Кто где берет деньги? Бедность замучала!
Отправлено 20 октября 2003 - 07:14
Отправлено 20 октября 2003 - 10:11
Ну как я сначала делаю скажу...
но это небольшой спойлер, так что дальше не читать кто не готов морально )
-
-
-
-
-
попадаешь в лабиринт Lady of Pain, а там есть молот, который по выходе бех проблем продается за 4, кажется, тысячи... Для начала неплохо...
А дальше не помню уже... вроде я не бедствовал...
Отправлено 20 октября 2003 - 10:41
Сейчас я в районе клерков... нужно закупиться квестовыми вещами в магазинчике, а бабок нет, где б взять денежку? очень нужно!
p.s. кстати шоб продать хорошо тот молот, его опознать надо, я его чуть было за копейку не продала, хорошо вовремя заметила что он не опознан.
Отправлено 20 октября 2003 - 13:03
я татуировками вообще почти не пользовался...
да и лечилками не особо...
вот поэтому денег и хватало )
Отправлено 20 октября 2003 - 13:14
Отправлено 20 октября 2003 - 13:54
Есть же пауза, там можно все посчитать. прикинуть...
Да и смерть в PS:T ничто )
Отправлено 20 октября 2003 - 15:26
а потом влом каждый раз бежать с определенной точки до нужного места
да и спутников тоже убивают
Отправлено 20 октября 2003 - 20:48
#9 Гость_mooncar_*
Отправлено 20 октября 2003 - 21:54
А лечилки Анна воровала успешно...Но при этом мы оба сильно стыдились...Без был законопослушным добряком... :-)
Отправлено 21 октября 2003 - 07:19
Отправлено 21 октября 2003 - 11:36
Отправлено 21 октября 2003 - 11:39
Только помогите плиз ответьте на один вопрос.
Когда умеешь говорить с мертвяками, это на панельке появляется?
По-моему я раньше умела говорить, но почему-то разучилась.
Вот я думаю, глюк это или нет. Уж больно неохота полигры переигрывать.
Отправлено 22 октября 2003 - 07:27
Еще мне кто-то говорил что при высокой харизме можно товар продавать по большей цене, чем покупать и на разнице наживаться... фиг два, у меня такого даже при харе 25 не было, может я о5 не к тому торговцу хожу...
Короче проблема с деньгами осталась. Вчера последние на свиток Cloudkill угрохала.
Отправлено 22 октября 2003 - 08:47
1. Как я понимаю, сумма, которую можно украсть за один раз ограничена. Так что если у кого денег много - надо пробовать воровать еще.
2. Попробуйте воровать у монстров в подземелье Clerks Ward раз уж не хочется честно забирать с трупа. Я сам воровать у монстров не пытался, просто прячась в тенях бил их в спину (или Annah, если я был не вором). Монстры Respawn'ятся, я на них только деньги и зарабатывал. Долго, скучно... Магам немного проще - Cloudkill очень и очень помогает, но все равно уж очень медленно обогащаться таким образом. А что поделаешь?
Отправлено 22 октября 2003 - 09:02
Кстати 100% на воровство хватает спокойно, я ни разу не попадалась.
А у монстров в подземелье что-нибудь есть? По-моему кроме экспы с них ничего не поимеешь.
Я еще пыталась создавать дополнительные лабиринты Модронов, но там с трупов тоже мало что снимешь, иногда везет и линзы попадаются, хотя их продавать жалко...
А еще я нашла способ быстро и безболезненно телепортироваться по локациям: берешь кубик-рубик, залезаешь к модронам, оттуда почти в любую точку линзами телепортации, еще можно инженера попросить, я так из района клерков в катакомбы бегала, даже не надо на карту мира выходить.
Еще вопрос: кто возвращал спутников из рабства, игру заканчивали нормально? У меня после этого что-то она пару раз вылетела при переходе на другую локацию.
Отправлено 22 октября 2003 - 16:10
Явно не к тому. Надо ходить в ссудную лавку (там, где муж с женой постоянно ссорятся).
>>> Я еще пыталась создавать дополнительные лабиринты Модронов, но там с трупов тоже мало что снимешь, иногда везет и линзы попадаются, хотя их продавать жалко...
И ничего не жалко. Отличный источник наличности. Как раз для меня лабиринт модронов был основным источником дохода. Не вполне уверена (может, кто-то меня поправит?), но кажется, выпадающие вещи не зависят от того, на каком уровне сложности установлен лабиринт.
>>> Еще вопрос: кто возвращал спутников из рабства, игру заканчивали нормально? У меня после этого что-то она пару раз вылетела при переходе на другую локацию.
Все было нормально. Игра может вылетать при выходе из магазина Вришики независимо от того, продали вы кого-то или нет. Поставь патч от Платтера (FixPack -- о нем было объявление в новостях, там же и ссылка), там эта проблема решена.
Отправлено 22 октября 2003 - 16:33
Кстати если у меня 2 пары линз телепортации, одни безболезненно можно продать? они не расходуются?
Спасибо за советы.
Отправлено 22 октября 2003 - 17:11
Неа, зависят... чем сложнее лабиринт и мощнее роботы, тем круче выпадающие из них побрякушки!
Отправлено 23 октября 2003 - 07:31
To Chosen one
Вполне возможно. Правда вчера на легком уровне нашла стрелы для арбалета.
Отправлено 23 октября 2003 - 08:27
то есть индифицировать...