Я копался в Items... Нашёл пилюли для вылечивания болезней сердца. У Кассиди какраз проблемы с сердцом. Так вот. Где этот квест можно взять? И вообще кто-нибудь знает, зачем там столько ненужных и интересных вещей есть.... Уж интересуюсь я всем этим.
Вылечить Кассиди?
Автор
spark
, 19 ноя 2003 18:44
Сообщений в теме: 9
Отправлено 19 ноября 2003 - 18:44
Отправлено 19 ноября 2003 - 19:13
Пилюли эти Кесседи не помогут. Их используют для умерщвления Вестина, у которого тоже проблемы с сердцем. Большего не расскажу, сам поиграй, или в фак загляни.
А вещи ненужные нужны для атмосферы, ну ещё их можно продавать или собирать, для коллекции.
А вещи ненужные нужны для атмосферы, ну ещё их можно продавать или собирать, для коллекции.
Отправлено 20 ноября 2003 - 03:35
Насколько понмю если дать пилилюи Кэссиди, то он не умрет после использовании на него выпивки или наркоты.
ЗЫ В факе этого нет, а Вестин емнип убивается ядом.
ЗЫ В факе этого нет, а Вестин емнип убивается ядом.
Отправлено 20 ноября 2003 - 06:21
Да,но только не наркоты-водки ,а суперстимпаков.Там помоему 5-6 доз.
Насчет всяких вещей смотри другие темы, многие не только для атмосферы.
Насчет всяких вещей смотри другие темы, многие не только для атмосферы.
Отправлено 20 ноября 2003 - 17:41
>Их используют для умерщвления Вестина, у которого тоже проблемы с сердцем.
А может нечто иное лежащее рядом (похожее на шприц)?
А может нечто иное лежащее рядом (похожее на шприц)?
Отправлено 20 ноября 2003 - 19:36
Он не умрет, а просто сознание потеряет. После лечения снова встанет и бегать будет. А пилюли ему без надобности - злостный симулянт.
Отправлено 25 ноября 2003 - 01:02
Вестин умирает если вколоть ему содержимое шприца, ну с ядом который. А может как-нибудь в Сьерра Кассиди вылечить, в смысле операцию сделать по пересадке сердца?
Отправлено 27 ноября 2003 - 12:52
Вестина можно также убить, используя ОДИН суперстимпакет!! А вот Кесседи может загнуться после несколько Психо. Причом навсегда....( и карму не понизят, хе-хе) А сердечники - так если у них это вражденно , так они и никогда нелечатся... Да и надо ли этого алкаша лечить? Ну если только из бара от стрессов в пустыню увести, тогда, гляди и сердцу легче станет.
Отправлено 04 декабря 2003 - 18:30
У меня тоже Кэссиди нехотел жрать таблетки от сердца, я просто ему это в инвентарь засунул.
Отправлено 04 декабря 2003 - 18:38
эх, сколько же я тут не был.