Перейти к содержимому

Фотография

Если расстался с любимой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 10:41

Я вчера в период с 13 30 до 13 48 на встрече расстался с девушкой. Мы с ней были всего 2 месяца, почти 3. Я не думал что меня так зацепит, но вот что: Мне плохо сейчас!
Прочитав ниже размещенную тему про признание в любви я решил открыть эту - там всему начало а тут всему конец.
Она мне позже вечером написала смсом: дай неделю позвоню все забудем и начнем сначала.
Стоит ли ждать? Я сомневаюсь что она позвонит! Как Вы думаете: позвонит?

#2 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 11:47

Может вы слишком часто виделись и она решила малость от тебя отдохнуть? Недельку отдохнет и снова позвонит. Хотя наверное неделя это много, обычно после ссоры (я же не знаю по какой причине и как вы расстались, вот и фантазирую) отходят меньше. А может просто проверят, что ты будешь делать в такой ситуации, не побежишь ли сразу к другой?

P.S. Звонить сразу ей наверное тебе тоже не стоит (хотя универсальных рецептов не бывает), особенно если вы бурно поругались. Подожди пару дней, может тебя самого отпустит, может она по тебе раньше соскучиться. Некоторые в таких случаях предлагают напиться. В любом случае это не конец света, не ты один был таким несчастным, подавляющее большинство это пережило.

#3 MicDoc

MicDoc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 14:31

Что-то много подобных тем в последнее время...
Буду краток-что не делается-все к лучшему.
Попробуй подумать, что судьба хочет от тебя в этом случае?

#4 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 15:21

Была у меня подобная ситуация. Мы около 1,5 года переписывались на уроках с однокласницей, а потом она заявила, что болше переписываться не хочет. Ну не хочет, так не хочет... А через неделю она мне написала, говорит, что проверяла, не начну ли я переписываться с другой. Вот и все.

#5 Kaos

Kaos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 16:34

это уже не проверка а изврат. Очень часто подобные проверки заканчиваются еще более глобальной ссорой или просто незаметно отношения будут ухудшаться.
Мой совет - если любит то жди,(в пределах разумного)

#6 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 17:00

Во-первых, МикДок абсолютно прав (по всем пунктам), а во-вторых, это далеко не самое главное в жизни, есть и гораздо более интересные вещи (специально для Vookie делаю оговорку, что эти вещи - не компьютер и не пиво). Так что, уж коли тебя так торкнуло, что ты не можешь на это просто забить, да ещё и спрашиваешь форумцев, как быть, то я могу только посочувствовать...

ЗЫ: no offence!

#7 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 сентября 2003 - 17:53

Фи, какая мерзость. Мое мнение - "уходя - уходи". Я бы ее послала на твоем месте. И женская солидарность ее не спасет 8)

#8 Гость_braskov_*

Гость_braskov_*
  • Гости

Отправлено 05 сентября 2003 - 09:55

У меня была когда похожая ситуация.
Тут все решает время.
Поэтому советую выждать некоторое время.
Если она сама не позвонит - сделай это сам.
А там уже смотри по ситуации ;))

#9 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 сентября 2003 - 10:49

Я тут немного поясню.
Она мне сказала: Я тебя не люблю, хотя пыталась. Тебе будет лучше если мы сейчас расстанемся, а потом будет тяжелее. Давай так, если за неделю не смогу - позвоню и тд. Считаю что сейчас вообще звонить стремно, даже если все что есть во мне требует этого! Как вы считаете?

#10 Yaleks

Yaleks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 сентября 2003 - 13:21

Я бы звонить не стал. Ведь она ясно же сказала, хоть и в вежливой форме... И прекрасно понимаю насколько тяжело... Если совсем тяжело будет - займись чем-нить, чтоб без дела не валандаться... Собственно всё вышесказанное из личного опыта.
P.S. К вопросу о множественности подобных тем - дык людей-то много, и все они как ни странно люди, соответственно и проблемы тут самые что ни на есть человеческие, к тому же весна уж канула средь осени туманов...

#11 BlackCat ^^~

BlackCat ^^~

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 сентября 2003 - 13:32

не звонить, девушку из головы выкинуть (именно из головы - сердце может делать, что хочет, а вот думать только о ней, поглядывать на телефон и заниматься подобными делами - отставить).
ТОЙ девушки УЖЕ НЕТ! Если через неделю тебе позвонят, то это будет уже ДРУГАЯ девушка - и, возможно, с ней будет лучше/хуже, но в любом случае - иначе!
Если же будешь цепляться за нее и навязываться, то ничего, кроме раздражения и жалости не вызовешь - тебе это нужно?

#12 Persona Non Grata

Persona Non Grata

Боец невидимого фронта

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 05 сентября 2003 - 16:22

Ну надо же... 18 минут, а какое событие!

Я соглашусь с Gyena & BlackCat ^^~. Нужно забить и продолжать заниматься своими делами. В конце концов, у тебя учёба! %)

Анекдот вспомнил:
Девушка с парнем разговаривают:
- ...ну как ты не понимаешь? Я хочу стать для тебя ещё и другом!
- Ага... ну, тогда дуй в ларёк за пивом, а потом пойдём тёлок цеплять!

ЗЫ. ...что-то ты, Гиена, ваще, блин... "Пинками её с балкона выпихни! Да пошли ты её в ж*пу!" Вот уж действительно, мнения Розы Люксенбург и Клары Цеткин ты не разделяешь... хе-хе...

#13 batal

batal

Бандеровец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 05 сентября 2003 - 16:50

Если вкратце (после твоего дополнения): начинай искать другую девушку

#14 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 06 сентября 2003 - 12:24

<Цитата>:"это уже не проверка а изврат"

Да, действительно, такие "проверки" часто доводят до ссор и полного разрыва отношений. Значит её при такой "проверке" парня глубоко наплевать на его чувства. Таким поступком она может жестоко и глубоко оскорбить его.

Просто посторайся забить на нее. Лучше, наверное, перестать мучить и ее и себя.

#15 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 сентября 2003 - 19:12

Спасибо Вам всем! Вы поддержали меня в трудную минуту. Шефам: Прошу тему не закрывать ибо поставлю точку в этой истории и вас проинформирую. Инетерсно же, наверное, как там у меня....

#16 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 сентября 2003 - 05:16

Вот и продолжение этой невеселой истории: она как чутьпримет на грудь - шлет мне смсы мол мне плохо без тебя! Вчера не вытерпела - стрелку мне забила. Я пришел чтобы поставить точки над концами. Она на меня набросилась! Целует, потом дошло до самого приятного! Когда мы были с ней вместе еще она так меня никогда не хотела! И произошло все непонятно где! Смотрю - она чуть навеселе.
Короче признания ее мне и все такое...
Говорит - мне нужно время.
А так грит все хорошо (я короче ничо не понимаю)и тут мне дружбан звонит который её подругу пользует (другого не находится слова). И говорит мол у моей замутки с каким то мэном из бывших. Я тут сразу по всем правилам оперативно-розыскной деятельности купил еще алкоголя, напоил мою "благоверную" в полу-хлам и начал крутить!
Не раскалол! Ну думаю завтра тебе не отвертеться! (а надо сказать что она человек ОЧЕНЬ разборчивый, ну в принципе мне она всегда клялась в честности, хотя я никому не верю все равно). Короче сегодня найдя подход к ней я спросил чё мол за хрень! Она ВСЁ ОТРИЦАЕТ! Я то еще могу поверить, у меня другого выхода нет. Но тогда вопрос - какого хрена или ей мне лгать, или лгать её подруге моему другу чтобы тот сказал это мне? А она мне щас: кто это сказал? А я своих информаторов не сдаю, что то там ей наплел. Короче вот такая вот ситуация.
А теперь внимание вопрос: щас то что делать? (У неё было столько нежных слов (однако она была навеселе), а утром - все помнит но уже нет того нежного чувства ко мне - опять разум взял верх над ее чувствами!)

#17 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 08 сентября 2003 - 09:47

держи её под мухой постоянно... нэ?

#18 Гость_stoman_*

Гость_stoman_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2003 - 11:03

Мои отношения с девушкой (данной) начались 7-8 июля 2001 г в 00:30 (даже так!) в начале все было очень здорово - мы были все время вместе, но в начале этого года мы расставались почти на 3 месяца (я не понравился ее отцу, ну а она соотв моей матери - как ни странно, но мы поругались (в смысле я и она) - обоим показалось, что другой не очень то старается решить эту проблему), потом как-то замялось - она (круто, тупо, но круто!) попросила помочь купить ей сканер, вечером этого дня мы уже страстно ...! последнее случилось где-то в конце апреля. и вот с мая по начало сентября (4 месяца) был у нас мир, дружба, трали-вали пасатижи! но вот уже более месяца мы не вместе, почему - не знаю!!! прихожу к ней на свиданку
-привет
-привет
-загораешь,печет сегодня что,то
-ну и вали отсюда!
-?!?!?! и тп (около часа я так поговорил с ней и ушел - ну нафиг надо!)
месяц она не звонит, пытался разговаривать не хочет! считает просто за козла! факт: с другими девченками даже не гулял! ничего плохого о ней не говорил! не обижал! цветы дарил! кольцо даже подарил за 2 дня до этого-она офигела!- и тут такОе. потерпел я дней 15 опять начал коннектиться - не хочет даже говорить! Что делать?! всегда когда мы ссорились я занимался учебой - учюсь в НГУ на ММФ - занятся есть чем, но не могу без нее - спишь 5 часов в сутки, а все остальное время думаешь о ней, о ней и еще раз о ней - даже учеба не помогает! не представляю жизнь без нее - существование.
ЗЫ у нас рядом здание есть - 14 этажей... как думаете, может и правда стОит?...

RE>>>Neron, хуже тому, кто сделал уже что-нибудь ужасное, а я пока только думаю где выход! ну вот что делать, варианты:
1. Суицид (МИНУСЫ:бред,эгоистично(!!!),нерационально,в конце концов столько денег и времени в меня пэренты вбухали - а я один в семье, о них тоже думать надо!ПЛЮСЫ:все сразу кончится,уже до смерти все надоело,чувствуешь себя 90летним стариком)
2. Бросить всё и всех к чертям (ПЛЮСЫ:стать super-puper-mega-root по части моих любимых C++,PHP,HTML,JavaScript,Maple,математика,физика,да мало-ли!! МИНУСЫ:личной жизни не будет,нет,не было,не надо и не хочу,отвалите от меняяя-ааааааа! (:)))
3. Завести другую девушку (ПЛЮСЫ:сомнительные,номожет влюблюся,трали-вали-пасатижи,забуду ту,буду жить долго и очень счастливо.МИНУСЫ:а ЕЩЩЩЁ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?!а вдруг та,что была-единственная и неповторимая?!почему-то же я страдаю!!!)
4. Оставить как есть,терпеть (ПЛЮСЫ:тренировка силы воли. МИНУСЫ:я уже повернулся, что будет дальше?-как бы не редирект на 1.)
5. Общение с людьми (в принципе это 2+люди, но можно напороться на 3!)

Мои мозги к сожалению не могут справиться с данной проблемой за конечное количество логических шагов.

И ЕЩЕ: Если не знаешь, что делать, не делай ничего!

#19 NERON

NERON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 сентября 2003 - 11:13

Да ты чо! Ну нафиг! Щас тебя форумцы поддержат как меня. Я то минут 20 (не больше) назад со своей расстался таки навсегда. Мне просто всё это надоело. Ну пострадаю, ну помучаюсь, и всё пройдет. Да и на**я она мне нужна если я ей не нужен? Так и у тебя. Не любит - это её проблема, на мой взгляд. Ты как я сделал всё что мог, и твоя совесть, как и моя, должна спать спокойно. Братан! Не отчаивайся. (Кстати кому из нас хуже сейчас - мне или тебе?)

#20 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 08 сентября 2003 - 11:35

Не сметь!!!
Только не надо строить из себя лирического героя песен КиШ'а "Прыгну со скалы" и "Любовь и пропеллер" Самоубийство не выход, потом сам желеть будешь ;)