Мои отношения с девушкой (данной) начались 7-8 июля 2001 г в 00:30 (даже так!) в начале все было очень здорово - мы были все время вместе, но в начале этого года мы расставались почти на 3 месяца (я не понравился ее отцу, ну а она соотв моей матери - как ни странно, но мы поругались (в смысле я и она) - обоим показалось, что другой не очень то старается решить эту проблему), потом как-то замялось - она (круто, тупо, но круто!) попросила помочь купить ей сканер, вечером этого дня мы уже страстно ...! последнее случилось где-то в конце апреля. и вот с мая по начало сентября (4 месяца) был у нас мир, дружба, трали-вали пасатижи! но вот уже более месяца мы не вместе, почему - не знаю!!! прихожу к ней на свиданку
-привет
-привет
-загораешь,печет сегодня что,то
-ну и вали отсюда!
-?!?!?! и тп (около часа я так поговорил с ней и ушел - ну нафиг надо!)
месяц она не звонит, пытался разговаривать не хочет! считает просто за козла! факт: с другими девченками даже не гулял! ничего плохого о ней не говорил! не обижал! цветы дарил! кольцо даже подарил за 2 дня до этого-она офигела!- и тут такОе. потерпел я дней 15 опять начал коннектиться - не хочет даже говорить! Что делать?! всегда когда мы ссорились я занимался учебой - учюсь в НГУ на ММФ - занятся есть чем, но не могу без нее - спишь 5 часов в сутки, а все остальное время думаешь о ней, о ней и еще раз о ней - даже учеба не помогает! не представляю жизнь без нее - существование.
ЗЫ у нас рядом здание есть - 14 этажей... как думаете, может и правда стОит?...
RE>>>Neron, хуже тому, кто сделал уже что-нибудь ужасное, а я пока только думаю где выход! ну вот что делать, варианты:
1. Суицид (МИНУСЫ:бред,эгоистично(!!!),нерационально,в конце концов столько денег и времени в меня пэренты вбухали - а я один в семье, о них тоже думать надо!ПЛЮСЫ:все сразу кончится,уже до смерти все надоело,чувствуешь себя 90летним стариком)
2. Бросить всё и всех к чертям (ПЛЮСЫ:стать super-puper-mega-root по части моих любимых C++,PHP,HTML,JavaScript,Maple,математика,физика,да мало-ли!! МИНУСЫ:личной жизни не будет,нет,не было,не надо и не хочу,отвалите от меняяя-ааааааа! (

))
3. Завести другую девушку (ПЛЮСЫ:сомнительные,номожет влюблюся,трали-вали-пасатижи,забуду ту,буду жить долго и очень счастливо.МИНУСЫ:а ЕЩЩЩЁ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?!а вдруг та,что была-единственная и неповторимая?!почему-то же я страдаю!!!)
4. Оставить как есть,терпеть (ПЛЮСЫ:тренировка силы воли. МИНУСЫ:я уже повернулся, что будет дальше?-как бы не редирект на 1.)
5. Общение с людьми (в принципе это 2+люди, но можно напороться на 3!)
Мои мозги к сожалению не могут справиться с данной проблемой за конечное количество логических шагов.
И ЕЩЕ: Если не знаешь, что делать, не делай ничего!