Играл я с начала за Арнольда. Играл себе потихоньку... Играл... А потом обнаружил такую замечательную штуку. Когда я получил в Хабе в центральном районе скидку на покупку любого товара на 15% или 30% не помню сколько точно... Так вот получил я эту скидку в результате выполнения квеста, что то там про выяснения куда там пропадают караваны...
Так вот,захожу я однажды в магазин, и продаю что то там... И тут оказалось так что у нас на столе лежали два одинаковых товара... Кажись тогда это были этикак их там, ну шестиствольники... И я вам скажу очень даже интересно мне стало и даже весело... Разница в цене составляла ажцельных 1000 кепок. В мою естесно сторону. Ну я не долго думая выкладываю все её денежки на прилавок для уравновешивания цены и предлагаю согласие...
Потом я таким вот образом скупил всё у неё... Благо что при разрыве торговли деньги появлялись снова... Короче денег я потом имел предостаточно... =)
Ну а если возникаланеобходимость то щуровал в этот магаз и занимался обменом шестиствольника на шестиствольник+кепки... =)
Вот так то... =)
Это сообщение отредактировано Nik O`Tin - 4 июля 2004 | 21:42