Ну насколько я понимаю то прошел. (Ну если Френки мертв то ведь прошел? Не могла же у него досрочно появиться парочка братцев, а?)Если бы я не уничтожил Анклав то зачем тогда бы я задавал такой вопрос... Но вот Т-Рей не говорит со мной по-нормальному, хоть убейся (или убей... с досады...).
Крисалис Моторс "Хайвеймен".
Автор
Mc Clur
, 09 янв 2003 23:06
Сообщений в теме: 33
Отправлено 03 февраля 2003 - 22:36
2 McClur
Ну насколько я понимаю то прошел. (Ну если Френки мертв то ведь прошел? Не могла же у него досрочно появиться парочка братцев, а?)Если бы я не уничтожил Анклав то зачем тогда бы я задавал такой вопрос... Но вот Т-Рей не говорит со мной по-нормальному, хоть убейся (или убей... с досады...).
#22 Гость_Xenon RUS_*
Отправлено 04 февраля 2003 - 15:56
Зараза... В клипе группы "Setzer Brian Orchestra" (название клипа не помню - там где они в начале на старых автомобилях разъежают), есть ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ по "морде" на "Хайвеймен" тачка. Желтая такая... Если это вообще не она... Если кто понял о чем я, скажите плз...
Отправлено 16 февраля 2003 - 19:07
Гляньте ка-на это: http://freelancer.ag...hwaymanreal.jpg
Вот ваш Chevy 57' какой-то коротнький, а Cadillac DeVille '59 ну прямо в самый раз!
И вообще глянь-те на это http://www.maxnet.ru/aks/caddy_R.html
Сплошные Хайвеймены
Вот ваш Chevy 57' какой-то коротнький, а Cadillac DeVille '59 ну прямо в самый раз!
И вообще глянь-те на это http://www.maxnet.ru/aks/caddy_R.html
Сплошные Хайвеймены
Отправлено 16 февраля 2003 - 20:56
На твоей ссылке:
Cadillac Fleetwood Sixty Special 1958 и просто Cadillac Fleetwood 1958(вторая фотка)
Вылитый ХайМэн. Только турбонаддува(вроде так называется) нехватает.
Извиняюсь, больше здесь постится не буду. Тема перешла в сплошной оффтоп.
Cadillac Fleetwood Sixty Special 1958 и просто Cadillac Fleetwood 1958(вторая фотка)
Вылитый ХайМэн. Только турбонаддува(вроде так называется) нехватает.
Извиняюсь, больше здесь постится не буду. Тема перешла в сплошной оффтоп.
#26 Гость_Alpha_Gray_*
Отправлено 18 февраля 2003 - 09:12
Вот он - Хайвеймен. http://www.shewolf.r...coupe_58_01.jpg
Dodge Royal Coupe 1958 года.
Dodge Royal Coupe 1958 года.
#27 Гость_Chosen_Maks_*
Отправлено 18 февраля 2003 - 22:38
Я могу сказать точно как он сохранился. Этот самый Смитти работает на свалке и у него этих тачек дофига, так наверно он из всех сделал одну THE BEST'овскую, не найдя одну деталь, ведь в диалоге с ним он грит что он любит эту тачку и как видимо знает о ней все.
Отправлено 19 февраля 2003 - 14:22
Вариант от Alpha_Gray признается наиболее близким к тому, что мы видим в Фоле. И все-таки Хайвеймен - собирательный образ, абсолютно идентичного ему реального прототипа найти не удастся. На этом и предлагаю поставить точку.
Отправлено 27 февраля 2003 - 22:27
Не стоит!
Меня мучает другой вопрос: а что, собственно, делает Смитти? Не Хайвэймэн же чинит всё время.
Давайте ка это обсудим.
Меня мучает другой вопрос: а что, собственно, делает Смитти? Не Хайвэймэн же чинит всё время.
Давайте ка это обсудим.
#30 Гость_Red Scorpion_*
Отправлено 28 февраля 2003 - 12:23
2Mc Clur: После того как Т-рей увеличивает объем багажника, Хайвеймен вмещает где-то 1000 фунтов с копейками.
Отправлено 28 февраля 2003 - 22:56
Насчёт места в багажнике. По-моему оно измеряеться не в весе, а в количестве. Например иногда пушка на 20 ф не влазит а патронов можно напхать ещё на 40 ф. Может место зависит от слотов или ещё чего.
#32 Гость_Red Scorpion_*
Отправлено 01 марта 2003 - 13:01
Насколько я понял, с багажником та же история, что и с напарниками. Часто им можно впарить намного больше чем они способны нести. Я например, так и не понял от чего это зависит. А объем багажника я измерял именно патронами.
Отправлено 03 марта 2003 - 10:43
To: Mc Clur: "Любил бы - не продовал бы."
Неправда. Он ведь все равно не мог одной части к ней найти! Может, просто чувак добрый, и девиз "Ни себе, ни людям" не его.
Я, например, самые нужные и любимые вещи очень люблю дарить друзям и близким. Так я выражаю свою любовь и привязанность. Может, он чузена просто очень уважал.
Неправда. Он ведь все равно не мог одной части к ней найти! Может, просто чувак добрый, и девиз "Ни себе, ни людям" не его.
Я, например, самые нужные и любимые вещи очень люблю дарить друзям и близким. Так я выражаю свою любовь и привязанность. Может, он чузена просто очень уважал.
Отправлено 03 марта 2003 - 17:05
Может, может... Может ему просто деньги нужны были. Лучше уж 2000 чем неработающая железяка. Вот допустим он сам к ней детали нашел... Ну и... Что бы он делал? По пустыне катался? Не-е-ет, деньги определенно ему важнее были.