(Sairai=GillaG, в смысле от перемены ников результат...и т.д.)
Очень милое предложение очень воинственно настроенного модератора( особенно мне понравилось насчет роз( то бишь тем), которые,может быть,вырастут
).
Зачем так серьезно-то? Может, в связи с этим предложением стоит попутно переименовать "Кольцо времени" во что-нибудь типа "Основы миропономания философствующих фоллаутовцев на заре 3-го тысячелетия"? Чтобы все темы были сугубо глубоко- и высокоинтеллектуальными?
Да, признаю, меня тоже иногда раздражает куча хлама на форуме. Но "хлам" я обычно различаю с первого слова и просто не читаю. Кому интересно - пожалуйста. Хотя как приятно бывает иногда почитать какой-нибудь милый треп по поводу не совсем уж "высоких" и "глубоких" материй. Главное, чтобы СОБЕСЕДНИКИ были интересные, а темы как-нибудь сами выплывут.
В общем, подчистить форум надо, но выбрасывание "неподходящих" тем, мне кажется, проблемы не решит. Слишком много работы модераторам
. Нужно решить, кто по тем или иным причинам "засоряет форум тупостью, кому надо пойти доучиться в начальной школе, на чьи постинги все только зря тратят время ..."
и т.д. И повыкидывать пару-тройку "слабых звеньев" с форума. Работы меньше, а пользы больше.
Только банальный вопрос: а кто их будет определять?
В конце концов, хозяева на сайте - модераторы, но, может, стоит открыть специальный топик? Чтобы каждый высказал свое мнение, а модераторы потом откорректируют контингент в соответствии со своими представлениями о форуме(все равно ведь так и будет
). Ну как идея?