А вы где???

А где ваш дом?
Гость_RaSpi_*
Отправлено 06 января 2003 - 13:47
А вы где???
Отправлено 06 января 2003 - 14:31
ЗЫ. С двухсотым меня сообщением. Хоть и ничтожный, а юбилей.
Отправлено 06 января 2003 - 15:41

Гость_The Spawn_*
Отправлено 06 января 2003 - 15:47
Там я вещи по всему этажу распреденяю!
Поля силвы отключу!
И Собаку охранять поставню!
Но самое главное-Уходя гасите свет!
Отправлено 06 января 2003 - 16:58
Отправлено 06 января 2003 - 21:17
Отправлено 06 января 2003 - 21:46
Отправлено 07 января 2003 - 06:11
Отправлено 07 января 2003 - 06:31

Отправлено 07 января 2003 - 08:00
Но во время последнего прохождения все же остановился на посте Братства Стали в Сан-Фране. И место есть, и шкафчики всякие, и хозяева после визита Френка не беспокоят :-). Кроме того, двери там не каждый откроет, так что место хорошо защищено. Френк там уже побывал, а снаряд, как известно, дважды в одну воронку не падает. А если б и "упал", мы бы с ребятами ему такую прочуханку устроили - мало б не показалось!
Придешь, бывало, в Сан-Фран, возьмешь патронов, поговоришь с неписями, сменишь кого, если надо, а добрый медицинский компьютер тебя там же и подлечит на халяву, и от отравления избавит...
Красота и благолепие, в общем!
Гость_Psi_Fire_*
Отправлено 07 января 2003 - 14:22
Гость_papa_users_*
Отправлено 07 января 2003 - 20:15
Отправлено 07 января 2003 - 20:55

Если честно, то в Сан Франциско.
В бункере Братства vjz менсанчасть во главе с Ленни и компьютером и химлаборатория во главе с Майроном.
На базе хобологов моя казарма со всеми боевыми друзьями, их шмотками и коллекцией оружия.
Личные покои - дом доктора.
Собаки вход сторожат.
Отправлено 08 января 2003 - 00:29
Я вообще не понимаю, зачем Избранному нужно искать (выбирать) дом? Ведь известно что его Родной Дом в Арройо - там он родился и вырос, туда он вернется! Дом – это такое место, в котором тебя ждут и любят, накормят и спать уложат

А место где можно оставить свих спутников или выкинуть лишнее снаряжение – можно назвать складом, базой, но никак не Домом
IMHO: название темы не совсем подходит под все написанное в ней!
Гость_Mr.Jones_*
Отправлено 08 января 2003 - 01:11
Эй, а кто его ищет? Просто есть места, которые не очень хоршо смотрятся безлюдными... тем более, зачем пропадать добру? Если оно ничейное, значит оно чузена! :-)
>> название темы не совсем подходит под все написанное в ней!
Имхо, название темы как раз даже очень подходит, "а где ваш дом?", здесь, в "Ты избранном" можеш считать, что ты из мира фолла и не вылазил! Здесь же все фолловское босуждается! Если нет, то добрый дядя модератор это дело прекращает либо перегоняет в Кольцо... Потому скажу, что в Фолле ты - чузен, а потому название очень даже корректно!
Я даже не знаю, у меня много резиденций: Сиерра, Подземелье рейдеров(использую как склад барахла), Сальваторес бар(полностью) - второй этаж мой личный(вход в мои покои охранянтся так же как и при жизни Сальваторе, только на месте охраны стоит Майрон и Вик - они даже очень приятно тусуются там:-)), первый я очтавил под Кэсседи(он же вроде бармен), а в тайной комнатке сидит мой личный смертокогт в фиолетовой тунике, вход на лестницу охраняется моим почтенным другом Маркусом, мои ценные вещи находятся в моем авто, находящемся на моем сервисе, или же в моем инвентаре).
Всегда мечтал создать нечто вроде организации, как у Бишопа... Жаль только возможностей для этого в Фолле маловато... Вот и приходится воображать...
Отправлено 08 января 2003 - 01:17
Наш чел. Я там тоже сегодня домик поставил.
Тока туда нарки захаживают иногда. Но если пристрелить то никто не обидится.

Гость_SquIz_*
Отправлено 08 января 2003 - 02:00
База в Фриско, там, где офис братства.
Отправлено 08 января 2003 - 18:58
Гость_ProtoID_*
Отправлено 09 января 2003 - 03:19
1. В мой ЛИЧНЫЙ кабинет, на втором этаже никто не заходит. А для красоты можно в углу бросить кожаную куртку, а в нижнем углу кровати поставить бутылку пива.
2. >> Это чистая комната с добротной, вместительной мебелью
3. До авто 10 метров
4. Внизу, расположил возле столиков помошников. Типа все базарят, пиво пьют. Понапихал им в карманы только вещи по их специальности плюс несколько бутылок спиртново. Скайнет у меня за бармена.
6. И вообще это Нью-Рено - центр карты, оттуда до любого места рукой подать
Всем советую там базу сделать.
Гость_KornKid_*
Отправлено 09 января 2003 - 06:24
нью-рено - бар Сальваторе (Нью-рено - центр карты)