Перед военной базой подстрелили, а я сэйв зачем-то стёр. Сижу теперь матом ругаюсь, а испрпавить не получается.

Как вылечить сломанную ногу?
Автор
asd
, 03 янв 2002 15:04
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 января 2002 - 15:04
Отправлено 03 января 2002 - 15:08
Сломанную ногу можно вылечить если хорошо прокачен навык доктора, но проще и лучше с помощю докторского чемоданчика.
Отправлено 03 января 2002 - 15:24
Ни черта он не лечит этим чемоданчиком. А доктор у меня всего 23, так что хромать мне ещё до пары уровней.
Отправлено 03 января 2002 - 19:15
Как это не лечит? Ты точно лечишь чемоданчиком, а не аптечкой? Если да то попробуй обратится в братство стали там хорошие врачи. Ну а ежли ты ещё не дошол до братства, то храмать тебе пару уровней.
Отправлено 04 января 2002 - 13:03
С 23 процентами и чумоданом вылечить сломанную конечность вполне реально. Просто может не получиться с первого раза - ты сохранись, а потом пробуй лечиться. Не получилось, медикоменты кончились - грузись и пробуй снова.
ЗЫ: Вообще-то многие жаловались на баги с самолечением в Фоллаут 1, хотя сам я их не видел...
ЗЫ: Вообще-то многие жаловались на баги с самолечением в Фоллаут 1, хотя сам я их не видел...
Отправлено 05 января 2002 - 07:27
Чего вы мудрите? Разве хорошие доктора не лечат переломы?
Гость_SlonHead_*
Отправлено 05 января 2002 - 14:08
А я вот сколько себя помню ни разу не ломал конечностей ни в первом ни во втором Фоле. А вот в Тактике чуть ли не каждую миссиию калекой становился. Не подумайте, что это флуд, просто странно это.