А почему мы все фанатеем от Fallout?
#1 Гость_mortiis_*
Отправлено 21 июня 2003 - 10:43
Отправлено 21 июня 2003 - 13:15
Отправлено 21 июня 2003 - 17:51
Отправлено 22 июня 2003 - 09:21
Ну а мы фанатеем, как правильно сказал Yaris, потому что это мир.Он довольно реалистичный, присутствует полная свобода действий, да и сюжет тоже неплохой.
З.Ы. Я РПГ не люблю, но Fallout-это нечто!
#5 Гость_Fagot_*
Отправлено 23 июня 2003 - 08:43
Вот видишь, просто Фолл - это продолжение нашего настоящего, такк сказать реальность будущего дня, Анклав - реальность, что нефть на земле когда-нить кончится - реальность, угроза ядерной войны (а в следствии и зимы) - опять же вполне реальные события...
Одним словом поиграй еще в Арканум, он тоже грамотная игруха.
#6 Гость_STIX_*
Отправлено 23 июня 2003 - 09:40
Все эти современные игры: "иди туда, сделай то а потом ..."
Отправлено 23 июня 2003 - 15:18
Полностью поддерживаю.
Ну что за смысл, пойди туда - замочи всех, там будет валяться нечто, неси его сюда. Ха!
И хотя экшены мне тоже нравятся, но такие как например Халф-Лайф, экшн но с сюжетом. А тут полная свобода действий, и главное офигенные диалоги.
#8 Гость_Dagot_*
Отправлено 23 июня 2003 - 17:22
#9 Гость_Darkul_*
Отправлено 24 июня 2003 - 14:51
Поддерживаю!! Фол до сих пор не забросили ( как сделали бы со многими другими играми того-же возраста! ) т.к. у него просто дикая атмосферность! Ты живешь этим миром! Я, когда играл первый раз был так затянут, что проиграл почти 2 суток! И прошел около 20% сюжета игры ( ), хотя сейчас за такое-же время спокойно пройду весь сюжет. И голова когда встал была как с перепойки, мерещились иногда предметы из игры...
Отправлено 24 июня 2003 - 19:52
-Во всех фоллаутах (не тактикс!) на протяжении всей игры рефреном звучит близкая каждому россиянину идея "Все начальники сволочи".
-А также идея Н. Винера о том, что средний одиночный человек превосходит организацию по уровню умственного развития.
-Кроме того в 1 и 2 Ф есть какое-то оптимистичное чувство, что люди поднимают цивилизацию, и градиент их развития положительный. Этого нет в ФТ - там упадок, и даже Братья какие-то отморы, которым лишь-бы пострелять, потрахаться и доказать всем, что они круче собственных яиц, а возрождение человечества им до фонаря.
- Опять-таки, любой русский на гентическом уровне не переносит америкосовского правительства. (не простых американцев!).
#11 Гость_Skeletoid_*
Отправлено 25 июня 2003 - 22:17
Взяли отдельно нелинейный сюжет, широкий спектр прокачки героя, музыку в тему, возможность играть за добро и зло... и все это слили вместе - и получили шедевр!
Все просто. Fallout - Forever!!!
#12 Гость_Dimonatorr_*
Отправлено 26 июня 2003 - 12:10
#13 Гость_Fennec_*
Отправлено 26 июня 2003 - 13:35
ЗЫ
25 кадра там нет я знаю 6 человек которые "Я токой х.. в жизни не видел,борзота сплошная"
Извиняюсь за грубость но пришлось
PPS
1-Fallout был есть и будет.
2-В него играли, играют и будут играть
3-Поклонятся и любить этот мир(Фаллоута)
Отправлено 26 июня 2003 - 15:52
Отправлено 27 июня 2003 - 16:28
#16 Гость_BooFFon_*
Отправлено 29 июня 2003 - 14:01
Отправлено 29 июня 2003 - 15:35
Фоллаут в рамки никого не ставит. Полгода был добрым, надоело, стал злым.
А еще нравится он мне, потому что напоминает одну часть моего города, где одновременно строятся двухэтажные коттеджи, а рядом ютяться избы. Особенно я в этой части города люблю, нет, любил уроки прогуливать. Бродишь, вспоминаешь Фол, о жизни думаешь...
Отправлено 02 июля 2003 - 22:14
#19 Гость_Mr. Vestin_*
Отправлено 10 июля 2003 - 17:15