А не это ли идея? когда вместо базы Наварро будет Немецкая база. И попасть туда будет не так просто (как это в фоле(как это делал я) по типу Ароййо>Сан Франциско>Наварро). Фантазия подскажет.
> Нет. Сюжетная линия игры (А не основной сюжет, общий для всех Фолов) будет в корне новая. Какая - секрет.
А как насчёт подземки? Это же реально. Я
вот только знаю об этом проэкте совсем чуть-чуть и не знаю, будут ли там Спб да Москва (названия лучше изменить, если это будет так).. Хотя, Ханты-Мансийск с Сургутом тоже сойдут
> Все будет и Москва и СПБ и Саратов.
Macbeth Зря Германию выбрали в роли атакующей Россию... они к нам нормально отностся... и вряд ли что-то сильно измениться и в будущем...
> Знаете на что способен человек в такой критической ситуации, когда у тебя нету нефти, а у соседа есть? То-то же.
>Вобщем идея хорошая...но обмозгуйте всё->таки со страной-врагом...:-)
Страна враг? А какая страна враг была в оригинале? ( Может я пропустил, но я такой не нашел ) И вообще -сюжет там будет несколько другой направленности.
>Дело твое слушать меня или нет!
Ну почему же - нет? На то я и ПР, чтобы слушать, что от нас хотят фанаты.
>Заставка: нужна черно-белая(ето же >копия ) и она должна быть больше не >только один взрыв
Знаю. Я и не писал, что это копия заставки. Это так, для поддержания интереса, а еще выглядит классно: взрывная волна особенно. А саму заставку похоже придется еще подождать - у нас появился человек, знающий Adobe Premiere, в которой мы ее и переделываем.
>Сделать игру надо чтоб все на неё потратили >массу часов прохождения!
Само собой!
>Не мудрите с графикой, для RPG кулл графа >не обязательна!
А мы и не будем - лень.
>Увеличить количество всего(карты, предметы, >задания, оружие и т.д)
Мы не только увеличим, но и заменим некотрые нетипичные для России предметы их аналогами.
>Не надо всякие стратегии совмешенные с RPG, >ето такой бред(я всегда пытался найти >замену Fallout'у, и в каждой RPG мне >давался Перс, а потом мне приходилось >управлять всякими армиями и группами, >скучнее не чего не придумаеш!
Мы тоже так считаем. Все будет в лучших традициях!
>Ну и официальная фича Follaut'a - куча >всяких секретов и загадок!
Обязательно - уже решено, что можно будет найти руины Анклава! 8)
>Удачи вам, я надеюсь вы сделаете клевую >игру! И мы все потратим не мало часов на её >прохождение!
Спасибо.
>Смогу ли я купить её(когда она выйдет) >спокойно в лубом магазине?
Не волнуйтесь - даже если мы не найдем издателя игру можно будет заказать у нас по почте.