А если по теме, то вот что скажу: Если есть хоть какая-нибудь возможность доставить все вышеописанное в мое забугорье, то я с радостью заплачу любые таньга (в разумных приделах). :-)

По поводу значков...
Отправлено 06 сентября 2002 - 22:19
А если по теме, то вот что скажу: Если есть хоть какая-нибудь возможность доставить все вышеописанное в мое забугорье, то я с радостью заплачу любые таньга (в разумных приделах). :-)
Отправлено 07 сентября 2002 - 04:05

Мне её и во Владивосток привезут !!
Да и сам я сокорро собираюсь в нашу Столицу.
Отправлено 07 сентября 2002 - 06:42
Можно. Но это уже гимор...
> Вымпел - с символикой сайта.
Не вымпел, а флаг! Я об этом уже думал. Хотел даже к приезду Вандерера изготовить, но... не сложилось, времени нет пока.
Отправлено 07 сентября 2002 - 22:10
цитата:
Во-первых, это слишком трудоемкая процедура и я не вижу среди нас Александра Матросова, готового пойти на такое самопожертвование (разве что Doubledealer, который, помнится, собирался диски с Maybe людям по почте рассылать.
Можно ведь диски в футболки заворачивать. И сидюк целым приедет, и футболочка заодно. :-)
Гость_I. Z. McKing_*
Отправлено 10 сентября 2002 - 09:08
Кстати о футболках. Перед тем как заказать желательно посмотреть эскиз, а то придёт мне футболка как у тинэйджеров а-ля с Бритни Спирз.
Гость__*
Отправлено 12 сентября 2002 - 00:37
Отправлено 13 сентября 2002 - 23:44
Каким же чудом, получили значки те, кто их получили.
Думаю, теперь оно мешает им ходить.
Отправлено 14 сентября 2002 - 13:20
Перед: наверху логотип Фолру с мэйна, чуть пониже тот самый значок, только растянутый на всю грудную клетку, верхнюю часть живота. Зад - Системным шрифтом VAULT, под ним большая цифры 13. Я наложил это всё(задний имаг) на рисунок ядерного взрыва. Основной цвет майки - синий. Лучше носить под джинсы.
Гость_Frahor_*
Отправлено 16 сентября 2002 - 23:57
2$Vanger$: Если реально такое сделать, то я первый клиент.Напиши.
Отправлено 17 сентября 2002 - 20:56
Немного не понял. Сделать-то реально, я вот сейчас во всех фотобудках по всей Одессе выспрашиваю, можно ли отпечатать. А посылать - кидай мыл.
Гость_NoX_*
Отправлено 19 сентября 2002 - 06:03
Как предстовитель Мурманска и заполярья хочу вас заверить что значки дошли и до сюда и даже очень давно! За что Спасибо тов. Садому и тов. ТоммиНокеру который и привез сюда эти значки! Правда их мало! НО они есть! Есть они и в Архангельске! И в Питере я тоже их видел! Человек с "ЭКСКЛЮЗИВНЫМ" значком Ф.РУ заметен из долека! И не будь ты пессимистом Значек везде адресата найдет!
Отправлено 19 сентября 2002 - 17:23
Лично я занимаюсь пока только значками, и то, пока не очень, т.к денег нема.
ПЛИЗ! Напишите, кто из списка, живет в Москве!!!
Отправлено 20 сентября 2002 - 09:19
Отправлено 26 сентября 2002 - 18:03
IMHO, голубые маечки - это плагиат и вообще несерьезно.
Отправлено 30 сентября 2002 - 03:04

а слабо замутить такую штуку:
всем срочно изготовить форму Избранного

с максимальной исторической достоверностью
ЗЫ и вот выпускинки инкубатора имени Тринадцатого Убежища с полёту готовы

сорри

не пинайтесь
а если серьезно,то мне,похоже,придется делать все самому...как значок,например
потому как даже книжку Олешера пришлось Такими способами доставать.../содрогнулся/
эх...
Отправлено 30 сентября 2002 - 07:29
Отправлено 30 сентября 2002 - 13:11
А как будет решаться вопрос по поводу значков с жаждущими оных на Украине в целом и в Днепропетровске в частности? Ведь я - один из них (страждущих, а не значков :-)). Что почте доверять не следует, я и сам догадываюсь, но в таком случае возникает другой вопрос: а кому же доверять?
2Earendil: сочувствую...
Отправлено 01 октября 2002 - 11:40
А мне можно тоже имаги получить значка и футболки ??? если что: ice_bandit@inbox.ru
Отправлено 08 октября 2002 - 06:42
Но делать где-то один единственный значок, естественно никто не станет, а самопальный - это, конечно, в какой-то мере приятно, но это будет не то.
В общем, если есть кто из сибири и ее округи заинтересованный в этом деле, то можно скооперироваться да и заиметь их наконец.
Отправлено 09 октября 2002 - 17:23
По мне так это приятней значка.