган какой-то.
#55 Гость_jet_*
Отправлено 04 июня 2003 - 17:59
>NoNick, а ты заметил, что когда они ползают у них внутренности по земое волочатся??
Оу, меня щас вырвет!
))
2Zein
>откуда у них беруться шипованные ошейники?!
По наследству получают. Это у них вроде семейной реликвии
Отправлено 04 июня 2003 - 19:13
>>Прошу заметить,что с патрулями мутантов ходят апдайки, а табунами и на воле - псевдо,
Да, с патрулями бороздят пустыню апдайки, а вот с табунами не согласен: там и апдайки и псевдо. Проверял щас специально.
А, еще одно (для тебя и для всех) - вы не задумывались над тем, что апдайк и псевдо выглядят ОДИНАКОВО? Совершенно, вплоть до ошейника. Если, как предположил Zein Мастер и делала кентавров, то какого №#"^ они в точности копируют псевдо?
#57 Гость_Zein_*
Отправлено 04 июня 2003 - 22:03
А авторам влом перерисовывать все было из-за ошейника
Отправлено 05 июня 2003 - 00:18
Нет, этот термин - скорее всего просто прикол, ведь есть такой знаменитый писатель Джон Апдайк (John Updike), его самый известный роман называется "Кентавр". Кстати, неплохая книжка.
А вообще, я отправил письмо Крису Авеллону по этому поводу, он в Библии приглашал ему писать.
Отправлено 11 января 2006 - 18:22