Real[MiF]MGN,
Не понял, при чем тут linuxshop. Они вроде как на заказ ничего не печатают.
А ofoto работает только со светлыми футболками. Говорят, что их нынешняя техника при печате на темном текстиле не обеспечивает должного качества. Ну что это будет за fallout-футболка не темного цвета? :-)
WALL,
Я тут посвятил редкие в последнее время часы досуга просеиванию результатов яндексового поиска по критерию "печать на футболках" и обнаружил несколько фирм с собственным производством и вполне приличными на общем фоне ценами. Единственный неприятный для нас момент: у них минимальная партия - 50 штук. Нашел, конечно, одних, которые берутся от 20 штук делать: тоже вроде бы приличная конторка. Только у них в расценках на такие малые партии стоит вместо цены слово "звоните", но, думаю, сильно дорого они не заломят. Да и торговаться я умею. :-) Так что если наберется не менее 20 желающих - уже можно что-то предпринимать.
А про доставку по почте всем советую забыть.
Во-первых, это слишком трудоемкая процедура и я не вижу среди нас Александра Матросова, готового пойти на такое самопожертвование (разве что Doubledealer, который, помнится, собирался диски с Maybe людям по почте рассылать. Спросите у него,- может, согласится.)
Во-вторых, наша почта... ну, вы в курсе.
В третьих, футболка все-таки не значок, денег стоит. Я мог себе позволить сделать пару десятков бесплатных значков (пять штук до сих пор у меня валяются невостребованными) для интересного мне народа, но с футболками такой трюк не пройдет. Конечно, наличных денег у меня хватит, чтобы сейчас же сделать заказ и на сто и на двести штук, но, сами понимаете, этого я делать не буду. Мне столько за всю жизнь не сносить, да и деньгам можно найти гораздо лучшее применение. :-)
Так что если наберется 20 человек, способных выложить рублей по 300-350 за футболку хорошего качества самовывозом (или через знакомых) из Москвы, то заказ я смогу оплатить, не дожидаясь, пока от всех них придут деньги. Только я должен быть уверен, чт деньги придут, а футболки уйдут.
Желающие, набирайтесь. И реально оценивайте свои возможности по покупке/доставке.