(моторизованную) за спасение чела из BoS в Хабе (похоже, это вышло из-за Luck=10), хотя обычно я получал её ремонтом разобранной, а о другом способе и не подозревал. Может, кто-нибудь знает ещё какие способы?

Насчёт получения брони...
Автор
Slammer
, 23 апр 2003 17:32
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 Апрель 2003 - 17:32
Когда я в последний раз играл, то получил броню
(моторизованную) за спасение чела из BoS в Хабе (похоже, это вышло из-за Luck=10), хотя обычно я получал её ремонтом разобранной, а о другом способе и не подозревал. Может, кто-нибудь знает ещё какие способы?
Отправлено 23 Апрель 2003 - 18:11
>>>похоже, это вышло из-за Luck=10
Нет, это произошло как раз потому, что ты спас чела... :-)) Он в Хабе в Старом Городе, это стандартный способ получения этой брони... А разобраная броня на тот случай если ты по каким - либо причинам не спас бедного человека... В пердыдущие разы ты очевидно его не спасал...
Нет, это произошло как раз потому, что ты спас чела... :-)) Он в Хабе в Старом Городе, это стандартный способ получения этой брони... А разобраная броня на тот случай если ты по каким - либо причинам не спас бедного человека... В пердыдущие разы ты очевидно его не спасал...
Отправлено 23 Апрель 2003 - 19:20
Больше других способов нет.
Отправлено 23 Апрель 2003 - 20:16
Есть способ. Братство знаеш? Ну так если они броню тебе не дали можно под поводом обиды зачистить 1 уровень. Взломать дверку(отмычками, во время боя обычным способом не выйдет, или же попытаться с первого раза перед боем) склада(зал Писцов) взять две хорошенькие брони.
Отправлено 23 Апрель 2003 - 22:26
Удалить за неинформативностью.
Отправлено 24 Апрель 2003 - 05:30
Транзистор можно выпросить у Майка. В разговоре с ним можно сказать, что потерял заказ, потом прикрикнуть, дескать, пёрся сюда через тридевять земель. Щас, мол, как нажалуюсь на тебя начальству!
Майк его и выдаст. Но это работает токма при соответствующем уровне интиллекта и умения разговора.
Майк его и выдаст. Но это работает токма при соответствующем уровне интиллекта и умения разговора.
Отправлено 24 Апрель 2003 - 13:51
2 fan66 & IDLER.
Посмотрите - автор темы уже упоминал о получении брони "ремонтом". Он спрашивал о каких-нибудь других способах.
Посмотрите - автор темы уже упоминал о получении брони "ремонтом". Он спрашивал о каких-нибудь других способах.
Гость_V@dim_*
Отправлено 26 Апрель 2003 - 11:47
Я не спас человека в Хабе, даже не видел его!
А Майкл мне не выдает этой фигни :-(, Ромбуса ограбить не возможно, что мне делать?
А Майкл мне не выдает этой фигни :-(, Ромбуса ограбить не возможно, что мне делать?
Отправлено 26 Апрель 2003 - 11:58
Ромбуса ограбить можно:
Зайди к нему в комнату и включи режим боя, как только бой заканчивается включай опять. Так вот - в режиме боя пройди во вторую комнату и возьми из ящика деталь...
Похоже в режиме боя твое присутствие не отслеживается...
-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...
А о других способах достать броню кроме как ремонтом разобранной и за спасение чувака не знаю.
Зайди к нему в комнату и включи режим боя, как только бой заканчивается включай опять. Так вот - в режиме боя пройди во вторую комнату и возьми из ящика деталь...
Похоже в режиме боя твое присутствие не отслеживается...
-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...
А о других способах достать броню кроме как ремонтом разобранной и за спасение чувака не знаю.
Гость_Shakal_*
Отправлено 26 Апрель 2003 - 14:52
Другой способ как тут уже говорили,просто вынести первый этаж и забрать всё даром.
А деталь можно ещё спереть проще,ночью когда Ромбус свалит в комнату,зайти и взять её из ящика,только нужно положить её в рюкзак или она упадёт напол.
А деталь можно ещё спереть проще,ночью когда Ромбус свалит в комнату,зайти и взять её из ящика,только нужно положить её в рюкзак или она упадёт напол.
Отправлено 30 Апрель 2003 - 12:54
>-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...
Top,а мне её, наверное, выдали потому, что очень меня испугались и хотели быстрее отделаться (обаяние у меня было равно двушке) ...
Top,а мне её, наверное, выдали потому, что очень меня испугались и хотели быстрее отделаться (обаяние у меня было равно двушке) ...