Простите за оффтоп.

"Мы его теряем" или "Клиническая смерть раздела Arcanum"
Отправлено 28 января 2003 - 12:52
Простите за оффтоп.
Отправлено 28 января 2003 - 21:58
*смахивает скупую мужскую слезу*
Спаибо на добром слове=)
Вот небольшое предисловия богам, эпиграфом к которому может служить отрывок из "Книги двенадцати сил."
Последние 1500 лет основной религией Арканума является Панарианство. Но когда то существовало много богов и религий. Это было время перед началом Эпохи Легенд – эпохи великого добра и великого зла, когда всеми расами правил эльфийский совет, когда никто не слышал о сокрушительных битвах гномов в Войне Кланов, когда никто не подозревал о приходе технологии в Арканум… У каждой расы были свои боги, им приносили жертвы в надежде получить их благословение. Сейчас большая часть языческих храмов превращена в руины, но если вы проникнитесь словами Маззерина, вы сможете найти некоторые храмы древних богов Арканума. Во многих из них даже сохранились алтари и вы сможете принести им жертву. Кто знает, быть может вы поймёте что именно изобразил Маззерин на своей легендарной диаграмме…
Отправлено 28 января 2003 - 22:47

Отправлено 28 января 2003 - 23:54
Итак - Lunatic, Sadboy, Sheridan, Chatrion - вот пока состав, насколько я вижу, реанимационной бригады

Кто-то может уйти, кто-то прийти, но вы должны понимать, что по крайней мере несколько человек должны принять на себя какую-то ответственность - тогда можно двигаться дальше, и, возможно, у вас получится раздел даже лучше того, который был прежде.
Ну а насчёт лидерства в реанимационной бригаде разбирайтесь сами

Отправлено 29 января 2003 - 00:23
Отправлено 29 января 2003 - 01:26
1)Для сего действа пишите в faramant@yandex.ru.
2)Достал из игры все картинки изучаемых схем.
3)Всё. Ушёл в мыло=)
ЕДИТ========
поскольку мыло для меня вещь неудобная, и общаться по мылу - только как в кабинке общественного туалета (больше двух не помещается) Я вспомнил об одной интерестной вещи. гостевой книге которую можно прикрутить к "сетевому файлолежбищу". Может через неё будет проще? Чем не тема в форуме?
Отправлено 29 января 2003 - 07:37
Ну и что вы думаете? Странице так к пятой тема так и заглохла и сайта по балдурам там нет до сих пор.
Мораль проста

Так что дерзайте, работайте и удачи вам!

Отправлено 29 января 2003 - 14:27
Sonya, 28.01.03:
Раздел по Аркануму был закрыт в результате давно достигнутой договоренности с начальством фоллаут.ру в лице Садома. Я ушла с сайта еще в августе, и cуществование раздела последние полгода предлагаю
расценивать исключительно как акт доброй воли с моей стороны. Причина моего ухода - конфликт с администрацией. Ну а раз я являюсь автором большей части содержания раздела, то имею право решать, где будут размещаться написанные мною материалы. В данный момент уже готов сайт с тем же контентом (несколько измененным и дополненным), что и бывший раздел, но новым дизайном - он располагается на www.arcanum.hoha.ru, правда, в данный момент не работает в связи с неполадками хостера. Сейчас мы усиленно ищем нормальный хостинг.
P.S. Убедительно прошу не обращаться ко мне с просьбами о высылке контента сайта "для личного пользования".
P.P.S. Претензии начальства данного форума, выраженные путем подписи к "могиле" предлагаю считать совершенно необоснованным - моей вины в исчезновении раздела куда меньше, чем их.
От себя - хотел бы присоединиться к просьбе не обращаться ко мне с запросами прислать контент бывшего раздела.
Отправлено 29 января 2003 - 17:29
Могла бы и сама зайти. С ее аккоунтом никто ничего не делал...
> Новую тему решил не создавать
И правильно.
> Претензии начальства данного форума, выраженные путем подписи к "могиле" предлагаю считать совершенно необоснованным - моей вины в исчезновении раздела куда меньше, чем их.
Ну что ты, право... какие претензии? Это лишь выражение нашей (моей) глубокой печали по поводу безвременного исчезновения раздела с лица нашего ресурса. Именно этим подпись к надгробному камню, установленному в память о (см. выше) и предлагаю считать:-/
А что до выяснения истинных причин Сониного ухода; да кто был виноват; да в какой степени... Рекомендую на эту тему (более) не флеймить - все равно уже ничего не вернешь...
2Товарищи энтузиасты: Обсуждение действительно переносите в приват; ищите/выбирайте "лидера"; попробуйте связаться с dal'ом, если уж...
Отправлено 29 января 2003 - 18:22
> Сейчас мы усиленно ищем нормальный хостинг.
Ребята, я так до сих пор и не понял, чем вам не нравится мое предложение хоститься по соседству с нашим будущим проектом? Проект у вас хороший, и мне небезразлична его судьба. А ведь из-за отсутствия хостинга он может практически погибнуть. жаль будет, если ваши старания пойдут прахом.
Хост arcanum.ru, кстати, освободился (его в свое время зарегистрировали, но контентом так и не наполнили). Если нет $25 в год, чтобы его зарегистрировать, возьмите бесплатно какой-нибудь arcanum.{org|net|pp}.ru
Берите себе отдельный хост и делайте там что хотите. Коли он не будет в составе fal.ru, то мы и не будем предъявлять никаких требований к его оформлению и содержанию, из-за несогласия Сони с которыми мы и вынуждены были расстаться.
А то будет жаль, если хороший проект пропадет или не получит популярности, которую он заслуживает, только из-за нерациональных действий его ведущей.
Отправлено 31 января 2003 - 07:33
Кое что, совсем правда крупицы, есть и у меня. С удовольствием поделюсь и , если нужно будет, переведу остальные материалы по теме.
Отправлено 02 февраля 2003 - 19:52
Честно говоря, не врубаюсь в понятие "Права":
Раздел создавался ве-есма немалым количеством народа, енто - раз, рабочие архивы сохранились не токмо у меня, но и у многих - работа была долгая, енто - два, да и просто подарить материалы разве нельзя было, енто - вопрос(!)
Отправлено 03 февраля 2003 - 10:59
Отправлено 16 апреля 2005 - 18:55