Хм, почитал википедию, нигде не нашел фразы что мод наряду с дополнениями содержит еще и исправления. 1.03Y содержит, значит это уже не мод. Где логика, уважаемый модератор?
QUOTE |
Замедлялка встроена не у Икса, а у Киллапа. Хоть что-то у Киллапа не взяли
|
На такие заявления я реагирую очень своеобразно, как и на любое оскорбление, завуалированное или прямое. Так что не надо начинать, хорошо? Гоу читать правила, а то получите в карму рано или поздно.
QUOTE |
Как видите, кое-что знаю
|
Да вы знаток... И кто же вам сию конфЭдЭнциальную информацию предоставил?
))) Можете не отвечать, ответ мне и так известен.
QUOTE |
Мною было сказано, что неправильно использовать ваш мод в качестве патча.
|
Нет это вы невнимательны. Да еще и делаете какие-то глупые утверждения о продукте, даже не играв в него.
В 1.03Y исправлено глюков в разы больше, чем во всех 2-х оффициальных патчах. Кто тут только что говорил про "всего Киллапа"? А у Киллапа что? Будете продолжать бредить дальше?
Мне по большему то счету глубоко парралельно, как вы там назовете 1.03Y, какие википедии припишите в доказательство своих "стандартов"...
Это патч/мод, а не
патч и не
мод, кто бы там чего не говорил.
Да, да, Mad, мы это уже проходили, но из каждого правила есть исключения.
QUOTE |
фирмы 1С, которая, в отличие от пиратов, свою локализацию поддерживает сама.
|
Уважаемый, да откуда вы свалились?
))))) Поддерживает? Ну-ну, блажен кто верует.
)))) Если вам проще играть в игру, где исправлено с десяток локализаторских текстовых глюков + несколько скриптовых локализаторских и пара текстовых оригинала, чем в игру где объем правок достигает сотен + 2 маленьких, почти незаметных мода - то я снимаю шляпу, экстремалов я уважаю.
QUOTE |
наряду с изменениями потрудились внести в свой мод исправления ошибок оригинала/локализаций - еще не является основанием величать его патчем, даже неофициальным.
|
На ваш взгляд не является, а на мой - очень даже очень. С одной оговоркой - патчмод.
Модом называется ЛЮБАЯ модификация игры, содержащая изменения геймплэя за счёт привнесения в игру новых элементов как то: локаций, оружия, персонажей. Патчем называется, небольшой как правило пакет исправлений ошибок aka багфиксов, к определённому релизу программного продукта.
На своём личном сайте можете вводить свою личную номенклатуру. Здесь это будет являться попыткой сознательной дезинформации пользователей. Mad Scientist.
Это сообщение отредактировано Mad Scientist - 15 апреля 2007 | 18:27