Крисалис Моторс "Хайвеймен".
Отправлено 09 января 2003 - 23:06
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 10 января 2003 - 01:10
2) Возможно, что это вообще не настоящий хайвемен, а нечто "рукодельное" и выглядещее так потому, что в соседнем городе была машина, с которой сняли форму корпуса и двигатель.
П.С. Эти 180 секунд убили не одно мое длинное сообщение. Извините, но это жопа.
Гость_KornKid_*
Отправлено 10 января 2003 - 06:15

Гость_Cyborg_*
Отправлено 10 января 2003 - 07:58
Отправлено 10 января 2003 - 10:44
Вот тебе фото именно Chevy'57, действительно вылитый Хайвеймен.
Отправлено 10 января 2003 - 11:42
Похоже, это не самоделка - точно такая же тачка стоит в траппер-тауне. Это два.
Потом это же будущее! Может, у него какой-нибудь гель от ржавчины есть. Это три.
Страница донт вонт ворк. Это четыре.
2 Blacknik >http://www.geocities.../4506/spc57.jpg - вот эта, да.
Гаражи а ля волт строить могли только обладатели верти-бёдрами :-). Это шесть. Или семь. Без разницы.
Отправлено 10 января 2003 - 12:37
Да и по другим параметрам 58-я мне более симпатична.
А фотки седня вечером выложу на http://www.evpatoria...~fragment/cars/
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 10 января 2003 - 13:16

Отправлено 11 января 2003 - 20:12
Думаю,что от оригинальной машины-все кроме силовой установки
Отправлено 13 января 2003 - 03:34
Кроме того, рекламный ролик об этом автомобиле "всего за 99999 баксов" показывали по телевизору еще в заставке Первого Фоллаута. Так какая же это самоделка? Так рекламируют только новые, производящиеся в больших количествах товары. "Хайвеймен", по-моему, был первым автомобилем, специально разработанным с учетом наступившего энергетического кризиса. Он специально создавался для новейшего двигателя на батарейках. Где-то я про это слышал, а где именно - не помню, может в Первом Фоллауте?
Что касается дизайна "под пятидесятые", то это сделано ради стилистики Фоллаута. Музыка и дизайн Пип-Боя тоже в этом стиле. Почему для Фоллаута выбрали этот стиль - отдельная тема.
Отправлено 13 января 2003 - 08:45
Рекламировали Корвегу, а не Хайвэймен!
Такие машины на Кубе до сих пор ездят. Ну что ему станет? Российских перепадов зима-лето там нет, дождей, видимо, после войны тоже долго не было.
Ну и ручки механика.
Отправлено 14 января 2003 - 02:45

Но, полагаю, это не меняет сути моего сообщения. Хайвеймен, как и Корвегу, рекламировали. И, полагаю это были автомобили на батарейках. Информацию о создании таких автомобилей я где-то встречал. Фантазия у меня, конечно, хорошая, так что есть небольшой шанс, что я это все придумал, но это маловероятно. Кроме того, такие машины и сейчас, конечно, ездят, и не только на Кубе, но их уже давно не производят - бензина они жрут немеряно. Так что, вряд ли ее стали бы производить и рекламировать в США в 2077 году, в период самого серьезного энергетического кризиса, если бы она не была на батарейках. Хайвеймен тоже, скорее всего, серийная разработка.
Отправлено 16 января 2003 - 18:00
Гость_NaugriM_*
Отправлено 26 января 2003 - 01:02
Отправлено 27 января 2003 - 02:16
А вот готовый гугловский поиск выбирайте на вкус: http://www.google.co...e%7...'57&hl=ru
Кстати удобная вешь поиск . . .
Отправлено 27 января 2003 - 04:58
Отправлено 02 февраля 2003 - 17:52
Кстати, никто не подскажет, где на машину ставят RAM-чипы.(Сорри, если это оффтоп)
Отправлено 02 февраля 2003 - 19:57
В общем,я ставил,машина после этого носилась,как бешеная.Где-то за три дня преодолевал всю карту по диагонали.
P.S.2 Defender again.Если не знаешь,где найти Т-Рэя,напиши мне лично,я расскажу.
Отправлено 03 февраля 2003 - 15:55
Смити - механик в Дене. На западной стороне. На свалке. С самого краю карты.
2 McClur
Только вот в версии 1.02 от гуся я столкнулся с такой пренеприятной вещью... Говоришь с Ти-Реем... Он спрашивает "Ты кто такой?" А ты в ответ "ну я пошел...". Машину после угона я выкупал, апгрейд тогда же делал... А вот не ставит он мне платы...
ЗЫ что-то офтопный ответ получился... извиняйте если что...
Отправлено 03 февраля 2003 - 16:32
Кто знает,сколько предметов может всместить багажник Хайвеймена?Если да,то скажите,плиз.