Итак. Закрыт раздел по игре Arcanum под таинственной формулировкой "из-за разногласий ведущей с администрацией ресурса". На проводах усопшего официальные лица заявили, что возрождения раздела даже ждать не стоит. Нельзя так, надо же следить за состоянием fal.ru. А то в скором времени от этого замечательного сайта останется один только не менее замечательный форум. Предлагаю энтузиастам и властям сайта попытаться вытащить бедолагу Арканум с того света. Я готов принять в этом обряде активное участие, мне только нужны люди, хорошо знакомые с миром Арканум. По независящим от меня причинам, я даже не прошел игру до конца, но опытные игроки могли бы помочь с описаниями незнакомых мне мест и союзников. Информацию я могу поискать среди друзей, и так далее. Можно попробовать обратиться за помощью к коллегам с ресурсов посвященных Arcanum. Просто раздел по Lionheart, к примеру, находится в довольно скудном состоянии на данный момент, и до того же уровня поднять новый раздел будет не слишком сложно. Инфы насобирать, создание героя, перки. А там уже потихоньку, пускай былого величия уже не восстановишь... Если кто-то этим еще хочет заняться - откликнитесь. Ведь было бы желание и время, а там...
Еще хочется узнать мнение руководитства сайта. А то может это и не нужно никому?
П.С.
Не надо только говорить "Нифига не занает, а делать собрался". Работа-то ведь хорошая, нужная, почему бы не заняться? Помогите, кто заинтересован.
СПАСЕМ РАЗДЕЛ ПО ARCANUM!!!